Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Калинина С.,
У меня тоже тянуло живот,сейчас поясницу тянет время от времени,меня отправляли и на узи несколько раз и анализы,дело ваше ,идти или нет на узи до 12 недель,но я бы перестраховалась..

Гербера: Я беспокойная беременная и мне легче, когда я вижу, что все развивается согласно срокам

я тоже. В прошлую Б. делала узи 15 раз.. :)

Гербера: Скрининг это и анализы и УЗИ в комплексе на сроке 11-13 нед.

я в упор не помню про анализы. Может я не сдавала, может просто не помню. Надо значит идти на учет вставать, в ЖК не пойду, ищу где платно встать.. Завтра прям вплотную займусь.

Девушки, принимайте в свои ряды (пока анонимно) и у меня к вам пара вопросов:

1. вы каким календарём пользуетесь? Я скачала несколько, обычный ставит пдр на 25.08, а тот который учитывает дни цикла (у меня он 34 дня) выставляет на 1.09. Чему верить? Ну я пока с вами посижу, погреюсь
  2. Вы сами прописываете себе узи? Я была у гинеколога 28.12, срок 6 недель, матка рыхлая говорит, значит маточная, но на учет будет ставить только 29.01. Так вот я думаю вроде как 20 дней осталось дождаться планового узи или раньше для успокоения самой пройти? Хотя юмать начитаешься, так риск на любом сроке есть...
  3. Как вы себя чувствуете? У меня вот все праздничные дни прошли на диване, в упадке сил, тошнит, температура 37, на работу вообще не хочу

аноним, Добро пожаловать!!! У меня календарик Ледитаймер,вроде ничего...я была уже 3ри раза на узи(срок 7 нед)но меня врач отправила,угроза была,тянуло живот и поясницу,и мазало немного..я бы на твоем месте сходила на узи,сердечко послушала,но решать тебе.

Привет! У меня срок 1августа, возможно будем июльскими, хотя с первым четыре дня переходила) срок 11 недель, 21 января на скрининг, делала уже два УЗИ в связи с угрозой и да, если болит поясница, то это угроза, у меня до дюфастона сильно болела, как начала пить, так норм тьфу-тьфу

аноним,
Если ничего не беспокоит, то эти дни ничего не изменят, я паникёр, поэтому первый раз сама сходила в 6 недель, но при этом у меня болел правый бок (киста желтого тела себя так вела), болела поясница и тонус мучал. Если все хорошо и присиупы паники не накатывают, я бы подождала) хотя ничего плохого в УЗИ не вижу)

Всем приветик! у меня сегодня 9 неделек. На узи еще не ходила. На учет вставать 19 января иду, там по направлению и на узи схожу. В первую беременность был токсикоз страшенный. В эту, ттт, всё хорошо. Не тошнит и аппетит отменный. Грудь болела сильно, до 8 недели задеть было больно, сейчас отпустило. В размерах грудь увеличилась на пару размеров. Со старшей дочкой животик не было долго видно, потом вылез. А в этот раз уже пузень небольшой появился. Муж шутит - или там двойня или жрать меньше надо...

Всем привет!

DaMa: Грудь болела сильно, до 8 недели задеть было больно, сейчас отпустило. В размерах грудь увеличилась на пару размеров. блин, вот везёт же кому-то, я мечтала, что во время Б похожу с красивым декольте, фигу, грудь вообще не реагирует никак
у меня все ровно, через неделю скрининг.

DaMa,
Привет!!!!Интересно как,позновато на учет ставят...

Счастливая буду мамочка автор темы: блин, вот везёт же кому-то, я мечтала, что во время Б похожу с красивым декольте, фигу, грудь вообще не реагирует никак

Счастливая буду мамочка ,
Мне только сегодня направление на анализы дали и карту завели, назначили дату скрининга, даже к врачам еще не отправляли, наверное после скрининга отправят. С куда торопиться?

ВСЕМ НАМ!!!!ЗДОРОВЫХ,КРАСИВЫХ,ЖЕЛАННЫХ ДЕТИШЕК!!!!

Гербера,

Гербера: С куда торопиться?

Так оно..просто у нас желательно в 7-8 неделек вставать(я из области город Реж)потом анализы,и к 12 неделям в ЕКБ в перенаталку на узи

У нас так рано никто не поставит. Я не из Еката.

Гербера,
Отвратительно,что они на ранних сроках не наблюдают,типо ты скинуть можешь... .а как же угроза...я вот вообще самолечением занялась в начале и дюфастон себе назначила и узи..

Завтра иду вставать на учет,срок 7-8 недель,сказали взять 2 талона(типо долго вся эта процедура)на кресло опять лезть жуть не хочется

Счастливая буду мамочка автор темы: Интересно как,позновато на учет ставят...

Я из Березовского. В 5 недель сходила к Г. Она беременность подтвердила и дала направление вставать на учет. Там по календарику посчитали когда будет 10 недель и записали на это время... В первую Б. я в 5 недель уже была на учете. Правда первая Б. была тяжелая... Сразу на сохранение загремела с болями внизу живота, потом с кровотечением загремела в больницу, потом с токсикозом (скинула за месяц 10 кг), потом опять с болями внизу живота... В общем дочка родилась и думать как назвать не пришлось - Виктория, т.е победа)) сейчас, ттт, всё супер!!!

DaMa: Правда первая Б. была тяжелая... Сразу на сохранение загремела с болями внизу живота, потом с кровотечением загремела в больницу,

О том и речь!!!Рано встанешь на учет,сразу контроль,а так думай годай что у тебя там...хорошо у вас в Березовском

Счастливая буду мамочка автор темы: О том и речь!!!Рано встанешь на учет,сразу контроль,а так думай годай что у тебя там...хорошо у вас в Березовском

Раньше ставили рано на учет... А сейчас вот, если пришла раньше 10 недель, один фиг на учет не поставят...

Счастливая буду мамочка автор темы: Гербера,
Отвратительно,что они на ранних сроках не наблюдают,типо ты скинуть можешь... .а как же угроза...я вот вообще самолечением занялась в начале и дюфастон себе назначила и узи..

Нет, не так все, никто не запрещает тебе приходить и наблюдаться, обращаться с жалобами, кладут на сохранение, просто не ставят на учёт. Я пришла к своему врачу сразу как узнала, она мне сделала назначения, УЗИ, дала свой телефон на всякий случай. Я всем довольна.

Гербера,
Ой вообще шикарно...ну это платно наверно?Или в ЖК?

Счастливая буду мамочка автор темы:
Нет, не так все, никто не запрещает тебе приходить и наблюдаться,

Наверно так...просто я не так поняла ну или у нас по другому..

Бесплатно, просто я наблюдаюсь у этого врача последние 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы