В ожидании летних малышей 2016)

Snezhinno4ka значит изменилось)

Посмотрим,что дальше будет. На всякий случай,есть у меня телефончик здравоохранения,меня с младшим там уже многие знают

Snezhinno4ka

очереди фактически на анализы нет, максимум минут 10-15 сидела в очереди. Плюс понравилось, что талоны к специалистам давали в самой ЖК и их очень быстро прошла. Исключение было к самому гинекологу, так как одно время она работала без медсестры и очередь затягивалась, да и каждая беременная хочет, чтобы ей как можно больше внимания уделили)))
А так, про саму больницу.....нечего сказать....уж очень она требует ремонта (хотя есть и хуже). Для себя решила, все что бесплатно предусмотрено буду делать в ЖК, дополнительно планирую сходить на узи после 2 скрининга. А пока, вроде, анализы в норме, надеюсь так и дальше будет)))

k_k

а зачем вам два вторых скрининга? отказываетесь от скрининга в больнице идете проходить платно второй скининг, потом все приносите, они подклеивают в карту. Я в первую беременность пожалела денег на три д узи, в эту откажусь от второго пойду на московскую делать.

olkavol

На а.калека должно быть направление с ЖК по показаниям они не всех берут, а комиссия дело так смотрят направление и врача назначают и первый приём когда. Я туда скорее всего пойду.

Snezhinno4ka

просто думаю через месяц после второго сходить вместе с мужем, чтобы посмотреть как идет развитие. Пока была только на одном узи, которое было во время 1 скрининга, но там мне ничего не показали толком, только данные продиктовали и дали мне заключение.
Хотя можно и было заменить 2 скрининг просто платным походом... надо подумать)))

k_k

просто если вы пойдете через месяц после второго скрининга на три д узи, вам ребенка по отдельным частям показывать, он уже будет большой. а вот на 22 неделе как раз говорят чтоб его полность посмотреть и личико рассмотреть. а почему вы одна ходили, там с мужем не пускают?

Snezhinno4ka

на второе на след неделе пойду (я из весенних буду), очень двоякие отзывы пишут, кто-то говорит, что пустят мужа на узи, кто-то говорит нет. Поэтому и подумала, если в этот раз супругу не получится попасть, то сходить через месяц вдвоем.....чтобы узи не было подряд. А я очень хочу, чтобы он посмотрел , как растет наш малыш)

Девочки почему вы говорите, что в 4-5 недель никто на учёт не ставит? Если УЗИ хорошее то обязаны поставить. Мне, если бы не надо было бы выходить через месяц на работу, то я бы вообще пошла на учёт в недель 20-25, а то все эти баночки кровь аааа не хочууу

k_k

А где вы наблюдаетесь? Я обычно второй скрининг делала на флотской, там не пускают мужа и на а.калека не пускали три года назад

в 4 зародыша еще не видно, только плодное яйцо, и по статистике они ждут 9 недель, потому что до 9 недель процент выживаемости маленький. то отслойка, то сердечко

Светик

на антона валека как раз и пускают, три с половиной года назад мы с мужем ходили вместе.

Девочки, а кто-то пил эутирокс в беременность?
У меня неподтвержденный гипотериоз, ттг на верхней границе нормы - 3,9. Для беременной много, надо 2,5. Пью йод, но последний раз сдавала ттг все равно тот же уровень...
Уверена, что эндокринолог назначит. Меня так пугают эти препараты.

Светик

в диагностике на уралмаше делаю скрининг

Девочки, привет! У меня по прописке жк на Амундсена. Сейчас 7 недель ровно. Уже сделала узи, все хорошо, сердцебиение есть, но срок на недельку поменьше ставят. Вот я ни разу не была в этой жк. Подскажите, чтобы встать на учет достаточно позвонить в регистратуру и записаться на прием к перинатологу? Или надо самой туда ехать с доками записываться?

Аноним

можете через интернет записаться, а так у вас только попросят № страховки сказать, ну и ваши личные данные.
А на прием, возьмите все с собой)))

Snezhinno4ka

Странно моего не пустили, может плохо помню, т.к. в 12 недель одна, а второй на флотской, а так с мужем обычно в Парацельс ездила

k_k

А я ж не знаю к кому записываться( впервые там буду

Катюша а что, эспумизан можно беременным?)

Эспумизан, боботик или сам симплекс - всё одно, все можно беременным. И ещё следите за рационом. От соусов и жареной картошки вздувает, ну и опытным путём определяйте от чего ещё. А на поджелудку эти лекарства никак не влияют, так как они НЕ всасываются организмом!!!! Поджелудка от другого болит, ищите истинную причину.

Сдала сегодня анализы. Пришла к 8,ушла в 8.40, очереди огромные но двигается быстро

а анализы нужно сдать до постановки на учет или после дают направления только, ?????

svetlana85

Snezhinno4ka

Мне выписали после постановки на учет))))я вот седня на экг пойду, в четверг кровь буду сдавать)))

Snezhinno4ka а анализы нужно сдать до постановки на учет или после дают направления только, ?????

Я была у гинеколога она мне дала направления на анализы и к некоторым спец-ам и записала к перинатологу

Мне ещё зачем то дали на свертываемость. У подруги срок такой же,она не сдавала на свёртываемость. Вообще у меня было 6 бумажек на кровь

Аноним

Спасибо огромное за информацию и подсказки!!! А единый телефон не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы