Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Олич
день зачатия

не, он не совпадает с днем секиса:))) там до недели, что ли, разница... или две...

но они то считают от 14 июля ваще :))))) прибавляют к 14-му 5 дней

Mymy

и как у тебя в итоге роды начались?

Miu-Miu
заруб. акушеры считают нормой

нам к сожалению с нашими рожать... отечественными.... да еще и совковой закалки

Miu-Miu
ДЖИЛ, у тя вапще какой-то режим безумный стал

сама парюсь уже, сплю до двух-трех, ложусь в 4-5 утра, кстати у меня и деточка тоже этому способствует, ночью колобродит так что пуз трещит, а щаз вот спокойный ребенок...

и еще - ты по контракту ведь там рожала? с эпидуральной анестезией? если без, то почему? сама отказалась или они не стали ставить? контрактникам ставят по их желанию эпидуралку?

Спасибо за ответы - для меня это очень важно.

всем привет!
родила 21-гоапреля, филиппа, 3090, 51 см
выписались домой

Jil
сплю до двух-трех, ложусь в 4-5 утра

а я ложусь поздно, но встаю все равно в 9, жутко неудобно спать, так что долго спать просто физически не могу, хотя и хочется.... думаю вот заняться опять уборкой, потягивает низ живота, может приберемся да и махнем сразу в роддом :)))))

Smola

:pozdr3:

я вапще с самого утра из инета не вылезаю... правда, дома все сделано... но 3 дня уже на улице не была... ломает...

Ну вы че, мы тоже уже хотим. Седня видимо опять не судьба

Miu-Miu
но 3 дня уже на улице не была

и я, а там такая шикарная погода.....

Olkin_NT
Седня видимо опять не судьба

не сцать! из достоверных источников известно, что это дело по ночам в 90% случаев начинается;)

Miu-Miu

Темку мониторю твою :D

Miu-Miu
но 3 дня уже на улице не была... ломает...

Ну ты даешь. Мы сейчас 2 часа погуляли, вчера тоже. Седня наверно вечером еще выйдем, а то похолодание обещают. на улице такая красота, +19. Уже листья распускаются.

Jil

Че у тебя с аватарчиком? Я тебя не узнала! :D

Так надо идти гулять!!! :)

Olkin_NT
Че у тебя с аватарчиком?

красоту навела в виртуальном салоне [img]fantasyflash.ru/anime/smile/image/an162.gif[/img]

я тоже планирую выползти.... но пока даже приборку не сподобилась доделать

Родившие девченки, че сейчас при выписке дарят м/с? Или коробка хороших конфеток все еще актуальна?

Так забей на приборку, погда то какая!!!!!!!!!!!

Smola
родила 21-гоапреля, филиппа, 3090, 51 см

ура, Лилия Поздравляю!!! :clap: Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 19:53

я вот пожалуй поползу до парикмахерской щаз, надо челку подровнять - бесит уже, сама не люблю - криво будет и по уродски, и прогуляюсь заодно...

фсе ржете, и ржете, и ржете, и ржете, и ржете....

Всех родивших поздравляю

А мне нужно в аптеку... хочу купить еще один лифчик для кормления и сидушки на унитаз

Джил, ты че аватар сменила?? такой веселенький был... а этот... щас убьешь всех какбудта....

ой как на улочке хорошо-о-о-о-о.....
отчитуюсь: челку постригла, купила скотч малярный и пошла докрашивать коридор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы