В ожидании летних малышей 2016)

АнонимкаSASHA Закажите что нибудь я так делаю

Так дело в том, что вообще ничего не хочу. Хочу вот суши, но не заказные, блин, домашние же хочу. А делать не умею, только муж
В морозилке куча всего -не могу даже смотреть.
А главное, что тошнит особенно при голоде. Только голод - всеее. И еда не лезет(

Катюша И еда не лезет(

Крепись

Oleval как быстро время идет. Вроде недавно я увидела 2 полоски, а у же летние 2016 появились.
Привет Вам от летних 2015. Удачи и легкой беременности.

привет! ты прям мои мысли процитировала, мельком увидела эту тему и решили заглянуть сюда, думала наша что-ли кем то обновилась.. а уже малыши то 2016 года)))
ДЕВЧОНКИ всем комфортных родов, квалифицированных врачей и как уже пожелалось легкой беременности!!! а первородкам первых приятных впечатлений, чтобы ничто вам не подпортило желание родить и во второй раз)))

АнонимкаSASHA да ладно ее пустят?

Гинеколог посмеялась и сказала что хоть дедушку берите

АнонимкаSASHA Крепись

Да капец. Больше всего в жизни ненавижу состояния орви и тошноты Уже всё прошла, блин)
Жую калач через силу

zhss83 а первородкам первых приятных впечатлений

да уж, так приятно
но всё равно спасибо!

svetlana85

Можно будет и после её, там вроде проводом делают, но мне скорее всего из за давления км будет

Катюша да уж, так приятно

Катюша да уж, так приятно
но всё равно спасибо!

ну как то так))) я масштабно выразилась)) самое главное помнить в процессе схваток, что природа умная, она не наделила женщину такой болью, которую она не сможет выдержать в родах))) я смогу,я выдержу))) это потерпеть всего ничего, зато такая награда, в виде долгожданной ляльки ))) прям аж ностальгия )) вроде всего то три месяца прошло, но это состояние беременности мне по душе пришлось, не смотря ни на что )))

svetlana85 Гинеколог посмеялась и сказала что хоть дедушку берите

я где то даже объявление такое видела )) в отзывах о роддомах есть здесь тема, там вроде.

я вчера была на узи, теперь незнаю что и думать, на узи ставят 4 недели, хотя щас у меня 7. т.е. овуляция была перед самыми месячными. и еще одна загвоздка плодное яйцо 10 мм, размер соответствует 4 неделям, а зародыша пока не видят(((( я понимаю что на четырех неделях их еще не видят, но и яйцо вроде в росте не останавливается если зародыш не развился?! Есть еще надежда что разовьется зародыш? или яйцо бы соответствовало бы любом случае неделям?

Snezhinno4ka

сидела в последний раз на приеме в ЖК, так рядом девушка была, говорит на последнем УЗИ ей ПДР на неделю позже поставили, хотя до этого всегда один и тот же срок указывали. Да и у подруги также было, по ее данным она должна была родить 28 числа, ей вначале ставили, то 19, то 25...потом говорили , мол перехаживает , но она была спокойна. Родила 30 числа, по ее подсчетам почти в срок. Так что, думаю, если что Вам во время беременности еще скорректируют дату.

k_k

я просто боюсь если развитие остановилось три недели назад, могу ли я уже на протяжение четвертой недели ходить с мертвым плодным яйцом?

svetlana85 Гинеколог посмеялась и сказала что хоть дедушку берите

Мда

Катюша Жую калач через силу

А мне сегодня есть вообще не хочется,только фолиевою села и все ,ну чаек ,сосиску и банан -это весь завтрак .Завтра на работу выхожу ,как я там питаться буду ума не приложу .

Snezhinno4ka

тогда Вам бегом надо вставать на учет, и уже в ЖК с врачом решать эти вопросы, может он вас еще раз отправит на узи, либо какие то свои комментарии даст по данному поводу

k_k

никто на 4-5 неделе не поставит на учет. я и так иду на контроль узи через 7 дней. смысл я побегу к врачу, она кроме как ждать ничего не скажет.

Snezhinno4ka никто на 4-5 неделе не поставит на учет. я

это точно,да они вообще рано сейчас не ставят,мала ли что?

АнонимкаSASHA

конечно им не выгодно, они и ставят в среднем 7-12 недель, они родовой сертификат то выдают после 32 недели. ибо раньше тоже невыгодно

Snezhinno4ka ибо раньше тоже невыгодно

в этой жизни все ищут выгоду

Snezhinno4ka никто на 4-5 неделе не поставит на учет

Так Вам 4 акушерских поставили или как?

Snezhinno4ka

в ЖК считают от даты первого дня месячных. Мне в 9 недель сказали , что я поздно пришла, поэтому в 8 смело можно идти на учет, а записываться на прием в 6 , так как за 2 недели уже все талоны разобраны

АнонимкаSASHA Завтра на работу выхожу ,как я там питаться буду ума не приложу .

У меня работа тоже была с таким ритмом, что не поешь. Плюс тошнило от всего в последние дни. Рабочий процесс страдал.
Я ушла с работы Ибо с моим здоровьем да потребностью во сне я решила, что мне лучше сидеть дома))) Да и работник из меня последнее время никакущий был.

АнонимкаSASHA ну чаек ,сосиску и банан -это весь завтрак

У меня вроде аппетит появился. Не тошнит, по крайней мере, ттт.
Эх, сосиска) Я ее ела на прошлой неделе - от всего воротило, но захотелось сосиску с гречкой
Тянет на всякую дрянь. Хочу суп с консервой из сайры.
Хотя по-хорошему, не есть бы это.. ни сосиски, ни консервы.

k_k в ЖК считают от даты первого дня месячных.

Случайно вы мне не подскажете,а на 1ый скрининг отправляют по дате последних месячных или по первому узи ?просто у меня по УЗИ на 1,5 над.меньше срок,вот сейчас и боюсь пропустить

k_k

у меня врач вышла в отпуск, 23 выйдет только, получается я на 11 неделе от месячных попаду, или 8-9недель от узи. короче мне нужно точный срок знать, через неделю я его узнаю, либо овуляция была перед месячными, либо там ничего не будет

k_k

и да? как тогда на скрининг отправляют, если они мне поставят 12 недель, а на деле будет 9 недель, чего она там смотреть будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы