В ожидании летних малышей 2016)

Катюша . Плюс я нервная

Вот это не надо,я себе уже установку дала,что все ,горы брошу ,на сноуборд не встану ,работа нахер хочу ребенка ,пусть там тоже все лопнут Будем утеплятся скоро холода !!

Катюша

ну значит.... будете так на работе появляться, вас уже на работе не смогут насильно заставить работать ))))

Аноним

а у меня с каждым днем лень к работе все больше и больше просыпается.... может просто еще погода так влияет и неадекватные планы руководства. Дала себе установку , главное до НГ года доработать.... а там столько праздников.... красота)))

k_k работать ))))

Заставят в любом случаи ,хоть в каком вы положении ,их это не волнует, и правильно.А вот на больничные ходить вы в праве .Работа есть работа ,деньги не кому платить просто так не охота .Я вот тоже на больничный собираюсь ,правда еще не сказала,что беременна ,пусть догадаются ладно шучу конечно ,у всех свои начальники

k_k Дала себе установку , главное до НГ года доработать.... а там столько праздников.... красота)))

А я в праздники работаю, и работа у меня на ногах ,но в январе сессия, уйду и все ,спрашивать даже не буду,а с февраля можно в отпуск

Аноним фемофлор т9

Впервые слышу о таком. Пойду погуглю.
Мне врач на осмотре в платной предлагала, я сказала, что в жк сдам. Тем более выделения в норме, с августа не поменялся характер.

k_k Дала себе установку , главное до НГ года доработать.... а там столько праздников.... красота)))

Я тоже хотела. Но меня скосило тут же
Я на этой работе работаю два месяца, но решила нафиг послать, может, даже буду увольняться, ибо там нужен работник-робот, сидящий после работы по два часа,чтобы выполнить "задачи". Ну их.
Может, к мужу меня на полставочки возьмут) по 4 часа я б поработала.

Аноним Будем утеплятся скоро холода !!

Я хочу валенки купить, вечно ноги мерзнут.

Аноним

а я так то не из летних, мы к 1 апреля ждем первенца .... поэтом по предварительным расчетам с 20 чисел января должна уйти в декрет, так что после НГ выйду....дела передам, думаю там халява будет и усе.... займусь домашними заботами и прикуплю , что необходимо будет для рождения малыша.

Катюша Впервые слышу о таком. Пойду погуглю.

Я тоже тогда в первые услышала ,мне его назначили ,потам у что лечила инфекции в свое время ,Его именно беременным должны назначать ,чтоб исключить проблемы в дальнейшем

Катюша работник-робот

У нас все так-же ,скажу и буду сидеть на кассе ,как в принципе и сидела

Катюша Я хочу валенки купить, вечно ноги мерзнут.

Это точно,я сама не знаю в чем ходить буду,вдруг ноги опухнут

Аноним Это точно,я сама не знаю в чем ходить буду,вдруг ноги опухнут

Я всегода беру зимнюю обувь на пару размеров больше) под носки теплые.
Сейчас вот думаю расписные красивые валенки взять. Ну или сделанные под сапоги валенки есть, хотя мне чему-то кажется, что они холоднее.

Аноним

а если посмотреть не валенки, а типо бурок сейчас продают, как раньше были. Просто в валенках замечательно по снегу ходить, но если общественный транспорт или магазин - все сыро((( Я сама ни один раз уже задумывалась на счет покупки валенок на зиму, но поняла, что их смогу использовать только при прогулке в лесу.
А вообще, думаю ближе к концу декабря начнутся распродажи, цены будут поадекватнее

k_k Просто в валенках замечательно по снегу ходить, но если общественный транспорт или магазин - все сыро(((

Так есть же валенки с подошвой.

k_k типо бурок сейчас продают,

В общем, надо уже выбирать..

Катюша они холоднее.

Не знаю,не брала

k_k но если общественный транспорт или магазин - все сыро

это точно !
У меня вот живот потягивае ,наверно матка сокращается .Даже не знаю стоит идти узи делать,мне знакомая узистка сказала в прошлую б ,чтобы я не глушила ляльку ультразвуком и больше не посещала ее кабинет так часто .Сейчас она в шоке будет если я опять приду

Аноним
У меня вот живот потягивае ,наверно матка сокращается

Ну наверное да, у меня реже намного, но есть еще сокращения.

Аноним .Даже не знаю стоит идти узи делать,мне знакомая узистка сказала в прошлую б ,чтобы я не глушила ляльку ультразвуком

А меня отправили в 7 недель из-за щитовидки...

Всем привет. А я завтра иду вставать на учёт,а потом наверное к Сусловой отправят,ой как не хочу опять к ней

Девочки кто встал уже на учёт,подскажите пожалуйста какие нужны потом ещё док-ты. Флюрография мужа нужна? Детей?

svetlana85

у меня попросили флюорографию мужа + анализ на Вич. про детей не подскажу нужна ли на них флуорография

svetlana85

У меня попросили флюроографию мужа, группу крови+резус, и на вич

lentochka5 и на вич

А я и не знала, что что-то брать от мужа надо. Анализа на вич у него свежего нет. Это прям надо в день учета принести все да?

Катюша

нет, вам все скажут. Я каждый раз забываю флюорографию сдать. У меня попросили копию сделать ее, я сделала, но никак не сдала)))

Катюша

Я пришла на прием, на учёт пока не поставили, выдали кучу направлений на анализы, экг, назначили дату след приема и сказали принести анализы мужа к этому дню, тогда и на учет поставят

svetlana85 люрография мужа

да,блин и меня наверно заставят сдавать

k_k нет, вам все скажут.

lentochka5 Я пришла на прием, на учёт пока не поставили, выдали кучу направлений на анализы, экг, назначили дату след приема и сказали принести анализы мужа к этому дню, тогда и на учет поставят

Да, я уже позвонила в жк, они сказали - идите к врачу)
Интересно, а группу крови и резус со слов можно? у меня-то есть заключение лаборатории, у мужа нет, в армии еще определяли, а это чай 10 лет назад было)

Катюша

группу крови мужа со слов спросили. у меня взяли анализом (это когда кучу направлений на кровь дали там в том числе был и анализ на группу крови) и потом результаты вклеили в обменную карту мне, и наказали не потерять)

k_k у меня взяли анализом

У меня в принципе на руках заключение есть, с собой возьму)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы