В ожидании летних малышей 2016)

Девочки , привет! А на юмаме тут нет темки июлята 2016???у меня пдр на 16

schastlivayamama у меня пдр на начало мая, к какому сезону себя отнести - не знаю. Читаю и там и там.

Ну начало мая- это уж точно весна)

Мечтательница) В весеннем собое много девочек?

Примерно столько же, сколько и в летнем. Но общаются активно обычно 3-4 человека :)

schastlivayamama у меня пдр на начало мая, к какому сезону себя отнести - не знаю. Читаю и там и там. Прошла только первое узи, до второго еще почти 2 месяца. Ближе здесь наверное. В междусобое я так понимаю тем не увижу, пока кто-нибудь не добавит меня?

У меня ПДР в конце мая, я тоже с летними тусуюсь )) А для чтения междусобоя a monkey всех задруживает, она регулярно эту тему просматривает.

Мне особо нечего скрывать, да и тут интересно))

Нас перенесли в u-сообщества

Мечтательница)

Ага, как раз заметила. Ну и правильно, что перенесли.
Мне тоже скрывать нечего, но раз в междусобое тема открылась, теперь по двум темам скачу

Девочки, всем привет!
Хочу к вам!
пдр середина июля. 5 недель.

можно меня добавить в междусобойчик?

Ищу девушку с которой вчера вместе сидели у Суханова,напишите мне в личку
Забыла ваш ник

А кто-то наблюдается на Братьев Быковых?

@Talina@ Девочки , привет! А на юмаме тут нет темки июлята 2016???у меня пдр на 16

июлят вроде нет
присоединяйтесь к нам, у нас общий летний
междусобой

Мечтательница) Если хотите, могу я)

голосую!!!

Аноним кто-то наблюдается на Братьев Быковых? Я там. У Растегаевой.
Мечтательница) Девчата, кто создаст июньский междусобойчик? Если хотите, могу я) . Вести буду интересно)) Собираю Ваши мнения!

Так есть же уже летний? Зачем плодить их десятками?

Анонимка

Ну вот июльские уже отделились.

Мечтательница) вот июльские уже отделились.

Да? А чё-то при этом в междусобое в летнем отписываются))))
Вы вот сейчас по месяцам разделитесь, а что делать будете, если родите пораньше или переносите?

Анонимка

Разве это проблема?)

Мечтательница)

Да просто глупость какая начать в одном междусобое общаться, ещё параллельно эту тему в общаке вести и ещё параллельно тем по месяцам насоздавать...

Оставьте одну тему,девчонки у кого срок раньше смогут уже что то подсказать тем,кто позже срок.

Анонимка

подскажите, куда вас направили на первый скрининг? Вы на нем уже были?

Аноним

Я только 18 числа туда иду в первый раз. У вас возраст какой? Великовозрастных и тех, кто в группе риска, на Флотскую обязаны направить.

Анонимка

Да возраст меньше, меня направили не на флотскую, а в другую больницу. Вот хотела узнать, как там смотрят, какие врачи

девочки! у меня сейчас чуть вышла кровь! без болей... матка чуть напряжена. Вроде больше не идет Сильно страшно?? что делать, вызывать скорую? срок 9 недель завтра.

НогаПтички

Прилечь наверное надо точно, понаблюдать.

НогаПтички

Алая кровь?
У меня на днях когда такое случилось мне прописали "Транексам" 3 таблетки с перерывом в 8 часов, "Папаверин" 4 свечки в день и дюфастон дополнительную таблетку. Ну и лечь и лежать, вставать только в туалет и до кухни.
Но это стандартная схема действия в такой ситуации, с прошлой беременностью мне тоже самое назначали когда кровило. Ну и да, если сейчас Алая вышла, то теперь несколько часов, возможно сутки, будет темная кровь выходить - это не должно волновать, это старая, та что скопилась в влагалище. А вот если Алая ещё будет, то это плохо. Я бы завтра утречком на ужи сгоняла, глянуть есть ли отслойка и гематома. Не, отслойка-то по-любому есть, раз кровит, гематому глянуть, сформировалась или нет. Если есть, то в больницу, если отслоилось и вышло, то и ладно, просто поберечься. Ну и никакой физической активности сейчас и половой покой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы