В ожидании летних малышей 2016)

сомневаюсь

Пойдемьте знакомится в междусобой ссылка на него где то тут ранее в переписке есть. Ждём

по ссылке прошла, написано что приватный доступ. я если что "сомневаюсь"

Ленуська

я в 23 больнице по прописке, на 1 и 2 скрининг отправляют в Диагностику на Уралмаше, с сортировки подругу тоже в диагностику отправляли на Уралмаш.
Может кого-то также отправляют на УЗИ в другие больницы, поэтому и хочу, чтобы будущие мамочки были внимательны, чтобы переживаний потом не было лишних))

Ksecha

сомневаюсь

девочки, я вас добавила в междусобой
приходите

k_k направление обязательно проверьте, чтобы стояла печать больницы на направлении , а не только штамп врача

бюрократы,какие а беременные должны туда-сюда ездить из-за них!!!вот нельзя проблемы между собой решить.Обязаны были принять!!!мало того что ехать надо в другую жк, да еще пациенты должны разбираться сами в правильности направления.

Меня тоже добавьте в междусобой. Я уже была в первом, который закрыли...

анонимo4ка

Могли и сделать узи, только результаты бы не отдали.... вот такой у них регламент...
Ну да ладно, главное по узи все хорошо и сказали , что парень будет (я на 2 скрининге уже была)
Вам всем хочу пожелать легко встать на учет и уже пройти свое первое УЗИ

k_k что парень будет

Поздравляю !!

Всем привет ,сегодня выходной,отдыхаю,наслаждаюсь и валяюсь

k_k что парень будет

праздравляем с пацаненком!!!

a monkey

Задружите меня, пожалуйста. :)
Тогда я зайду в междусобой и увижу тему, правильно?
А то в этой теме уже долго искать.

Добрый вечер, девочки)

Тему поддерживаю для того, чтоб новенькие приходили)
потом в июньский собой уйду, если кто создаст))

Если вы так против этой темы, могу ее закрыть.

Черили Тогда я зайду в междусобой и увижу тему, правильно?

Правильно :)

Мечтательница) потом в июньский собой уйду, если кто создаст))

Да, помесячные собои лучше, чем сезонные, более узкоспециализированные так сказать ))) У меня ПДР в конце мая, так мне в теме весенних малышей неинтересно общаться, т.к. все там уже по 2 скрининга прошли, а я на днях только 1й. :) Но их тему читаю для опыта, так сказать, правда, ничего не пишу там.

AlexSandra_

В весеннем собое много девочек?

Добавьте меня тоже в междусобой или мне самой как-то надо добавиться?

Добрый день, задружите меня, пожалуйста. За темой наблюдаю с самого начала. Жду июньчика)

Девочки, добрый день! Задружите меня пожалуйста в июлята))) Вчера получила анализ ХГЧ : 1648 ))))

Мечтательница) потом в июньский собой уйду, если кто создаст))

так у нас уже есть собойчик, почему там не пишите?
мы там итак почти все июньские

kari Вчера получила анализ ХГЧ : 1648 )))) а срок какой?

Ну вот открываюсь, встала на учет. Беременность 7-8 недель, предполагаемая дата 22 июня. Задружите и меня в июньском собое.

анонимыч анонимыч
Точный срок не знаю)) Вернее последние М были с 8-12 октября. В ноябре должны были 5 числа начаться, ну вот 9 числа сделала тест и там 2 жирных полоски. ХГЧ по результатам лаборатории 3-4 недели))))

сегодня в 11:48  

Екатеринбург  

kariВчера получила анализ ХГЧ : 1648 ))))а срок какой?

Добрый день! И меня задружите. Предполагаемая дата 25 июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы