В ожидании летних малышей 2016)

Витаминка

Я через интернет записалась, medincom.info/
после 12 ночи уже доступна запись, вам надо ваши данные ввести и полис.
Так что это даже проще, чем через регистратуру. Попробуйте прямо сейчас ради интереса. Там как раз выдаст какое время занято уже. УДАЧИ!

меня сегодня "классно" записали, аж на 23 ноября, 3 копии полиса и 3 копии паспорта сказали принести и поставят через месяц на учет (Декабристов).Спросили дату первого дня последней менструации и через 7 минут ожидания записали.Вот как-то так...

Витаминка

Я в этой ЖК на учёте, дозвонилась и записалась на 1й прием, дальше сама врач меня записала, записываться надо утром с 8 до 9, трудно, но можно дозвонится

анонимo4ка

На самом деле понадобится только 2 копии паспорта и полиса и еще сделайте 2 копии снилса(они тоже понадобятся)...я тоже в жк на декабристов

Девочки, 6 недель, не видят на узи плодное яйцо. На 5 неделях не видел и счас тоже. Матка беременная, эндометрий берменный. В трубах тоже нет, ничего не болит. Паниковать? Подскажите толкового узиста, может он что подскажет.. Делала у гилева дважды

Светлячок я тоже в жк на декабристов

у кого наблюдаетесь? я к Сергачевой Елене Николаевне записалась

анонимo4ка

Повезло....Я у Сапанкевич наблюдаюсь....она же у меня первую беременность вела...я бы конечно лучше к Сергачевой пошла....

Всем привет
Завтра 7 недель
Вот думаю - идти на узи или недельку подождать...
Как думаете, сердечко уже слышно должно быть?

Polioka Девочки, 6 недель, не видят на узи плодное яйцо.

В МЦ эксперт Скоробогатову Яну Львовну рекомендую, и оборудование там экспертного уровня. Сегодня узи делали?

Светлячок Я у Сапанкевич наблюдаюсь.

я к Сергачевой тоже во второй раз пойду,а вы у Тархановой планируете УЗИ делать? как вспомню ее,так вздрогну

Светлячок 2 копии паспорта и полиса

а этих копий наверное штук шесть надо сделать,у меня в прошлый раз,наверное, столько и ушло.На походы к врачам(ходила без талона и принимали с копией полиса),на прием ОПЦ,на родовые сертификаты.

Polioka не видят на узи плодное яйцо

Сходите к Храмушиной в Гармонию. Обычно она видит то, что другие узисты найти не могут))

lentochka5

Девочки, я тут) я автор темы)) все хорошо))
Просто бегаю по работе, кружкам, школам дочкиным, всякие мероприятия организовываю )))
Накрутила себя, на узи опять носилась)

Ленуська

Я в 6,5 недель пошла, уже слышно было сердечко, и видно эмбриончик в матке, сегодня иду сдавать кровь, мочу, говорят там трэш, очереди огромные, и все это с 8 до 9 (жк на агрономической)

анонимo4ка

вот к ней на узи я не пойду....я тоже как вспомню так вздрогну Я лучше платно схожу....я ваще думаю в этот раз на перво скрининге тока узи сделать(если все норм), то кровь на генетику сдавать не буду....Они меня в прошлый раз с ней достали.

lentochka5

Напишите, пожалуйста, как в итоге анализы сдали? И там только для беременных кабинет или все, кто к 24 больнице относится в одной очереди стоят?
Тоже к Агрономической отношусь.
Так не хочется в очередях больничных стоять, вирусами дышать

Анонимка Сегодня узи делали?

да вчера вечером. счас попробую к хромушиной записаться

Ksescha

Не все так страшно, народу конечно много, но я все сдала, занимайте очередь сразу в 4 и 6 кабинет, в очереди все вместе, но мне показалось, что одни беременяшки. С 8 до 9, я пришла к 8 была уже 30й примерно

Ksescha Тоже к Агрономической отношусь.

я тоже

Девочки,привет!
Сходила я на узи.
Такие эмоции- прям непередаваемые! Теперь хоть верю, что беременная)))
Сердечко слышно, смотрели кстати через живот. Крошка моя 9 мм, срок совпадает- 7 недель.

Елизаветта Прописки местной нет. Исходить из того адреса, где сейчас живем? Или по будущему смотреть.

Добрый вечер, вам надо выбрать любую поликлинику, в которую вам удобно будет посещать или по каким-то другим своим соображениям. И прикрепиться к ней. Только учтите, что прикрепиться любой человек может не чаще, чем 1 раз в год.
Как прикрепляться, узнавайте в справочной мед.учреждения. Я прикреплялась к Диагностике на Уралмаше, нужно было просто прийти с полисом нового образца и паспортом и заполнить заявление по установленной форме. Всё.
Когда прикрепят (7-10 дней примерно), идите к своему участковому гинекологу, ну а далее он вам подскажет )))

Ленуська

Да) я тоже ревела от счастья после узи)

анонимo4ка меня сегодня "классно" записали, аж на 23 ноября, 3 копии полиса и 3 копии паспорта сказали принести и поставят через месяц на учет (Декабристов).Спросили дату первого дня последней менструации и через 7 минут ожидания записали.Вот как-то так...

А какой срок беременности у вас? Что-то так долго ждать... Это вы на 1-й прием к гинекологу попадете 23 ноября, а потом еще месяц будете ждать, когда вас на учет поставят???

Встала сегодня на учет, смешанные чувства от жк на пер. Северный.
А кто-нибудь платно состоит на учете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы