В ожидании летних малышей 2016)

КристинаМалина Приняли меня сегодня на малышева 109

поздравляю,что прикрепились к той жк,в какую хотели. А врача может потом поменяете

Переодически тянет колит в районе яичника и трубы. Вот и думаю, если бы была внематочная, то болело бы постоянно с нарастающими болями или может и через день болеть?

Snezhinno4ka

а на приеме уже были?
У меня в первое время тоже немного в области яичника болела, даже на приеме когда врач потрогала, я говорю, мол тут больновато... На что мне сказали, вначале беременности это нормально. Действительно, прошло все быстро

Snezhinno4ka Вот и думаю, если бы была внематочная, то болело бы постоянно с нарастающими болями или может и через день болеть?

Я читала, что может и не постоянно. Дикая боль вроде при разрыве трубы...
У меня тоже колит слева, где плодное яйцо расположилось пока что...
Вы у врача не были?
я все же пойду на узи смотреть. А то ещё и инфекция эта дурацкая

Snezhinno4ka

Тоже иногда покалывает...причем с разных сторон....Но я вчера на учет встала и врач сказала, что все норм)))

Не не была ещё 24 ноября пойду сразу на учёт вставать

Девочки я вроде нашла определения своим шевелениям слева,это пульсация.Сегодня очень хочу ко врачу попасть.У меня правая труба удалена,при внематочной.

Snezhinno4ka

Пои внематочной у меня боли были дикие,даже зрение теряла на секунды.

А где у нас автор темы потерялась???

Всем привет. Сегодня была у гинеколога, записали на 1 декабря к Лобановой. Дали кучу анализов сдавать,флг попросили мужа

Всем привет! Принемайте меня к себе
Пдр 26.06
На той неделе увидела заветные // долго планировали и наконец получилось))) сдала уже 2 раза хгч растет малыш в пн на узи записалась )))

Пью фолацин еще с планирования, врач сказал что 1таб фолиевой к-ты мало малышу, надо шт 4-5 в день мин
Как узнала о б стала есть больше овощей, фруктов. Мясо и курицу по мин, для 1 триместра они не желательны

Сов_У_шка

И что надо пить по 4 таблетки все таки? Я окончательно в этой фол запуталась

Сов_У_шка

мне врач до 12 недели прописывал пить фоливую, а потом убрать, остался только йодомарин

Snezhinno4ka

Мне тоже прописали фолацин по 1 табл . Утром, а в таблетке 5 мг, я думаю много, но вот так врач прописал в рецепте

lentochka5

Ну у меня на оборотке у пластинки написанно в одной таблетке 1мг вроде

lentochka5

Нет не много, фолиевая кислота способствует формированию нервной трубки у малыша. И она не накапливается в организме, выводится.
1мг мало, у меня у знакомой из за того что мало пила фольки у малыша она не развилась и беременность прирывали

Врачи говорят что много фольки не бывает, лучше больше чем меньше, ребенок возьмет сколько ему надо остальное выведется из организма
Но я не уговариваю каждый сам решает

Snezhinno4ka

Или по 1 мг таблетки 4, или фолацин или фолибер там больше мг.
А ее как раз недели до 12 пьют, пока развивается эта трубка. Потом уже не пьют

Вот мне прописали

Сов_У_шка

Вот и врач говорила про норму 4 мг, типа и 5 мг немного лишнее выйдет из организма

lentochka5

Я точно такую пью)

это ж сколько мне надо фолиевой,если у меня деть на титьке любит повисеть? раньше пила по половине таблетки,тьфу-тьфу дети нормальные получились.Сейчас всем по 5мг выписывают что ли? два года назад еще такого не было

анонимo4ка

Тут как говорится раз на раз не приходится, кому то повезет а бывают печальные случаи..
Кто то назначает по 1мг и все, другие не меньше 4мг. Из оперы- доверяй но проверяй, наше здоровье и наших детей все же в наших руках, разные врачи бывают..

Мне врач назначила пить фолиевую кислоту по 4 таблетки в день либо 1 таблетку в день фолибера.

Я тоже пить фолевую начала,магнелиз и витаминки ,все у меня осталось решила допить ,пока в жк не ходила .На какой недели плод сформирован ,надо посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы