Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil
и еще - ты по контракту ведь там рожала? с эпидуральной анестезией? если без, то почему? сама отказалась или они не стали ставить? контрактникам ставят по их желанию эпидуралку?

Про эпидуралку че-то даже не задумывалась, вообще она в стоимость кон тракта входит. Думаю можно поговорить об этом с врачем, который тебя вести будет. У меня родовая деятельность слабая была и мне уже хотели эпидуралку ставить, но потом как понеслось и ставить не стали. У меня там целый консилиум собирали 2 раза, я плохо помню че они там говорили, а мужа на это время выгоняли, так что толком и не объясню.
В целом у меня очень благоприятное впечатление. Отношение супер!!! Пойду за вторым только туда же!!!

Jil
чеза свечи надо ставить для подготовки шейки матки

Kaktusina
что за свечи, их всем можно интересно

laura-s
подготовить и обезболить

да какая нахрен подготовка... мине с папаверином сказали ставить... для расслабления мышц... скажи спасибо, что в глаза и уши ниче ставить не надо:))))

Олич
У меня похоже началось

тьфу на тебя!!! ни пуха!!!! держись!!!

просто Таня

Такой ангелочек!!! Поздравляю!!!! Когда я уже свою лялю увижу?

Вот и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб все отличненько прощло!!!!! :)

Девченки, кто еще в строю, кто-нибудь в 7 рожает? Я думала, хоть с Метой там встречусь. Их уже выписывают поди, а мы все здесь.

Олич
У меня похоже началось

Ааааа, я тоже хочу!!!!!!!!!!! Удачи. Пиши потом обязательно!!!

просто Таня

какой миляга :love:

Meta

рада за вас, что вы уже вместе) как оно? в двух словах?;)

просто Таня

ой, глазенки то какие смышленные умиляюсь на мальчика:)

Jil

Плохую установку ты мне вчера дала :D, тишина, я думала может ровно 1г10мес разница будет. Видимо не судьба.

у меня пробка вчера отошла (скорее всего частично) и опять хоть бы фиг...

кстати, у мню седня ПДР...

Olkin_NT
Плохую установку ты мне вчера дала

Такой прикольненький!!!!! :love: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

я с мужем опять рассобачилась нахрен. скот толстокожий и эгоистичный. разведусь нахрен. ненавижу.

Хи-хи, не тока у тебя!!! %)

Ну низя так!!!! :) Я тоже бываю ругаюсь, иногда кажется что он ваще не понимает, что со мной происходит, а потом остываю и думаю, может он просто тоже своего рода беременный ;)

Как вы эту пробку все видите, я не в первый, ни сейчас ниче не видела , ниче незнаю!!!!!!

Девочки, у меня шли схваточки... через 15 минут... я засекла 4 подряд.... сейчас что-то затихло.... ну и че, вызывать скорую или нет?

Олич
вызывать скорую или нет?

подожди еще понаблюдай за собой... раз нет регулярного характера - могут быть треники

у нас ПДР была на 05.05, но сынуля решил родитсься ровно в 38 недель, день в день

Jil
у меня пробка вчера отошла

Везет тебе. А я вчера уснуть не могла. Причем спина уже дня два особо не мучает, зато пинался вчера - жуть! Первый раз такое было.

Олич

ты как? все прекратилось чтоли?

Говорят сильно пинаться начинают иногда, за несколько дней до родов!!!! ;)

В двух словах: я счастлива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы