В ожидании летних малышей 2016)

Snezhinno4ka
и да? как тогда на скрининг отправляют, если они мне поставят 12 недель, а на деле будет 9 недель, чего она там смотреть будет

Вот такая же проблема

svetlana85

да 4 акушерских поставили, не увидела сразу, простите

У меня по месячным 25ноября 12 недель,а на приём к перинатологу записали только на 1 декабря. У перинатолога ещё не была,от Сусловой отказалась,отправили к Лобановой,запись у неё огромная,но и мне не хочется пропустить скрининг

Сейчас позвонила своему врачу,пригласили меня 5ноября подойти,в этот день она делает сама УЗИ,может и мне сделает снова. Сказали посмотрят и посчитают когда придти на первую явку и скрининг

svetlana85

я тоже думаю к заведующей надо мне сходить или в конце недели или вначале следующей, пусть узи делает смотрит

Все время тошнит, причем только 2 состояния: голодная - тошнит, а если поем то тошнит от вздутия живота. Эспумизан не предлагать, взбунтовалась поджелудка.

анонимамочка

у меня тоже постоянное вздутие живота, бесит уже

анонимамочка Эспумизан

а что, эспумизан можно беременным?)
Вздутие и у меня.

а мне походу ношпа нужна... к вечеру спазмы появляются, причем хорошие такие. живот на минуту каменеет. Тонус, что ли

Snezhinno4ka я тоже думаю к заведующей надо мне сходить или в конце недели или вначале следующей,

Да тоже как вариант,можно и так. А вы в какую ходите ЖК ?

Катюша а что, эспумизан можно беременным?)

можно, в инструкции написано.

С двумя беременностями не ходила на платное УЗИ перед постановкой на учёт,смотрели на кресле. Хотя тоже сроки были такие же как и в этот раз пришла. Вот изменилось за 6 лет все

Ринка можно, в инструкции написано.

Я вообще даже почему-то про него не подумала. Терплю)
Потому сразу и спросила) Спасибо)

svetlana85

на опалихинской, в заречке

Катюша

Помогает? У меня живот уже две недели, как будто завтра рожать...
На работе уже замечают, спрашивают, а я хотела скрыть до поры до времени...

Snezhinno4ka Я вообще даже почему-то про него не подумала. Терплю)
Потому сразу и спросила) Спасибо)

Осторожней с ним, я вот подсела на него (утром днем и вечером) так быстро почувствовала где находится поджелудка, хотя в первую беременность только им и спасалась.

Аноним Помогает? У меня живот уже две недели, как будто завтра рожать...

Не знаю, я не пробовала)
Ой, мне джинсы в таклии малы стали, надела сегодня зимние штаны - блиииин. Но помимо вздутия мне весы еще +2-3 кг показывают. А ум еня вечно все на низ животасначала откладывается.

анонимамочка поджелудка

Да я пока не собираюсь его пить) если уж совсем невмоготу.
Поджелудка у меня и так в последнее время не очень любит некоторую еду. Типа яичных желтков или свинины. И вообще жирное. Мутит сразу.

Snezhinno4ka

в 12 недель вы на первый скрининг должны уже попасть, а до этого, чтобы все анализы были готовы, их примерно неделю делают. Плюс у меня в ЖК была очередь на анализы.
Раз Ваша врач в отпуске, ее же кто-то замещает, запишитесь на прием к другому, а там Вас сориентируют и примерно просчитают какую дату поставить. У меня у самой врач один одно посчитает, другой с разницей в неделю. Когда пришла на 1 скрининг, сказали, сегодня ровно 12 недель.

k_k

незнаю с первым ребенком надавали на анализы направлений и на скрининг, все в разницу два дня сделала, пришла на прием у врача уже все было, прием где то после двух трех недель после скрининга. У нас скрининг делается без карт, просто с направлением, и скрининг у опалихинской на антона валика проходит. так что с анализами это совсем не связанно. вместе со скринингом делают пробу на дауна она готовится две недели. после этого идешь к врачу

Snezhinno4ka

ну я написала как мне транслировали в ЖК.
Возможно везде по-разному)

k_k

как понять очередь на анализы? у нас кто пришел сдавать кровь на анализ утром всех приняли, взяли, отпустили.

Snezhinno4ka

у нас ЖК в 23 больнице отдельно от самой больницы и кровь сдаешь прямо в ЖК. Ведать, очень много будущих мамочек, поэтому на анализы дают талоны, думаю, это связано с тем, что могут принять определенное кол-во пациентов и не создавать безумные очереди и распределить всех равномерно. Поэтому после первого приема в 9 недель, на анализы я взяла талон только на 11 неделю.
Вот....как-то так)

k_k

поэтому я и не хочу переходить ни в 23 ни в диагностику. лучше буду ездить на опалихинскую. в остальных бордак творится со всеми этими сдачами

Snezhinno4ka в диагностику.

Я в диагностике. Очереди на анализы есть,но можно придти в любой день и сдать. Планирую завтра сходить сдать,чтоб к 5 числу,хоть что то было готово

svetlana85

значит изменилось) просто подруга три года назад наблюдалась говорила бардак с очередями к врачам и на анализы. Поменялось все уже. но 23ю не жалуют ваще, а по проживанию она у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы