Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

laura-s
а дома где веревки натянуть

зачем веревки?? я сушку раскладную купила напольную
мне нра, не надо - свернул, убрал
у нас в кладовке постоянно стоит развернутая - все время ж стираешь....

У меня бандаж так и лежит. Не смогла в нем, все сдавливает от него, особенно сидя, хотя вроде хороший - подружка в таком же ходила, ей нравился. Может после родов пригодится.

Miu-Miu

:) Классное пузико. У меня такое же как на второй фотке, так же низко, и такое же блестящее.

Всем привет! А вот мы так то майские, но сегодня в больнице направление в 20 дали. Из-за давления и веса. Сказали сегодня или завтра ехать. А так не хочется на выходные в больницу. Наверное все-таки понедельника дождемся. Хотя уже 39 неделек нам. Вот и думаю, в больнице так посмотрят, что и в апреле родить успею :)

laura-s
и такое же блестящее

пузом к окну стояла - вот и сияет:))))))))))
че не спится?

Девочки, ржу нимагу над вами!

Miu-Miu
Ну и кто на нас с Пузом?????

нда-а-а-а-а-а-а-а..... :shock: Ты же такая крошечка, как ты вперед себя то не падаешь :D
Но второе место все равно за мной ;)

А у меня никаких тренировочных схваток нету.. :( Даж не знаю че такое...

Miu-Miu

ага, редко сюда стала заходить, сегодня вот дорвалась, да и просто не спится. :)

Ах ты бессовестная, сама без году неделю назад такая же была :D

laura-s
и просто не спится.

мне вот тоже не спится, я уже вторую неделю ночую в интернете%)

Конефно сейчас уже можно смеяться!!!!! ;)

Девочки, вот просветите меня, а? А то боюсь проворонить. Понятно, что если воды отойдут сразу много, скорую сразу вызову. А если они совсем немножко будут подтекать, что и непонятно, воды это или нет, например, что делать?

Olkin_NT
Вобще не люблю, когда дома белье сохнет, а у некоторых еще и на кухне веревки натянуты

я тоже не люблю, у нас нигде веревок нет, поэтому и думаю куда будем детское вешать. Соглавсна только на такие как у Джил, которые убрать можно.

Meta
Девочки, ржу нимагу над вами!

:) У нас у самих смех сквозь слезы.

Newmama
Вот и думаю, в больнице так посмотрят, что и в апреле родить успею

Вот некоторых, наоборот, на апрель переносят. :)

laura-s
Вот некоторых, наоборот, на апрель переносят.

Счастливые!!! мы все переживаем - как бы не май... :(

laura-s
смех сквозь слезы.

laura-s
что делать?

ну ваще, если воды себя хоть как то начинают проявлять (хоть сразу, хоть подтекать по децлу - все равно) нас в школе учили ехать в больничку, ибо там инфекция уже может попасть - надо все контролировать....

вчера так многообещающе ночью ныл животик.... а седня я опять как огурец.

я кстате в душ боюсь ходить не говоря уже о ванне, мне кажется что в душе воды отойдут, а я и не замечу и провороню все и поздно в больницу приеду :(

Jil
многообещающе ночью ныл животик

Дождешься от него Как же! Ну че, все в строю???

Jil

А я наоборот, сплю как убитая, а сегодня вот забеспокоилась из-за этих вод, через поиск читала, так толком и не поняла. Вчера спать легла, а у меня сыро как то, но совсем маленько, белье сухое, до 2х ночи караулила, потом уснула. Сегодня весь день сухо.

Нам всем привет от Metы c наилучшими пожеланиями успокоиться и настроиться! У них все вроде слава Богу!

Jil

ага, устала уже прислушиваться. Надеюсь, все по-другому будет.

В строю!!!!! :D

Jil
ну ваще, если воды себя хоть как то начинают проявлять (хоть сразу, хоть подтекать по децлу - все равно) нас в школе учили ехать в больничку, ибо там инфекция уже может попасть - надо все контролировать....

мне врач так же сказала, я просто понять не могу как понять, что это воды, если там по капле, а не стакан вытекает.

Miu-Miu тоже пока с нами. тока что в аську выходила...

laura-s

да не парься ты за эти воды, мне кажется когда ОНО начнется ни с чем не перепутаешь ;) раз воды подтекают, значит малыш уже будет головкой все сильнее давить на шейку матки значит и схватки начнутся, все равно почувствуешь. ;)

мне дали знак свыше!! захожу на одноклассники, а там аж два друга у которых 28.04 будет ДР! Все! 28 рожаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы