Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

фигею... маладцы...

мдяя... к такой мамке я б не вылезла...
меняй взад... чесслово:)

а я пересадила цветок, заканчиваю уборку и тоже поползу на улицу :)))

:D Покруче яблок будет!!!!

Чипа
в разделе"Чтение" здесь на ю-маме..статью

ага, я прочитала там все, что есть. :) Короче во воды и про роды вообще я себе внушила, что это все процесс индивидуальный, непредсказуемый, мы ж не роботы, чтоб все по плану строго происходило. А значит без переживаний и постоянного напряга не обойтись. Ну и успокоилась, решила наблюдать за собой спокойно. :)

Miu-Miu
шейку или вообще мышцы матки расслаблять, помойму Да, мне врач сказала, чтоб перед родами шейку подготовить, обезболить. Правда ставить эти свечи надо в др. место почему-то.((( И про матку сказала, что она у меня мягкая.(((

Miu-Miu
старшего нужно будет успеть пристроить У меня мама уже на старте. Но я думаю, чего ей со мной сидеть. Договорились, что как начнется, я скорую вызываю, она к нам. Но нам проще, старшей уже 8,5, может и одна немного подождать бабушку.

Miu-Miu
к акушерке, с кот.договорилась в 27м, не попаду Может вместо мужа кто-то другой отвезет, у меня у сестры так получилось, они с другом мужа подстраховались. он ночью даже подъехал к ней и увез ее. Или как вы с акушеркой договорились?

Miu-Miu
к такой мамке я б не вылезла...

Miu-Miu
меняй взад

найти не могу картинку ту:(

laura-s
ставить эти свечи

я чет пропустила? чеза свечи надо ставить для подготовки шейки матки???

Все, у меня депрессия началась. Ниче не надо. Все меня бесит. Короче морда лица как у Джил на аватарчике. С мужем ругаемся. Слава Богу на работу в ночь свалил. Уже мрне даже и не смешно.

Да и мне интересно, что за свечи, их всем можно интересно. или по назначению только?

Smola

Поздравляю! :clap: :clap: :rose: вроде бы должны были в мае родиться?

Олич
На каждый шорох своего организма уже реагирую как ненормальная )))).

Вот я и смирилась, что этого не избежать. Тоже как начнет тянуть, начинаю собираться. Надоело уже, но иначе, видно, никак. Держись!

Олич
С сумками этими тоже труба какая-то.... Собрала три пакета, один в родовую самый маленький и два других в послеродовое, не знаю дадут ли в послеродовое протащить те два здоровых пакета, что я собрала.. Ну и что, у меня подружка тоже большой пакет собрала по списку, ей тетенька там его несла в родовую. Никто не ругался. Прямо там его поставили и все. Я тоже хотела собрать отдельно в родовую маленький и взять в скорую, второй в послеродовую, чтоб мне его потом принесли и третий на выписку. А эта подруга моя сразу в один сложила вместе все для родов (воду там, тапки..) и на послеродов. Вот у нее большой получился, никто ничего не сказал. Потом муж еще что надо приносил. И мне сказала так сделать. Еще думаю, как лучше.

Olkin_NT
морда лица как у Джил на аватарчике

вапщета это моя родная морда лица

Свечи с новокаином назначили 10 раз перед родами, в прошлый раз не назначали вроде. Но это не потому, что у меня с маткой что-то не то сейчас, она сказала Все хорошо, матка мягкая. Просто грит, подготовить и обезболить. (((Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 19:06

Miu-Miu
ЛАУРА и ОЛЬКИН НТ - почитайте

ага, спасиб, почитаю.

Jil
я вот пожалуй поползу до парикмахерской щаз,

я тоже уже неделю собираюсь, в соседний дом дойти не могу, завтра точно надо зайти после приема. Еще и для повышения настроения надо.

Олич
думаю вот заняться опять уборкой, потягивает низ живота, может приберемся да и махнем сразу в роддом ))))

Ага, я вот тоже каждый день драю, ничего не выходит. Мужу говорю, работящий у нас парень растет, все с мамой делает по дому. :)

Доржали, депресняк у людей начинается!!! :megashock:

Олич
Просто не вижу никаких оснований пока в больницу ложиться, самочувствие хорошее, у малышки тоже, 41-я неделя не критичный срок... так что подожду пока.

Да, моя одноклассница месяц назад родила на 42ой неделе. Я врачу это сказала. Она грит, что если все там хорошо, то дают и столько ходить. А у меня с дочей уже видимо, нельзя было тянуть, поэтому мне на 40ой вызывали роды. Но родилась здоровой и я без разрывов.

Olkin_NT

Kaktusina

Miu-Miu

за ссылку спасибо, как раз вчера такое искала. У меня, кажется не было никаких предвестников как сейчас. А может я просто не знала вообще про них, вот и не заметила. Но мне кажется, не было их.

Jil
это моя родная морда лица

:D :D :D Я имела ввиду выражение. Надеюсь не обидела

Девчата, всем привет! Пишу пока здесь, если есть темка в детках до года дайте ссылку плиз ;) нас перевели в палату, доча 4 часа отрывалас-без остановки сосала титю. Щас просит примерно раз в час. А вообще похоже мы будем фанатами совместного сна-в РД нельзя, а я прям чувствую, что это жутко удобно, чем скакать туда сюда, да мне еще и сидеть нельзя. Хочу всем оставшимся пожелать терпения и спокойствия. Время собраться будет, а роды ни с чем не спутаете.

Ну,

Jil

душечка. Поменяй аватар :shock: И хде токо откопала таку страхолюдину.

Девчонки!!!!! У меня похоже началось.... пока засекла три схватки. Идут ровно через 15 минут, сейчас еще подожду и буду скорую вызывать.

Здрасте все! Я родила Славика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже дома, зашиваюсь от круговорота!
Кого интересует про 27 роддом - раскажу чо, да как, спрашивайте в личку,я здесь теперь редкий гость, тока по делу!
Похвастаюсь своим чудом!

Олич

с Богом!!!! Сил и .... сил!!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас, чтоб все прошло как по маслицу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы