В ожидании летних малышей 2016)

НогаПтички

Кровь какого цвета? В каком количестве? На узи когда были?

лэнка Прилечь наверное надо точно, понаблюдать.

лежу, вроде больше нет крови, поставила папаверин.

Колыбель-ка Алая кровь?

да, алая((( прям чуть чуть..

Колыбель-ка Я бы завтра утречком на ужи сгоняла, глянуть есть ли отслойка и гематома. Не, отслойка-то по-любому есть, раз кровит, гематому глянуть, сформировалась или нет. Если есть, то в больницу, если отслоилось и вышло, то и ладно, просто поберечься. Ну и никакой физической активности сейчас и половой покой.

блиин, как страшно-то. Пытаюсь успокоиться. А если отслойка в больницу не кладут?

Йа На узи когда были?

на узи была чуть больше недели назад, все было хорошо.

НогаПтички А если отслойка в больницу не кладут?

Кладут. Если очень хочется, то можешь и скорую вызвать, но будь готова, что будут смотреть на кресле и ужи тебе прям сразу с разбега никто не станет делать сразу по приезду в больницу. Поэтому я и пишу, что лучше сначала самой на ужи сбегать и потом уже в больницу, когда картина понятна.

В прошлую беременность меня сразу положили в больницу (в 7-ке наблюдалась) и там УЗИ делали сразу при поступлении и потом еще 2 раза.

Черили

Да, в семерке делают сразу! И лишний раз руками не лезут

НогаПтички

Как дела?! Скорую вызвали?

Мечтательница)

Вы не правы в собор в основном июнята, я вот в начале июля должна родить, но это мои пока подсчеты

Есть такие, кто не болел ветрянкой?
Сегодня у дочи в творческой студии мальчик был с зелеными пятнышками. Я не болела
От сестры и дочи не заразилась, а тут страшно стало.

Мечтательница)

Легко можно подхватить((( я в 30 переболела..(((( очень сильно((

НогаПтички

Как дела?у вас

Мечтательница)

Мне повезло....дочка в марте ветрянку из садика принесла....и я сразу после неё заболела))))))А подхватить можете, но может повезет и мальчик уже не заразен, а от зеленки они еще не отмылись)))))

Черили положили в больницу (в 7-ке наблюдалась)

О, ну конечно привезёт туда попасть! Меня возили на декабристов в 27, там на кресле раза 3 глянули когда принимали, когда в отделение переводили, а ужи сказали, что у них талонная система и мне место свободно через 4 дня. Я на следующий день в платную сама ездила ужи делать.

Мечтательница)

Ой опасненько конечно, но будем надеяться, что иммунитет победит и не заразишься

НогаПтички

Катя как дела у тебя?

девочки, спасибо за поддержку)
стараюсь не думать о плохом

НогаПтички

может, на сохранение легла
Дай Бог, чтоб все обошлось.

НогаПтички

как вы? всем форумом переживаем,поправляйтесь

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ, давно у вас не была и к сожалению вас покидаю. Только встала на учет и сдала анализы, оставалось три дня до первого скрининга и к сожалению малыша потеряли. Вам всем желаю хорошо доходить всю беременность, не болеть и легко родить своих деточек.

Витаминка

Всего вам хорошего! Все получиться обязательно в следующий раз! Удачи!

Витаминка хорошо доходить всю беременность, не болеть и легко родить своих деточек. спасибо большое, держитесь,все наладится

три калькулятора определения пола ребенка нашла "в одном флаконе",получилась девочка с вероятностью 60%
polrebenca.ru/beremennost/onlayn-kalkulyator-pola-rebenka

У меня 3 беременность. Две дочки уже есть. Калькулятор показал опять девочку)))

Витаминка

Очень жаль, что судьба так распорядилась.
Желаю, чтобы в скором будущем у вас все получилось.
Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы