В ожидании летних малышей 2016)

Snezhinno4ka

Ясненько. Мы за третим собрались,есть уже 2 сына,хотелось бы на этот раз доченьку

svetlana85

тоже доченьку бы хотелось))))

svetlana85

консультировалась с врачом, она говорит, что сейчас стараются никакие поливитамины не назначать, только йодомарин и фоливую.
Хотя одна моя подруга пила элевит до и во время беременности, у другой от него был безумный токсикоз.
Поэтому рекомендовала бы проконсультироваться вначале с врачом

svetlana85

главное запишитесь на прием, а то за 2 недели в моей жк не было мест, плюс очередь на анализы. Я успела за неделю до 1 скрининга сдать анализы (все остальные дни были заняты) , получилось в притык, но лучше бы не рисковать))) а кровь я из вены один раз сдала (сразу 5 пробирок взяли у меня) больше до 12 ничего не сдавала)))

Девочки,всем добрый день.У меня примерно 4-5 недель,аппетита нет совсем((((ем через силу понемногу,у кого то было такое?

olkavol

меня в субботу безумно тошнило, ну просто мутило))) пол дня спала, но все таки выдержала))))

Snezhinno4ka

у меня абсолютно ничего)))грудь набухла как мячики и аппетита нет)до этой беременности было 2 регресса,там я мучилась с токсикозом,но каждая беременность проходит по-разному,поэтому настроена на лучшее!!!

olkavol

ой вам тогда ваще легкой беременности, без проблем и осложнений

k_k Хотя одна моя подруга пила элевит , 2 раза выпила,вроде нормально. Спасибо за совет,спрошу у врача

Snezhinno4ka тоже доченьку бы хотелось))))

Ну все тогда бум надеяться на это

k_k главное запишитесь на прием, а то за 2 недели в моей жк не было мест, плюс очередь на анализы. Я успела за неделю до 1 скрининга сдать анализы (все остальные дни были заняты) , получилось в притык, но лучше бы не рисковать))) а кровь я из вены один раз сдала (сразу 5 пробирок взяли у меня) больше до 12 ничего не сдавала)))

Ага поняла,спасибо. Постараюсь пораньше тогда сходить. А на счёт анализов,мне все равно придётся сдавать кровь из вены каждый месяц,резус -

От токсикоза хофитол пью, хорошо помогает. Через две недели пойду на учёт становиться на Антона Валека.
А есть тут те, кому 35 и больше?

Тоже присоединяясь к вам, пока анонимно .
7 недель . ПДР по моим расчетам 09 июня.
Я прибежала в консультацию при первой задержке и 2-х полосках.
На меня посмотрели как на дуру, сказали это не о чем не говорит, сдавайте ХГЧ .
Сдала в этот день ХГЧ. Снова пришла в консультацию, говорят приходите через 2,5 недели, ваш врач в отпуске.
Пришла в 6 недель к своему врачу. Врач говорит надо узи делать, не факт, что беременна, ну и что, что хгч зашкаливает .
Короче с трудом приняла, поставила диагноз 6 недель, дала куча направлении, даже все беременные карточки сказала самой заполнять и следующий визит аш в 12 недель .
Короче сама веду свою беременность .

Аноним

А у меня была такая ситуация, пришла на учет вставать, срок 9 недель. Врач, чего так поздно пожаловали, я говорю в отпуск уезжала, а до этого за 2 недели все было занято. Говорю , сделала тест, сдала хгч....а она мол лучше бы не хгч сдавала, а к нам на постановку пришла)))
Везде все по-разному, а так дали направления на анализы, их сдала и тоже пришла на прием в 12 недель и на след.день пошла на скрининг....потом у врача появилась только через 3 недели, сейчас через месяц следующий прием)
Думаю в последние месяца вы зачастите к врачу, а пока вас не очень напрягают)))

>Аноним

[ cit]Аноним Короче сама веду свою беременность[/cit]
Супер просто, хорошо, что я все таки перед приемом записалась на узи, а то тоже отфутболят с удовольствием

Snezhinno4ka а когда были последние мес.? у меня 12 сентября. У меня шестая неделя, в пятницу будет ровно 6 недель.

У нас с вами совершенно одинаковые сроки
У меня тоже 2 беременность, к врачу не спешу. Схожу на узи платно недель в 8. А потом запишусь. Как раз недель в 10 попаду наверно туда

Девочки, есть тут кто с пер. Северного? к какому врачу попадаете?

Аноним Девушки, у кого токсикоз, чем спасаетесь???я ем то орешки, то пью чай сладкий, но меня уже бесит, есть не хочу уже. Только не ем или не пью опять тошнит. Я такими темпами буду оооочень больших размеров скоро

Грызу орехи соленые тоже))) лимоны, мандарины, яблоки хорошо идут)) Салат из овощей, с лимонным соком) Еще мятные конфетки спасают! муж купил какие то, натуральные, очень хорошо освежают
От мяса воротит, как и в прошлую беременность
Вообще бесит все, постоянно такое состояние полу тошнотное... Утром и вечером особенно

Хочу еще сама на узи сходить, успокоиться, что все нормально. Как считаете в какой срок лучше?
А то я писала следующий прием в 12 недель, когда там назначат узи тоже не понятно.

Девочки подскажите кто наблюдается на виз бульваре,разве беременных не переводят потом на антона валека?могут туда не взять,а вернут наблюдаться в своей консультации?

лэнка Девочки подскажите кто наблюдается на виз бульваре,разве беременных не переводят потом на антона валека?могут туда не взять,а вернут наблюдаться в своей консультации?

вот да, у меня точно такая ситуация. Они смотрят на анамнез, у меня один регресс, это не показание. Сказали как комиссия решит

подождите, девочки... Я мегатормоз)
У меня последние месячные были 13 сентября. Инет выдает, что у меня 6 недель я что-то неправильно считаю, видимо)

Всем привет)) и я к Вам с 6 неделями. На учет вставать пойду 27.10 первая желательная беременность.

Ленуська есть тут кто с пер. Северного?

я с Северного. Врач Тешева что ли, точно не вспомню.

Ленуська

А зачем УЗИ, нафиг лишний раз)) я точно до 12 дождусь, ну и на учёт пойду вставать недель в 10-11, не вижу смысла раньше туда идти

Катюша

Всё верно у вас идёт 6 неделя в четверг будет ровно шесть недель, с пятницы пойдёт Седьмая)))) если вы о том что почему так много, то недели считаются от первого дня месячных. У нас с вами тоже одинаковый срок))) вам примерно рожать 17 июня

Snezhinno4ka ну и на учёт пойду вставать недель в 10-11, не вижу смысла раньше туда идти

Я пойду аж 11го ноября, там вроде много уже будет недель... но к моему участковому не попасть... ужасно.
На консультацию в пт схожу к платной даме, посоветовали.

Snezhinno4ka , с пятницы пойдёт Седьмая

А на узи можно уже с начала седьмой или в конце лучше?
Сегодня, слава богу, почти живот не тянуло) но на тесте полоска все равно не яркая... хотя тест сам старый, может, врет... только нога болит, такое чувство, что нерв воспалился или сустав(

Snezhinno4ka примерно рожать 17 июня

Как раз по мне) с огромным животом по льду не скользить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы