Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil
как ты вперед себя то не падаешь

да хз:))

laura-s
А если они совсем немножко будут подтекать, что и непонятно, воды это или нет

Jil
воды отойдут, а я и не замечу

ага, тож греюсь нащет этого... в первый-то раз потоком хлынули - трудно было не заметить:))

Jil
раз воды подтекают, значит малыш уже будет головкой все сильнее давить на шейку матки значит и схватки начнутся, все равно почувствуешь

теоретически... помнишь, я говорила - схватки тока через 4 часа после отхождения вод начались... хотя заруб. акушеры считают нормой даже (не соврать бы!!)
до 3х, что ли, суток период без схваток после отхождения вод

laura-s
свечки с новокаином

шейку или вообще мышцы матки расслаблять, помойму... мине тож капельницу моя врач грит поставить - глюкозу с новокаином, типа, напряжение есть, но оно неправильное:)))

laura-s
я просто одна, муж на работе, да и роды вторые, боюсь не успеть, вот и напугалась

ага-ага... тож самое...
если наш карапуз не решит родиться в ПДР - 25го, то 26го папО в командировку отчаливает, и я остаюсь одна!!! бесит... мало того, что без партнерских осталась, дак, похоже, еще и к акушерке, с кот.договорилась в 27м, не попаду, т.к. придется скорую вызывать - в 20ку повезут...

laura-s
Ни моральной тебе поддержки, ни физической

пипец:(((((
еще и старшего нужно будет успеть пристроить, всякую мелочь в сумки покидать, которую пока нельзя упаковать, хавчик на первое время раздобыть...
вопщим, не роды, а армейские сборы:(((((

Нам туда всем омойму пора, я сижу тут ржу как лошадь, муж ничего не понимает, думаю точно ща вызовет!!!! :D

Вы тут переживаете, что ПДР скоро :)))))) А у меня ПДР прошел 4 дня назад, представляете как я уже измучилась :))))). На каждый шорох своего организма уже реагирую как ненормальная :))))). А еще меня тут подруга напугала тем, что в свое время когда она рожала они не могли до скорой дозвониться, вот еще мне на эту тему раздумий не хватало. С сумками этими тоже труба какая-то.... Собрала три пакета, один в родовую самый маленький и два других в послеродовое, не знаю дадут ли в послеродовое протащить те два здоровых пакета, что я собрала... В дородовое ничего не собирала потому как заранее ложиться не собираюсь.

Уже представляю картину, вызываю я скорую, и топаю к ним с тремя здоровыми котомками :))))))))))))

Сегодня ночью несколько раз просыпалась от тянущих болей в спине и внизу живота, думала - вот оно, началось... но ничего не началось, потом засыпала, утром проснулась как и не было.... ыыыых.... когда уже?

Kaktusina

кстати, мне в собое девочки подсказали, что смех тоже стимулирует начало родов, так что если че - с тебя бутылка.... кефира... пол батона;)%):D

Олич
дадут ли в послеродовое протащить те два здоровых пакета

поди, в приемном оставлять надо...
ты бы и впрямь маму хоть пока к себе позвала...
я вот зову - а то одной-то как-то вапще страшно оставаться....

Невры все это!!!!

Miu-Miu
ты бы и впрямь маму хоть пока к себе позвала...

да как-то не знаю.... ну чего она у меня ночевать будет? как-то мне это кажется излишней предосторожностью.... вон у

laura-s

муж в командировке да еще и ребенка пристроить нужно и ничего :))))) молодцом держится, а у меня только кот :))))))

Лягко!!!! :D

Олич
да еще и ребенка пристроить нужно

эт я писала:))
мине ребенка пристроить нужно:)))))

Всем большой привет. Мы родились 19 апреля - успели в овечки :) Арсюша родился в 10.20 3336 г, 52 см . Сегодня домой только попали, т.к. у меня небольшая проблемка вылезла, на 3 дня пришлось задержаться.

У Лауры просто тоже ребенок :)))))

Mymy
Мы родились 19 апреля - успели в овечки

а мы тут уже с ума сходим:D

ЛАУРА и ОЛЬКИН НТ - почитайте, че многомамки говорят про 1 и 2 берем-ть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Олич
ПДР прошел 4 дня назад

че в консультации грят - стимулироваться идти?
я вот жду, када звонить начнут, спрашивать.... опять отбрыкиваться придется...

Девчонки, хорош дрыхнуть - день на дворе!!!!!
ДЖИЛ, у тя вапще какой-то режим безумный стал - ночью сидишь, днем спишь:)))
Миня вот вчера уже муж из-за компа выгнал в 1 ночи...а то б я еще посидела... ворчит - типа, ему вставать рано.... а встаем вместе:))))))

сменила статус :) Я в ОММ 12 дней до родов пролежала, благо домой хоть отпускали, а то думала с ума сойду.

Mymy
Я в ОММ 12 дней до родов пролежала

ой ой ой.... %O
а ты туда легла на каком сроке? и что там с тобой 12 дней делали?

Miu-Miu
че в консультации грят - стимулироваться идти?

из консультации позвонили, думали я уже родила, когда узнали, что не родила погнали на прием. на приеме послушали сердечко у малышки. все в порядке оказалось. давление в норме, чувствую себя хорошо. сейчас грят мы вам скорую вызовем и отправим прямо отседова в роддом... угу щааааас! в итоге пришлось писать письменный отказ от госпитализации.

Меня тоже хотят в больничку упечь, я так не хочю!!!!!!!! :megashock:

Поздравляем!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Просто не вижу никаких оснований пока в больницу ложиться, самочувствие хорошее, у малышки тоже, 41-я неделя не критичный срок... так что подожду пока.

у меня ПДР был 11 аперля, я родила уже на 42 неделе, вот такой у меня упрямец оказался. Вот меня все и проверяли на перенашивание, Слава Богу все ок. родились на 9 и 9 баллов.

Олич
вам скорую вызовем и отправим прямо отседова в роддом...

ну вот, на кой фиг, а???
ведь ну вапще не стопудова срок родов приходится на эту конкретную дату, которую по мес-м определили...
канешшна, чем дольше ходишь, лучше не будет, но, блин, я вапще тут чета нагрелась, что мине на недельку-другую ошиблись в меньшую сторону...
до ПДР сижу дома, никуда не пойду... там посмотрим...

Mymy
Я в ОММ 12 дней до родов пролежала

меня это сообщение кстати порадовало весьма, значит все страшилки про то что роды "наковыряют" полная туфта. я тогда со спокойной душой лягу в ОММ в понедельник.

Miu-Miu
я вапще тут чета нагрелась, что мине на недельку-другую ошиблись в меньшую сторону...

у меня так получилось, что я точно знаю день зачатия и он был 28 июля, соответственно мне они точно на недельку то как минимум ошиблись в меньшую сторону.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите большими, здоровыми и НЕ упрямыми!!! :)

Jil
роды "наковыряют"

честно сказать, уже хотелось чтоб "наковыряли" уже ходила просила "ну посмотрите меня хорошенько", но меня МАльгина 2 раза смотрела - не помогло и даже Селиванов полазил, ой, да кого у меня там только не было.... :shock:
Ну а вообще стимуляция практикуется - когда показания есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы