Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Aneчкa: как вы сходили в туалет по большому после родов? У

В роддоме обычно глицерин.свечку дают. Я с собой их сразу брала. Вставить и через минут 20-30 очиститесь. Я что в первый раз с разрывами, что во второй (но поменьше уже). Свеча действительно в помощь. Нас в это раз напугали, что пока в туалет не сходишь, то не выпишут.

ursa1984: Нас в это раз напугали, что пока в туалет не сходишь, то не выпишут. вот и нас пугали.

Aneчкa,
кармелита,
Поздравляю вас девочки!!Я только пока читать успеваю вас)Про дыхание в потугах это реально помогает не порваться,если бы я не слушалась акушерку,то тоже бы разрывы были.Там прям в потугах дышать надо быстренько,сдерживать немножко силу давления...Кстати рожала в 10 роддоме очень им довольна осталась,все врачи внимательные,вежливые,ни единого грубого слова.В отличие от 14 роддома.

Девочки привет!
у нас тут еще не все родились? какой разбег получился! а все должны были в августе родится! а оказалось аж с 20 июля и вот по сентябрь. Надо все таки список детишек уже составить и как только все родятся (сколько хоть нас вообще всех здесь?) и новую темку создавать!
всем родившимся -здоровья! всем собирающимся родиться-в добрый путь!

Девочки, если есть желание, переходите в наш летний между собой, там детишки с середины мая и по август включительно. Если не актуально, извините

www.u-mama.ru/user/info/291052/index.html писать в личку

Да, присоединяйтесь!
Нас много, но августовских мало)
Я с последних страниц всех задружила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы