Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Приглашаю всех беременных ждущих лялек в августе!Девочки,давайте создадим темку для общения,будем делится впечатлениями,состоянием.Я первый раз в этом амплуа,ничего не знаю .Хочется поддержки.

Счастливая буду мамочка автор темы: всех беременных ждущих лялек в августе!

название темы и содержание противоречат, у февралят уже есть междусобой, если ждёте августят так тему надо называть уж точно не ж>Счастливая буду мамочка автор темы: Ждем малышей в феврале 2016!

Да уточните кто вы , наверное августята всё же
Легкой беременности!

Причём тут февраль? Автор ошиблась?

Наверно ошиблась.такое бывает с беременными))))

Извиняюсь девочки,сама в шоке что так вышло,конечно в АВГУСТЕ!!

Я тоже жду малыша в конце августа . Беременность четвертая, есть две девчушки 12 и 8 лет, и один мальчишка 5 лет.

Танёк32,
и я жду, Срок еще оч маленький , 6-7 недель. Ребенок третий. :)

Калинина С.,
У меня такой же срок Первая догожданная беременность,уже успела в больнице побывть...У вас как все протекает,какие ощущения?

Танёк32,
Вы уже опытные мамочки,а я новичок,все в новинку будет!

И я к вам. Срок почти 10 недель, первая беременность. Токса почти нет, на учёт после праздников пойду вставать.

Гербера,
Добро пожаловать!!!!Мы первопроходцы!!!Давно узнала?Наверно уже пора на учет...там же на скрининг отпраляют вроде как анализы надо успеть сдать,вроде как..

Счастливая буду мамочка ,
На скрининг 20-го. Врач сказала, что везде успеем. У тебя какой срок?

Гербера,
7недель,мне уже 3и узи делали,угроза была

Ой, я уже тоже УЗИ понаделала и угроза была. 31-го сказали, что все хорошо.

Гербера,
И мне 31 Я уже себе все мозги вынесла и мужу Так как мы 5 лет женаты,детей не получалось и тут вот оно счастье!!Ну у меня поясницу все время тянет,читаю,вроде гдето пишут норм гдето нет...

Я постарше. Про поясницу врач у меня в первую очередь спрашивала, это признак угрозы. у меня ничего не болит, я вредная стала

Гербера,
Нет, я говорю меня тоже 31го успокоили Дак вот вечно тянет,выделения были,анализы вроде норм,пью дюфастон и жду поскорее 12 ти недель,почему то думаю что самый большой риск пройдет

Я тоже верю, что после 12-три недель начну думать о хорошем и получать удовольствие от беременности. У меня утрожестан в поддержке.

Гербера,
Мне так то тоже его прописали,но у меня уже 3и упаковки дюфастона купленно,так что буду допивать,вроде как одно и тоже.А утрожестан попробовала,чето не больно понравилась,у меня через два часа половина вышла..

Мне просто дюф не особо помогал, да и желудок с печенью не казённые.

Гербера,
У тебя как усваивается?Какая у тебя дозировка?

Дозировка большая 3 раза по 200, усваивается нормально, прогестерон впитывается за 30 минут сразу куда надо, остальное-это составляющие свечки, они потом выходят.

скажите а скрининг? это что ?
узи? или анализы ?
я вот в упор не помню .. :)
я тоже была на узи , срок поставили только 4 недели, 30 декабря, сказали через две недели посмотреть эмбрион, вот думаю идти или нет.
живот тянет сегодня.. срок где то 6-7 нед.

а как угроза проявлялась?

Калинина С.,
Скрининг это и анализы и УЗИ в комплексе на сроке 11-13 нед.
Идти или нет на УЗИ это ваше дело, заставить никто не может. Я руководствовалась тем, что очень много сейчас неразвивающихся и замерших беременностей, поэтому сначала исключали внематочную, потом слушали сердечко. Я беспокойная беременная и мне легче, когда я вижу, что все развивается согласно срокам. Страшно прийти на скрининг в 12 недель и услышать что ЗБ на сроке 6 нед. (В ужасе от темы про неразвивающуюся беременность).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы