В ожидании летних малышей 2016)

А есть ли смысл идти к врачу на прием без узи и хгч сданного 2 раза?
Без этого он сможет что-то определить?

Катюша

Вот вот у меня первый январский, так что неочень удобно зимой))) летом лучше, да хотя какое у нас лето, дак уже без разницы когда рожать)) 10-11 ноября нормально уже будет, моя просто в отпуск уходит со 2 числа ноября, буду её Ждать)))

Snezhinno4ka летом лучше, да хотя какое у нас лето, дак уже без разницы когда рожать

Ну я думаю, подскользнуться летом куда сложнее, чем зимой)
Я зимой вроде не падаю, но с пузом.. не знаю, страшно мне)

Катюша

С нашим теперешним летом, можно ожидать все что угодно))))

Катюша У меня последние месячные были 13 сентября. Инет выдает, что у меня 6 недель я что-то неправильно считаю, видимо)

У меня 14 сентября, так что сроки одинаковые))) у меня сегодня 5 недель и 2 дня.

Девочки, всем привет))
Может, хоть по именам начнем записываться в начале темы?

Все, я разобралась) 5 целых недель и 3 дня)
В начале ноября на узи.

А на вопрос про явку к врачу без анализов подскажет кто?

Будущая мама автор темы хоть по именам начнем записываться в начале темы

Запишите)

Snezhinno4ka У нас с вами тоже одинаковый срок))) вам примерно рожать 17 июня

почему 17 ?
насколько я знаю ПДР- это первый день последних месячных, +7 дней-3 месяца. Если 13 сентября были, то 20 июня ПДР

Snezhinno4ka точно до 12 дождусь, ну и на учёт пойду вставать недель в 10-11, не вижу смысла раньше туда идти

просто хочется знать как там дела))) узи это ж прикольно

У меня астма. Сегодня была у терапевта, взяла направления на анализы, проверки, к пульмонологу.
Короче беготня с кровью-мочей у меня уже начинается

Заодно пожаловалась на больное горло, на что получила ответ " так! вот вам больничный, сидите дома, отдыхайте!))))" от горла только лизобакт разрешила Может кто знает народные средства от горла... Полоскание ромашкой уже мне не помогают

Ленуська узи это ж прикольно

А я вот читаю щас, что если показаний нет, то на узи лучше идти после 11 недель.. на скрининг уже. Что часто - вредно

Ленуська

Я тоже приверженец , поменьше на УЗИ ходить, интересно УЗИ будет делать после 20 недель, а щас... Фигня, у вас даже не каждый аппарат покажет что беременны. Да и на первом УЗИ, тоже малышок такой.))) в 12 недель.

У меня 2 беременность и уже в 7 недель живот виден.Многие на работе с вопросом на меня смотрят , а я молчу, т.к. к врачу назначали тока в 12 недель, и я не знаю все ли хорошо, стоит ли раскрываться о своем интересном положении. Вот и думаю мож сходить на узи и лучше когда, чтоб определиться.

Катюша

По своему опыту скажу, что с меня потребовали и хгч, и узи.

Тата

Где где, а вот на работе, мне кажется, точно рано пока знать)))
Я наверно не раньше 12 сообщу. Успеют они, найти замену

А про то, что требуют узи и хгч. Так это вообще дур-дом. Как они могут требовать то, что делается только платно? Никак

Вообще нормальный врач на ощупь определяет беременность. Должен

Ленуська Вообще нормальный врач на ощупь определяет беременность. Должен

Я боюсь внематочной, честно... Врач ж ее не нащупает?) Болит левая сторона. Хотя болит нога... иногда колит низ живота слева..(((

Ленуська хгч

сдам второй раз, гляну.
Запишусь к терапевту пока нога не отвалилась

Катюша

Как не нащупает, она же матку трогает, матка развивается равно неделям, если там внематочная то врач, сможет определить что матка не соответствует и пошлет на узи

Всем привет!!!!Можно я тоже к вам))))На данный момент срок 7 недель....На следующей неделе пойду вставать на учет))))Я пока скроюсь, до первого скрининга)))Появился небольшой животик( беременность уже вторая)

Всем. привет. Тоже к вам . ПДР 18 июня. Может кто подскажет в Верх-исетском районе только две больницы на п. Сереный и в Заречном или еще где-то есть.

transerfer

ну визбульвар еще

А куда лучше и к кому не подскажете?

Snezhinno4ka ну визбульвар еще

ой на виз как то замудренно попасть, я с первой хотела пойти на визбульвар, плюнула пошла по месту в заречном, но у меня врач хорошая Мелехина, щас опять к ней пойду, несмотря что на эльмаш переехали. хочу в 40вой рожать

Катюша

я пришла на учет вставать в 9 недель, говорю хгч сдала, она даже смотреть анализ не стала. Посмотрела меня на кресле , отправила на анализы и потом был уже первый скрининг.
Но почитав разные темы поняла, что во всех больницах по-разному. Вы же можете придти на прием, а там вам уже дадут знать нужно что-то дополнительно сдавать или нет)

Ленуська Вообще нормальный врач на ощупь определяет беременность. Должен

У меня так в первую беременность было, потом уже планово на хгч и узи.
Давно правда это было.
Сейчас какие-то другие порядки, может конечно от врача зависит. Сдал хгч без узи - говорят внематочная; сделал узи без хгч - говорят миома, киста и т.п. на что фантазия хватит

Девочки,кто с виз бульвара ,не подскажите Саттарова вечером до сколько бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы