Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil

да я сама думаю, что никакие это не воды еще были, мне еще выписали свечки с новокаином, может это из-за нее?

Так схожу ка я тоже на одноклассники!!!!! :D

laura-s

да мож просто выделения, у меня тоже бывает влажновато, даж чет и не задумывалась что это могут быть воды....

Не я так нехочу :( , у одной 11, у другой 15 мая день рождения!!!!!

Jil
да мож просто выделения

ага, я так и думаю. сегодня прочитала(не на форуме, в статье), что в последние недели их больше становится.

Kaktusina
у одной 11, у другой 15 мая день рождения!!!!!

эх ты.... не умеешь ты знаки свыше трактовать :D
ахалай махалай.... ну вот - все просто, это ж значит 11+15=26, значит СЕГОДНЯ!!!! ;)

я просто одна, муж на работе, да и роды вторые, боюсь не успеть, вот и напугалась, дуреха :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 01:58

Jil
это ж значит 11+15=26, значит СЕГОДНЯ!!!!

у моей одноклассницы тоже седня д/р, но что-то многообещающих признаков ближайшего родоразрешения ТЮ - ТЮ!!! :(
бум ждать...

laura-s
боюсь не успеть

да успеешь;) тебе до РД далеко? ты в каком районе живешь? на чем ехать собираешься? такси? или с кем то из знакомых?

Живу на Щербакова, напротив Екатерининского., а роддом 20ый на химмаше. Скорую буду вызывать, из знакомых двое обещали подстраховать, если, что, но врач моя сказала, что лучше скорую.

:D Ага, :D все бы такие волшебники!!!!!

laura-s
напротив Екатерининского., а роддом 20ый на химмаше

дак близко так то, не волнуйся;)

laura-s
лучше скорую

я тоже так думаю, если своей машины с водилой нет под боком то лучше всеж скорую...

Kaktusina

зря смеешься, щаз вот как начнется, иди лучше сумки проверь;)

Блин, своя в гараже машина стоит, муж бы отвез, но ему с работы никак не вырваться, не отпускают, вот так все совпало. Ни моральной тебе поддержки, ни физической. :)

Ой твои бы слова, то бы Богу в уши!!!!!!!!!!

Jil

Я смотрю, ты тоже дождаться не можешь, у тебя сейчас какая неделя?

laura-s
не отпускают

совсем звери что ли....

Kaktusina
Богу в уши

щаз шепну ему

Да не знаю. Он месяц на работе, месяц дома, его повысили как раз недавно, 250 чел в подчинении, да еще расширение у них, новая техника, которую он только знает, работы валом, шеф без него никак, какой может быть отпуск. На это место многие у них метили, а он только заступил и в отпуск, так ведь не делается, шеф скажет Ну и кого мы взяли? Короче они не звери, но у них производство. :( На старой должности он бы конечно в отпуск ушел. Так то трясет его больше меня, по два раза в день звонит,+смс и по аське болтаем.

Че их проверять я за последнюю неделю раза три их проверяла, думала сегодня вот точно пойду!!!! :DСообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 15:17

Сорри что вмешиваюсь...а вы не читали в разделе"Чтение" здесь на ю-маме..статью Роды-День рождения ребенка ? Если нет прочтите, мне показалось познавательно особенно для тех, кого мондражит перед таким важным событием. Для себя впрок читала, а вам то Апрелятам прям напутсвенное слово:)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 02:24

Ой не могу над тобой седня!!!!!!!!! :D :D

Чипа

пасиб, щаз почитаю)

Kaktusina

да сама не могу... жгу просто второй день без передыху... то жгу, то злюсь%) могет мне не в РД госпитализироваться в понедельник а в психушку....%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы