В ожидании летних малышей 2016)

a monkey

Не надо нас закрывать)) пожалуйста

Девочки привет всем))
У меня токсикоза нет, но мутит от всего, и на запахи реакция.
Но мне пока нравится))) ощущаю себя беременной)))

Я сегодня не выдержала, и вещей напокупала для беременных

У кого уже животик растет?

Девочки всем

Мечтательница)

У меня, но скорее от булочек утром все выходит, зато вечером жор нападает, джинсы туговато застегиваются, ремень ослабила

Мечтательница) У меня токсикоза нет, но мутит от всего, и на запахи реакция. у меня так же. Вчера вечером призадумалась, а вправду ли я беременна. Может сбой какой, но опять тест то полосатый.
В первую, я блевала от всего, что видела. Сейчас пока все нормально. Даже туалетной водой могу брызгаться, не тошнит.

анонимыч а вправду ли я беременна

может рановато еще?
у меня недель так с 8 начинался и будет как песне"он придеёёёт,он будет...тра-та-та и далеее по тексту.Одно радовало в прошлую беременность в 12 нед он махом исчез как и не было

анонимo4ка может рановато еще?
у меня недель так с 8 начинался может. у меня 5. Но думаю, что уже не будет. Ну если в 8 начнется и 12 закончиться, то я согласна. У меня в первую все 9 мес был.

анонимыч

не переживай,еще рано) будет тебе токсикоз))

svetlana85

Спасибо)) И тебе тоже))! и всем нам!!!

Мечтательница) Спасибо)) И тебе тоже))!

Спасибо большое

Мечтательница) У кого уже животик растет?

Чет у меня тож торчит живот прям в низу
Хотя по весу я столько же, как и раньше
Ну так если подумать, ребенок уже 1,5 см, плюс вокруг него, плюс матка увеличена- наверно все вместе размером с кулак уже

Девочки всем привет. Всем легкой беременности и родов, принимайте и меня к вам. Срок еще не считала, что-то в середине июля. На учете на Бебеля буду. Есть еще кто от туда?

сомневаюсь поздравляем!!! Давай легкой тебе беремености

Ленуська

я первые 1,5 месяца вообще не набирала, хотя животик видно было. А уже после вес пошел. В 12 недель первый кг только прибавила....
У всех по-разному вес набирается.
У моей знакомой она до беременности весила 60 и рожать пришла тоже 60 кг. (она спортом занималась и все мышцы ушли и ребенок столько же набрал), хотя на размер то она точно поправилась))))
Мама моя вообще 5 кг набирала (нас трое), говорит переживала, что мы маленькие родимся, но в итоге все по 3300-3400)))

k_k У всех по-разному вес набирается.

+++согласна с этим. С первой беременностью набрала 800гр,родила на 3200. Со второй -1800гр.,родила на 3580

Всем привет! Я к вам - 5ая неделя у меня, срок пдр середина июля. Беременность вторая. На учете буду в екдц, направления на анализы гинеколог выдала, запись к перинатологу была только к Барышниковой, я отказалась, гинеколог сказала попробует к записать к Лобановой

Есть угроза, поэтому уже принимаю дюфастон. Надеюсь токсикоз обойдет меня со стороной, в первую беременность был сильный в 1 триместре

Ksecha

Добро пожаловать)) у нас аж целых две темы))

Всем хорошего дня. Провела посчеты, сейчас 5 неделька идет. ПДР сама насчитала 14 июля, к врачу в пт пойду. Давайте познакомимся, зовут Ксюша 28 лет, есть две доченьки.
Из признаков беременности пока только 2 полоски на тесте, вот и не знаю радоваться или кипишить

Девочки, хотела подсказать, только что со скрининга и так получилось, что в нашей ЖК не делают, а направляют в диагностический центр на Уралмаше. Всем, кому дают направление обязательно проверьте, чтобы стояла печать больницы на направлении , а не только штамп врача. Меня развернули, отправили обратно в свою жк и потом вернулась обратно на узи. Хорошо, что врачи понимающие и я была на автомобиле, за час успела сьездить и печати поставить. Пишу не только от себя, но и по просьбе врачей-узистов)))) Ведать многие так приезжают!

сомневаюсь

Ксюша привет! Добро пожаловать. Не переживай, признаки скоро будут, еще рано просто) тем более самый главный признак уже есть!

k_k

Ок, спасибо за совет!

k_k что в нашей ЖК не делаю

в нашей это какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы