Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil
стока и не дадут, вроде есть какой то нижний порог с которого кесарят.... слышла вроде про 3700

у меня подруге говорили, что до ПДР не доходит - ребенок оч. большой...а заранее в РД не брали. Устроила скандал в ж/к - госпитализировали в 40 недель. Родила на 41 сына, 4670 - САМА!!! а носит 42 размер одежды... Самое удивительное - в РД даже обезболить или тип того - ничего не предложили! Она теперь говорит - умирать наверно не так страшно, как роды :megashock:

Olkin_NT
Я ей завидую, отмучилась

:D Ой, не могу, начинаем кошкам завидовать.

Че то время ПДР подходит, а не каких предпосылок нет чтоб пойти уже рожать, не ну тренировачные идут конечно, но они и неделю назад и две шли, че ждем то устала я уже.

тока засыпать стала, муж позвонил

Бывают же врачи зверюги!!!! :megashock: Хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!

Jil че у меня то та будет?

Да ни говори, а при том еще что я вегетарианка, мясо не ем лет с восьми. Все кругом говорили, что без мяса ниче там у меня не вырастет, вот вам и не выросло! а еще головешка у нас большая получилась:) и обвитие тугое было, но все обошлось вроде как))

svetlankan
ровно через 9 месяцев ляля появилась

может так и получится. А моих родителей завтра, 26го годовщина свадьбы. Я маме говорю, позвоню вас поздравить, а она :"может мы вас поздравлять будем!"

svetlankan
"окно у себя в комнате можешь не мыть!"

Я тоже байкот объявила - не буду мыть, надо новое ставить, пусть хоть лопнет от грязи. Так и не успели поставить, муж уехал. Вымыла, все-таки.

svetlankan
Жаль... я не рядом В Сосновом бору обитаю...

Да, жаль.

svetlankan
Жаль только лялик сильно пинается - весь животик порвался - некрасиво... Да у меня тоже, сейчас во второй раз еще сильнее. А с руками у меня то же самое, с утра не гнутся пальцы, как не мои, и только обручальное колечко налезает, врач сказала отеки, но ничего не посоветовала, в четверг еще раз спрошу.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 22:39

я окна тоже не мою, во вторник мама приедет, надо же ей чем то заниматься :D

Kaktusina
Че то время ПДР подходит, а не каких предпосылок нет чтоб пойти уже рожать, не ну тренировачные идут конечно, но они и неделю назад и две шли, че ждем то устала я уже.

О, точно как у меня состояние, успокаивает только, что 39ая пока еще. А я еще одна с дочей, папа у нас на работе, скорей всего скорую вызывать, рожать без него буду. Мама приедет с дочей пожить, конечно, но так плохо без него одной.

Девочки, мы уже все вопросы перетерли, дак у меня еще есть - пеленки и все детское где развешивать планируете? На балконе(на улице), мне кажется грязно там, а дома где веревки натянуть?

Меня завтра из реанимации переведут, тогда же и дочу отдадут. Похожа на меня больше :) и еще если вспомнить 3д узи, то на себя :)

laura-s
а дома где веревки натянуть?

я в коридоре натянула, купила такую вешалку удобную в ОБИ, которая убирается когда не надо, щаз зафотаю - выложу.

Jil
Мета родила!!!!

Ну, славатегосспади!!!

Олич
поедешь в роддом

ага-ага!!! миня тож посылает... но моя карапузина и не думает вылезать... уже греюсь просто....

Jersey
Всем привеееет

ПРИВЕТ!!! Молодец, давай, втягивайся в работку.... нафсигда:)))))))

Olkin_NT
Ну на крайняк втроем будем спать

ага-ага... тож не стали ничего покупать - двухярусную попозжа закажем...

Meta
из реанимации только завтра переведут

Че эт такое?? Чего случилось-та?? Как ты?? Карапузина??

Jil
мы к вам скоро присоединимся

ага... мне бы в майские не перейти:(((

Jil
у меня мегапуз просто

Щазззз... кто-то там хвастался пузами...
Ну и кто на нас с Пузом?????

Jil
щаз зафотаю - выложу.

короче на первой фотке это вид когда все убрано той половины из который нитки вытягиваются, на второй видно как они вытягиваются (на 6 метров кстати сказать)

Miu-Miu
Ну и кто на нас с Пузом?????

Вот это пузяка :D :D :D Куда уж нам. Ты как с ним ходишь то? Меня уже мое пузо вобще достало, мешается. Подружку свою уже мес 3 не видела :D

а на этой фотке вид той половины в которой закрепляется вытащенная первая.

стоит рублей 400-600, точно не помню... очень рада что нашла такой девайс.

Olkin_NT
Ты как с ним ходишь то

гы... хожу.... ползаю, скажи:)))) из дому вапще неохота выходить...
спина нафиг отваливаетцца:(((

Jil

точно, я забыла, что такие бывают. Куплю обязат. ее убирать почти не придется, все время нужна будет, зато когда гости, например, легко убрать.

Miu-Miu
спина нафиг отваливаетцца

Неделю уже мучаюсь. Спать так неудобно, да и стоять долго тоже не могу. Дома сейчас в бандаже только хожу, немного спасает.

Olkin_NT

ни сидеть, ни лежать, ни стоять:)) ченить под спину подкладываю, но мало спасаит:(( в первую берем-ть такого не было...

Ха , если я ложусь спать мне обязательно муж позвонит, или мама, хотя я даже могу их предупредить . что буду спать все равно звонят!!! %)

А я в первую берем нед с 20 и до 30 примерно только в бандаже ходила, а потом вобще все нормуль было, а сейчас наоборот. Уже дело к концу идет, а я расклеилась :( а у меня ведь живот раза в два меньше. Представляю как тебе хреново.

laura-s
все детское где развешивать планируете

Мы на балконе все сушим, у нас пластиком застеклено. А у бабушки в Тагиле вот такие же веревки как у Джил, только я сколько себя помню, столько они были, так что ниче нового не придумали :D Вобще не люблю, когда дома белье сохнет, а у некоторых еще и на кухне веревки натянуты %) В ванной еще иногда по мелочи вешаю.

мине вапще уже кажется, что эта беременность - НАФСИГДА!!!! :D %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы