Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Kaktusina
У меня тоже!!!!

Чего тоже? Рожаешь что ли уже?

Я согласна и в один день и прямо сейчас!!!! :D

Всем большое спасибо за поздравления! Титю мы сосем. С мамой рядом успокаиваемся. Я сама уже почти бегаю. Завтра уже совсем много сил будет.

Olkin_NT
но не больно

не... не то.. ну ты ж рожала уже...

Kaktusina
а может и рожаю , но ниче не понимаю

ага... родила такая, не в курсе....

Olkin_NT
у меня наверно уже яблоки в пакете для родовой сгнили

гыыыыыыыы проросли..... нафига ты еду-то засунула уже????

Olkin_NT
приснилось, что Миу-Миу родила

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :D :P :pozdr3:

Olkin_NT

Olkin_NT

Olkin_NT

Olkin_NT

УЖ БОЛЬНО СЛОВА ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :P :pozdr3:

Meta

все, уже отдали тебе на совсем малышку? на кого похожа? ;)

А у меня в апреле столько памятных дат у знакомых! Начиная с 4 числа (ДР у 2 чел) и заканчивая 28 (свадьба у друга). И все заказывают, чтобы я родила именно в их день. Завтра у подружки-одноклассницы ДР, 27 у соседки - нашей крестной мамы, ну и 28!

Не живот большой!!!!!! Боюсь не хочу 5 кг рожать!!!! :D

Miu-Miu

Видишь, как я тебя порадовала ;)

Kaktusina
не хочу 5 кг рожать!!!!

стока и не дадут, вроде есть какой то нижний порог с которого кесарят.... слышла вроде про 3700

:D

Я по такое не слышала, знаю у нас девченки и на 4200 сами рожали, или просто вес не сказали поэтому пришлось самим %)

Olkin_NT
Видишь, как я тебя порадовала

ща распечатаю 60м шрифтом и повешу на всех стенах!!!!!!!!

Jil
стока и не дадут, вроде есть какой то нижний порог с которого кесарят.... слышла вроде про 3700

не, побольше... у меня подрга два месяца назад 4500 богатыря сама рожала... не кесарили

Девочки, я в таком приятном шоке!... Приходит сейчас наш будущий дед и говорит: "окно у себя в комнате можешь не мыть!" (Я завтра собиралась...) Я на него смотрю тупым взглядом А он мне: "я подарок внуку на рождение сделаю - окно пластиковое поставлю, договор уже заключил, 30 поставят!" Во! Я аж дар речи потеряла! Он хотел сюрпрайз сделать к моей выписке из РД, да пожалел, чтоб не напрягалась... :) Вообще он у нас такой - и слово хорошее редко услышишь, а тут!... Столько позитива!

А даже и примерно то веса незнаю :megashock:

Ну класс!!!!!

Jil
слышла вроде про 3700

Нее, со мной девченка рожала 4050 сама. Правда ей выдавливали, сломали девочке ключицу. :( Мы с ней общаемся до сих пор, живем рядом. Сейчас то уже все конечно в порядке. Там уже смотрят соответствие таза и размера плода.

Ладно пойду ребенка отмывать, она у меня тут без присмтора накрасилась девушка, да еще самой дорогой косметикой, знает че козявка выбирать!!!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 16:25

Олич
4500 богатыря сама рожала

Это уже круто конечно. Меня бы пополам наверно разорвало :D

svetlankan
подарок внуку на рождение сделаю

Супер дедушка. МОЛОДЕЦ!!! А уменя тренировочная началась, живот тянет и кажется сейчас вобще пополам треснет.

Olkin_NT
28 (свадьба у друга). И все заказывают, чтобы я родила именно в их день.

А у меня 27 июля была - говорят давай тож 27 (апреля), и как в старые добрые времена, все как по правилам - ровно через 9 месяцев ляля появилась :D

Kaktusina
А даже и примерно то веса незнаю

У меня в 36 нед 2700 поставили. Я думаю больше 3300 не должен быть.

Kaktusina
Ладно пойду

Моя с маман спит, пошла с ними может вздремну часок. Я обычно всегда днем вместе с мелкой сплю, а тут уж мониторю все, вдруг че интересное пропущу. :D

Я думаю не могу я больше 3700 в себе носить, не точно нет, да и не хочу я, куда больше то, все видимо начался предродовый мандраж, всякая ж фигня в голову лезет :D

svetlankan
как в старые добрые времена, все как по правилам

Как вы подгадали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы