Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Я ваще уже устала напрягается не подетски, просто промежутки все время разные, а может и рожаю , но ниче не понимаю!!!!! :DСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 15:53

блин так бы закрыть глаза, а открыть и уже все в прошлом... мандражирую я чета

laura-s
затих чтоли?

У меня кстати реально меньше пинаться стал, а то ваще мамку затерроризировал. Дня 4 наверно или 5, хорош уже готовиться-то!

Jil

:D Ага

laura-s
это как фильм ужасов или сон кошмарный.

laura-s
у Носковой

Про эту ваще молчу!!! тоже сталкивалась... вообще ничего человеческого нету - только $ в глазах!

laura-s
И доплерометрию не делали

Я сама делала платно с последним УЗИ. Тож говорили, если хочешь - сделай, а зачем? И это наша доблестная медицина, проф - спецы!

Jil
а у меня ляль в засаде....

Значит не надолго!!! Скоро вылезет!

Jil
и майские тормозята

Говорила же - не про тебя!!!

Jil
блин так бы закрыть глаза, а открыть и уже все в прошлом... мандражирую я чета

я об этом же мечтаю :)))) открыть, а я уже дома :)))))) Тож не совсем поняла почему

Jersey

малыша не отдали сразу???? и еще она так быстро родила!!!! ой успеть бы мне понять что я вообще рожаю :))))

Olkin_NT
У меня кстати реально меньше пинаться стал, а то ваще мамку затерроризировал

Ну ужо и места мало стало в пузике-то! Все надеемся на лучшее!!! В запасе всего 4, 5 дня осталось

Mеtа, поздравляю с дочкой! Отдыхайте, набирайтесь сил и выписывайтесь домой!

Kaktusina
с трениками

я тоже. Но у меня не схватками, а тянет живот и спину, как в 1ый день мес., перед сном тянуло, ночью проснулась даже - тянет, утром ничего нет

Jersey

Meta

и остальные ужемамы!
давайте уже темку создавайте в детках до года нашенскую, мы к вам скоро присоединимся;)

Ну вот, еще одной мамочкой больше стало!

Так у меня тоже уже было, дурдом какой-то!!!! Когдауже???

Олич ой успеть бы мне понять что я вообще рожаю )))

да, и вот такое бывает:))) хотя конечно ощущений хватило:)

laura-s
тянет

laura-s
спину

Это мое самое больное место уже недели 2-3. Блин, у меня наверно уже яблоки в пакете для родовой сгнили :D

Jersey

Как назвали лялика? У тебя мальчишка то большой и роды стремительные, разрывы наверно были?

Девченки, а как вам тема про молодую мамашку-кошку? Я ей завидую, отмучилась %)

Olkin_NT

Данилом нас звать будут:) ляль большой ага, 3746 аж весит, и голова большая:) три шва было, но один малюсенький, не снимали даже:)

laura-s
тянет живот и спину, как в 1ый день мес

Olkin_NT
живот напрягается, как камень

У меня всю беременность так (все гипертонус матки ставят...). Вот и думаю - не прокараулить бы Хотя поясницу вапще выламывает, как бабка старая с радикулитом, раньше не так было!

Jersey

и как ты такая кнопочка такого карапуза выкормила ажно почти на 4 кг%) че у меня то та будет? 5 кг??? у меня мегапуз просто, по часам растет%)

Meta
Ох, девочки. Покормила я только что свою дочу первый раз! да и вообще рассмотрела. Такая зая! Вот теперь я почувствовала себя мамой! Так жалко было расставаться, но меня из реанимации только завтра переведут.

лена!!!!! еще раз поздравляю!!!!! очень рады с мужем!!!!!

Кстати, седня перед тем как спать лечь, мне моча в голову ударила. Вроде как с четверга на пт че присниться, правда будет. Ну я слова какие-нужно пошептала, сначала приснилось, что Миу-Миу родила. Т.к. я ее лично не видела, то вроде во сне как на форуме она пишет что ли, а потом вечером я рожать пошла. Чем черт не шутит? :D Только вот не помню, родила или нет, но че-то схватки вроде как шли и в РД я уже была.

У меня тоже!!!! %O

svetlankan
В запасе всего 4, 5 дня осталось

я тоже каждый день считаю дни до мая. А прикиньте, у наших малышей в один день Дни рождения будут. И в таблице будет у всех одинаковая дата столбиком стоять. Я, например, знаю 2х девочек, у которых ДР как у меня -13.02.76года. С одной мы родились в один день, в одном роддоме, мамы в одной палате лежали до выписки и до сих пор мамы дружат, и даже назвали ее тоже Ларисой. А другая - соседка моей сестры, случайно разговорились, оказалось, в один день родились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы