В ожидании летних малышей 2016)

Ленуська Где где, а вот на работе, мне кажется, точно рано пока знать)))
Я наверно не раньше 12 сообщу. Успеют они, найти замену

Буду тянуть до последнего. Сейчас корректирую стиль в одежде.

Катюша Болит левая сторона. Хотя болит нога... иногда колит низ живота слева..(((

А я чихать боюсь, т.к. когда чихаю, мне так больно в животе, аш до слез.
Прочитала в инете, что это типа связки сейчас натянуты, при чихи еще больше натягиваются и от этого боль.
Короче видимо старость. В первую беременность меня как слона ничего не брало: ни токсикоза, ни болей.

Тата

я вообще до 17 недель молчу..... ну скажем так, что в моем филиале, где всего 2 человека, они в курсе, а в головной офис молчу...просто не понятно как будет руководство будет действовать по отношению ко мне.
Щас вот написала заявление на мини-отпуск, 2-3 ноября хочу отдохнуть, а с выходными и праздничным выходным 4 ноября будет целых пять дней. Как согласуют мой мини-отпуск, думаю уже сообщу.
Я , конечно, не летник...как вы все, я в начале апреля планирую стать мамой. Так что думаю, нормально , если в ноябре сообщу, три месяца будет, чтобы найти замену, хотя у меня уже есть кандидат на примете))

Девочки, берите меня к себе только что с ХГЧ (экспресс-тест). Задержка 10 дней. Результат больше 10 тыс при норме до 5 тыс. В лаборатории два раза делали мой анализ, потому что слишком большие цифры.
Боюсь идти в интернет, это плохо или хорошо? Лаборантка сказала ,что это хорошо ,возможно многоплодная беременность со стороны мужа в роду есть две пары двоен (свекр и родные братья мужа)
Из-за чего еще могут быть повышены цифры?

Ну вот...и чего я полезла в интернет. Там и про гестоз, и диабет ,и синдром дауна

лэнка Девочки,кто с виз бульвара ,не подскажите Саттарова вечером до сколько бывает

По вечерам до 8 точно,но обычно народу много,не факт,что примет.Лучше в дни,когда прием с утра пораньше приехать,она с 7 работает.

Lena

спасибо,знаю что она утром с 7,но мне неудобно туда утром.Я хочу с хгч к ней приехать.

Можно я с вами? :) у меня правда конец мая, но вдруг))) да и привычнее мне с летними...я из летних 2013 :))))

аноним

Может у вас просто больше дней уже, вдруг произошло зачатие в начале цикла, вот уже и больше хгч

Девочки, я тоже к вам! Уже была в междусобое летнем, но там автора темы забанили, поэтому буду тут :)
Меня зовут Саша, беременность первая. Живу на Уралмаше, на учет встала в ЕКДЦ.
Мне пока точный срок не назвали, но акушерских у меня сегодня ровно 10 недель. Точный срок после скрининга скажут. Но по моим подсчетам в конце мая-первых числах июня должна буду рожать.

k_k консультировалась с врачом, она говорит, что сейчас стараются никакие поливитамины не назначать, только йодомарин и фоливую.
Хотя одна моя подруга пила элевит до и во время беременности, у другой от него был безумный токсикоз.
Поэтому рекомендовала бы проконсультироваться вначале с врачом

Да, моя участковая гинеколог спросила, какие лекарства я пью. Я ответила, что сейчас только поливитамины Витрум Пренатал. Она их отменила. Назначила только йодомарин и фолибер (фолиевую кислоту) пока что. Сказала, что поливитамины позже пригодятся.

Ленуська От мяса воротит, как и в прошлую беременность

Меня сейчас тоже воротит от мяса, хотя всю жизнь была мясоедкой, но токсикоз не мучает. А кто у вас родился: мальчик или девочка?

Катюша Я боюсь внематочной, честно... Врач ж ее не нащупает?) Болит левая сторона. Хотя болит нога... иногда колит низ живота слева..(((

Наверное врач сможет определить внематочную, но я для своего успокоения сходила на УЗИ на 7-ми акушерских неделях. Там меня осмотрели датчиком, показали эмбрион, его сердцебиение.

AlexSandra_ Мне пока точный срок не назвали, но акушерских у меня сегодня ровно 10 недель. Точный срок после скрининга скажут. Но по моим подсчетам в конце мая-первых числах июня должна буду рожать.

Нам с вами рядышком, у меня тоже 10 недель и 2-3 дня ))))

Меня зовут Ева, уже есть доченька, ждем ей братишку или сестренку)

AlexSandra_

А к кому вы встали на учёт? Как мне сказали что сейчас врача можно и выбирать

аноним

Так, что за паника?? Отличный хгч) возможно раньше была овуляция)

Вот я спалилась

Мечтательница)

да ладно)))))) мне кажется большинство прячутся те у кого первая беременность)))

Девочки, давайте знакомиться)
Пишите свое имя, пдр, какая по счету беременность, и все, что считаете нужным.

Snezhinno4ka

Знаешь, как я со второй паранойю(
Целый день тянет левый яичник, у меня там жт. Это норм или нет?

AlexSandra_ Назначила только йодомарин и фолибер (фолиевую кислоту) пока что. Сказала, что поливитамины позже пригодятся.

У меня также. Знаю, что многим еще витамин Е назначают. Мне почему- то не назначили, а вдруг врач забыла...

svetlana85 А к кому вы встали на учёт? Как мне сказали что сейчас врача можно и выбирать

Да, можно выбирать.
Я сначала прикрепилась к ЕКДЦ, для этого заполнила заявление в регистратуре окно №15. До этого была прикреплена по прописке к больнице №23, но мне там не нравится. А живу я сейчас на Уралмаше.
В течение 3-х дней меня прикрепили и я пришла в регистратуру брать талон на прием к участковому гинекологу. Мне тут же дали талончик на текущее время, т.к. беременных принимают вне очереди.
Гинеколог меня осмотрела, взяла мазок, дала направления на анализы и спросила, к какому перинатологу я хотела бы встать на учет. По отзывам с форума, хотела встать к Стародубовой, но на сайте видела, что она как раз ушла в отпуск. На днях я узнала, что Стародубова уволилась, так что в любом случае не судьба мне была. По Балабановой отзывы замечательные, но к ней очередь 2 месяца, поэтому я её даже не рассматривала. Для себя решила, что пойду к Лобановой: встречала здесь на форуме о ней немногочисленные, но положительные отзывы + она УЗИ проводит. Так что я у Лобановой, была пока только на одном приеме. Она достаточно молодая, не больше 35 лет, но пока я была на осмотре, к ней подходило несколько врачей консультироваться по поводу своих пациентов. Мед.сестра, которая с ней работает, мне тоже понравилась. Молодая девушка, все подробно объясняет, по полочкам раскладывает. Вообще, они приветствуют, когда задаешь вопросы и подробно на них отвечают.
Завели на меня обменную карту, озвучили результаты анализов (ттт, все анализы хорошие, только мазок подкачал... выявили дисбактериоз).
В итоге после осмотра врач назначила мне лечение от дисбактериоза, дала направления к специалистам (ЛОР, окулист, терапевт). Так же мне дали направление на ЭКГ и к кардиологу, потому что на приеме было повышенное давление. Сказали вести дневник артериального давления (самое смешное, что дома оно у меня пониженное, но видимо из-за волнения в больнице повышается).
Ко всем специалистам меня записала мед.сестра, что очень удобно. Мне не пришлось стоять в регистратуре.
В общем, пока мне нравятся врачи и их отношение к пациентам.

Тата У меня также. Знаю, что многим еще витамин Е назначают. Мне почему- то не назначили, а вдруг врач забыла...

У меня дома лежит витамин Е, хотела его самостоятельно принимать, но потом залезла в интернет, почитать инструкцию и увидела, что беременным его принимать противопоказано (по крайней мере в 1-м триместре). В общем, не пью я его поэтому. Перинатолог мне тоже только про йодомарин и фолибер сказала, больше пока ничего.

AlexSandra_ В общем, пока мне нравятся врачи и их отношение к пациентам.

Шикарные условия расписали. Тоже так захотелось.

AlexSandra_ У меня дома лежит витамин Е, хотела его самостоятельно принимать, но потом залезла в интернет, почитать инструкцию и увидела, что беременным его принимать противопоказано (по крайней мере в 1-м триместре).

Ничего себе . Я в инете полазила людям вообще какие-то лошадиные дозы назначают.

Будущая мама автор темы

На такие вопросы должен отвечать доктор, точно знаю если есть угроза то пойдут выделения, пока нет выделений все нормально) я больше пораною за работу, потому что я только перешла на новую работу и у меня испытательный, а через два недели я узнала

Тата Шикарные условия расписали. Тоже так захотелось.

ТТТ, чтоб не сглазить, но меня такие позитивные эмоции переполняют после посещения ЕКДЦ!
Моя участковая гинеколог (Магрупова Татьяна Андреевна) оказалась очень внимательной, такой доброй и понимающей женщиной, обращалась очень ласково "Сашенька", "лапушка", "моя хорошая" и т.д. Кому как, конечно, может, кому-то это покажется излишне сюсюкающим обращением, но мне, беременной девушке, это очень импонировало.
От перинатолога (Лобановой Е.В.) и медсестры тоже только положительные эмоции. Видно, что они заинтересованы в том, чтобы моя беременность протекала хорошо. К обменной карте прикрепили график работы своего кабинета, № телефона своего кабинета и даже дали № сотового телефона, если вдруг не смогу дозвониться к ним по рабочему номеру. Сказали, быть всегда на связи. В общем, меня такие моменты очень радуют, видно, что с душой относятся к своей работе.
Девушка, которая работает на заборе крови, тоже очень заботливая, ласковая.
Еще у кардиолога вчера была, так тоже ей довольна! Внимательно меня осмотрела, послушала, посмотрела ЭКГ, которое в норме. А вот стала мерять давление, а оно опять чуть повышенное! Я ей предоставила дневник своих измерений давления, оно у меня пониженное. Поэтому кардиолог сейчас дала мне направление на исследование: на меня прикрепят датчик, который в течение суток будет измерять давление, после этого исследования я снова приду на прием кардиолога.
Также кардиолог дала мне направление на УЗИ сердца, опять же очень радует, что тут же созвонилась с кабинетом УЗИ или регистратурой - не знаю - и записала меня на УЗИ, согласовав дату приема со мной.
Короче, я очень довольна таким отношением.
И в очередей длинных нет, пока что дольше всего сидела в очереди на ЭКГ (около 30 мин), потому что очередь была живая, несмотря на талоны, которые были распределены по времени. И на анализ крови очень много женщин, но очередь движется быстро. Я мин 20-25 в очереди провела. Т.к. в больнице хорошо ловит вай-фай на довольно высоких скоростях, не заметила, как время прошло

А у меня чуть увеличились титьки и по ощущениям стали меньше болеть, сонливости вроде тоже особой нет больше... ногу чуть отпустило, но теперь болит и правый сустав и спина Кишечник страшно бунтует, иногда чувствую, как меня распирает изнутри слева особенно. Чо-то колит внизу живота слева тоже. И все это на шестой неделе???

Нормально ли что титьки так не болят теперь?
Меня терзают смутные сомнения опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы