В ожидании летних малышей 2016)

Насчет моего лишнего веса меня чуть поругали ( с улыбкой), но стыдно было)

Ленуська Девочки,привет!
Сходила я на узи.
Такие эмоции- прям непередаваемые! Теперь хоть верю, что беременная)))
Сердечко слышно, смотрели кстати через живот. Крошка моя 9 мм, срок совпадает- 7 недель.

Ура! Поздравляю от души!
Я на УЗИ тоже на сроке 7 недель пошла и тоже размер 9 мм был )) А сердцебиение 131 удар/мин. :)
Сейчас у меня 11 недель, но до сих пор в беременность поверить не могу Жду-не дождусь 1-го скрининга.

Девочки, пишите, кого нет в списке на 1-ой страничке)
Нас тут так много!

AlexSandra_

Реально поздно записали ее. Я вот уже 13 ноября на повторный иду прием.

Мечтательница) Девочки, пишите, кого нет в списке на 1-ой страничке)
Нас тут так много!

Хотелось бы видеть ещё ники девчонок, а то не понятно, кто есть кто )))

Мечтательница) Встала сегодня на учет, смешанные чувства от жк на пер. Северный.
А кто-нибудь платно состоит на учете?

я пыталась встать в Доктор плюс, но меня не взяли, сказали, что беременность осложненная и нужно наблюдаться на Антона Валека, а туда направление дает только врач в ЖК, съездила сегодня в ЖК, а запись только на 19 нолября, у меня уже будет почти 11 недель, что-то страшно так долго ждать, вдруг на первый скрининг не успею записаться..
Во-общем, я в расстройстве. На узи еще не порадовали, сказали, что срок по узи на 1,5 недели меньше, но сердечко услышала...

AlexSandra_

Стесняются пока)

Кикимора я Болотная

То есть они идеальные беременности ведут?

а еще мне в платной клинике дали рекомендации "Половой и физический покой до 16 нед" и это учитывая, что у меня угрозы нет и я себя хорошо чувствую. От души поржали над этой рекомендацией на пару с мужем, в предыдущие 2 беременности ни какого покоя мне не рекомендовали ни разу.

Мечтательница) Насчет моего лишнего веса меня чуть поругали ( с улыбкой), но стыдно было)

А меня на счет лишнего веса не ругали, но мне все равно стыдно за себя саму всегда

Мечтательница) Реально поздно записали ее. Я вот уже 13 ноября на повторный иду прием.

А я 9 октября попала на 1-й прием к гинекологу, которая меня записала на 19 октября к перинатологу. И к 19 октября все результаты анализов уже были у перинатолога, тогда и на учет поставили. А следующий прием будет
17 ноября. Но я уже всех врачей прошла, пока жду приёма. А ещё 1-й скрининг перинатолог запланировала на 6-18 ноября, надо будет узнать точную дату, позвонив ко врачу в понедельник. Вот жду...

Мечтательница) То есть они идеальные беременности ведут?

да, сказали, что у них лицензия только на не осложненные беременности

Мечтательница)

Меня нет, Лена 27 лет, беременность первая.

Блин задержка два дня тест пока отрицательный, но был опыт три отрицательных теста и узи одно, но я в сомнениях вся

Какие тесты самые правдивые!

AlexSandra_

Я тоже только 24 иду на первый прием, сразу встану на учёт. Потгм сразу на скрининг на Антона валека.

А напоркуа нам тут перепись делать когда мало кто хочет светиться в общаке?
Заведите кто-нибудь "левый" аккаунт с которого междусобой будет и в личку на тот аккаунт отпишемся кого задружить, а там уже на первой странице и сделаем перепись. А?
Вообще, что медлим с созданием междусобоя? Уже и народу достаточно собралось, и сроки хорошие....

Аноним Какие тесты самые правдивые!

Сдать хгч.

Колыбель-ка

Ой пока никак, купила по дороже тест подождлу пару дней и сделаю, а тиак то УЗИ наверное надежнее хгч нет? Однажды и УЗИ отрицательно было при двух недельной задержке показало через три недели задержки

Колыбель-ка

Вы третьего ждете?

Аноним Какие тесты самые правдивые!

Эви,фрау,а дешовый за 15 р не показал у меня ,но я и делала рано его

Вот хочу платно сходить на узи ,а то живот тянет,мне это совсем не нравится .Да потом в консультацию попробую дойти ,у нас еще хрен запишишся .Если дадут талон дак только через 2 недели

/я почти уверенная что да, чувство внутреннее но страшно не первый и не третий...,

Аноним

По крови быстрее определяется, потом уже по тесту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы