Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Kaktusina
иногда, за несколько дней до родов!!!!

Седня УЖЕ 27 число!!! Кстати, тут еще писали, и в журнале я читала (дико извиняюсь), стул учащается. Дня три по 2 раза стабильно хожу в туалет. Короче все, если че, завтра сутра с сумками в РД, пусть посмотрят хоть что ли. Моя врач в ЖК болеет, так там очередищи, караул.

Meta
В двух словах: я счастлива!

:love:

Olkin_NT
стул учащается

со мной тоже такая фигня щаз происходит..

Олич

Ты че, рожать передумала? :D Мне муж сейчас тел настраивает, чтобы в инет вылазить.

И у меня тож!!!!

Meta

Заводите уже темку, мы вас мониторить будем и завидовать

просто Таня
Похвастаюсь своим чудом

Супер малыш:))))))))
оссподи, классно-то как...

Jil
у меня пробка вчера отошла

первый раз рожала - пробка отошла 4го, роды начались 5го... но, уже писАла, она 3 раза выходила у миня:)) за месяц, за 2 нед и вот за день

этот аватар хоть не депрессивный
хде старая-то картинка??? такая девчонка хорошая была....

Олич

скорей всего уехала за лялей. :)

Ну как так то??? Почему у меня ничего не выходило? %)

Настроила, наконец, телефон для выхода в инет... тока с юмамы выносит, пачимута:(((
у вас как - нормально все? нокия 6131 у миня.... обидно...
тема ище тяжелая, видать, 49, чтоли, страниц выдает:))))))))

Miu-Miu
хде старая-то картинка???

да блин не могу я ее найти, да и поднадоела она мне че та....

Miu-Miu
пробка отошла 4го, роды начались 5го

ой если б мне сегодня начать рожать - это был бы идеальный вариант, прям под все мои условия подходящий...

Miu-Miu
она 3 раза выходила у миня

у меня походу (как я вчера проанализировала) она уже недели две три идет, но мало-помалу, в принципе почти как обычные выделения, а вчера прям так ух! по серьезному, может остатки.... надеюсь

Miu-Miu
тока с юмамы выносит, пачимута

у меня на старой мобилке было все плохо - тоже выкидывало постоянно и висело все, не могла и почитать толком не говоря о том чтобы писать, сонерик к 700 ай был, а на новой нормально все стало. видимо улучшают как то в новых моделях браузеры...

Девочки, привет! Я тоже еще с вами!!! Всех со светлым праздником Пасхи!!!! :pozdr3:

Kaktusina
И у меня тож!!!!

Извините за интимные подробности... У меня уже 2!!! недели чистка по 3 раза в день.... %O И где оно долгожданное чудо?!?

svetlankan
2!!! недели чистка по 3 раза в день

и на сколько же ты, мать, похудела? %O

Как там Олич интересно???

Jil
Всех со светлым праздником Пасхи!!!!

Христос Воскресе!

Мне кажется, Олич вчера уехала все-таки и родила, была бы дома, вышла бы на связь. :) Думаю, все хорошо у нее.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 14:21

Ого!!!! Две недели!!!! Ну значит скоро наверно!!!

Девочки, как все-таки пакеты лучше брать? Отдельный на роды, а послеродовый потом чтоб принесли или сразу оба брать?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 14:38

да сразу бери, в приемном если че оставишь
скажи - некому привезти будут

Kaktusina
Ого!!!! Две недели!!!! Ну значит скоро наверно!!!

Да уж 2 недели пытаюсь в РД протиснуться - не пущають!!! и ляля видимо как-то не торопиться!....видимо у меня это за предвестники "не канает":(

Jil
и на сколько же ты, мать, похудела?

Самое интересное - не похудела!!!! как была, так и есть... :P

я так и собрала, просто я ж одна поеду. А пакет большой

svetlankan
Самое интересное - не похудела!!!! как была, так и есть...

тогда другой вопрос, скока же ты тогда кушаешь %) :D

ну и натаскалась я сегодня%) целый день за рулем....сбербанк, налоговая, исчо один банк, потом пошла на прощальный обед с собой-любимой-пока-не-мамой своих любимых ролов похавать (когда теперь придется...), потом еще маме за подарком к ДР в паркхаус сгоняла и потом еще продуктов набрала.... кое как до дому доползла... кое как все доперла...%) а вы говорите коня на скаку.. ха! гомно-вопрос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы