Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

VivaForever
поворачиваемся на разные звуки

А мы ваще никак не реагируем на звуки :( только взрагиваем от громких и просыпаемся от звука, а нам уже через недельку будет 2 месяца... Я уже начинаю думать всякую гадость... Я такая Паника все таки!!!!

А мы сегодня первый раз утром уснули на животике, так смешно, она в середине своего сна подогнула ножки как лягушонок, я прямо сидела возле нее и наблюдала, и забыла, что надо успевать что нить сделать :DСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 18:17

AmurE

положили, когда животик беспокоил, она и притихла, я убежала на кухню сбегать, прибегаю, а она посапывает сладко лежит :)

Olkin_NT

здорово!!!!!! :)

Jil

а можно и пораньше!

Девченки, а сколько по времени вы купаетесь с малявышами??? У меня перестала успокаиваться после ванной. Пока титю сосет, засыпает, потом я немного полежу возле нее, но как только встаю, чтоб на руки взять и в кроватку, сразу глазенки открываем и как будто сон ни в одном глазу..

Zaika
Kaktusina
Jil и Сашенька поздравляем вас с месяцем!!!!

Kaktusina
Olkin_NT
А вот фотки, наши щеки - это что-то

Прикрепленные файлы:

DSC03521.JPG (163.8 Kb)

DSC03529.JPG (143.6 Kb)

Девченки и мальчишка!!! Мы с дочей тожеть поздравляем вас, Оленьку с небольшим опозданием!!!!! Пусть детки растут на радость мамулям!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

AmurE

у нас тоже такое бывает, я просто ложу в коляску и не достаю ее, она поревет и успокаивается и потом спит как сурок :)

Miu-Miu
Olkin_NT
мы вобще не гуляем, дубак такой

AmurE
Тоже холода пережидаем

а мы стараемся хоть раз в день погудять, там так свежо, что мы спим замечательно, а мамуля закутается во все лдежды и сидит читает %)

вот заговорили про стул, у нас вот просто водичка идет желтенькая, это плохо? у кого нить есть такое?

флейта
девочки. моя стала так жалобно плакать во сне..поплачет и затихнет, не просыпаеясь, при этом мордочка такая жаааалобная...это что?

меня такое же бывает, а еще мы резко завизжим так и дальше спать.. наверное что то снится.
А на счет все того же стула, мы очень сильно тужимся перед тем как пукнуть или сходить в туалет частенько, но я то вс на колики грешила, а вдруг, что другое...

Олич

:heart: Ну прямо уже невеста!!! (ттттт)

А мы сходили к тете доктору, теерь мы 4992 гр и 55,5 см, Оленька, запишите пожалйста!
Девченки, никто не ходил платно к хирургу? нас никак не записывают, а врач говорит, что полюбому надо сходить до 26 числа, подскажите, если кто знает, пож-та!

Jil

а зачем титьку то даешь? мы вот вошкаемся лежим, маме улыбаемся и тоже мало сегодня спим

А МЫ СЕГОДНЯ НА УЛИЦЕ ТОЛЬКО ХОРОШО И ПОСПАЛИ, а как только дверь захлопнулась дома, сразу глазенки на маму открыли и всее.. но мы не плакаем, мы внимания просим и разговариваем

А еще скоро начнут резаться зубки, потом они начнут ползать и все везде открывать, доставать, пробовать, Не расслабляться!!! Все еще впереди!!!

Kaktusina

Ничего ничего, потом будешь вспоминать со смехом!! Я в такие моменты вспоминаю свою окушерку на родах, когда я ей говорила, что я больше не могу, что мне больлно и тяжело, она мне сказала "Через несколько минут ты будешь впоминать об этом и смеяться" и так оно и случилось, как только мне бросили ее на пузо, я ваще рессмеялась глядя на нее. Так что, время идет, и мы от этого никуда не денемся!! И это тоже пройдет)) В месяц я не верила, что доживу до двух, но вот ведь, дожила!!!

Jil

А мне наоборот все говорят, что колики, это так себе перед зубками короче, это видимо для поддержки, доживем увидем

Jil

если не беспокоит, то погоди до завтра, я тоже когда увиела, помыла шейку с ромашкой и пару раз кремом смазала, и все в норму пришло.

мы просто покупали крем питательный Добрая забота, я им решила попробовать.. Но мне кажется, поможет любой крем какой дома есть от раздражений.

да не знаю, я не скажу что мы с ума сходим, было очень тяжело в самом начале, а теперь чтараемся даже испумезан даем через день

Мы кушаем в три-четыре ночи, потом остаемся спать с мамой и кушаем в девять утра уже неделю, и то я ее спрашиваю, кушать хотим?, а она лежит улыбается и даже виду не подаст что голодная %)

Я вот смотрю, у всех такие детки окуратненькие, а мы пончики такие стали, ккушаем и кушаем :)

А по поводу кто что кушает, мне врач сказала два раза в неделю кушать куриное мясо (исключительно грудку), один раз рыбу, супы только на мясном бульоне и желательно на втором. Вооот. Так что мясо я все кушаю. Все кисломолочное без добавления фруктов и сахар в чай употребляю сколько кочу!

Kattisha
такое тепло почему то не нравится Соне

Нам тоже не понравилось почему то, мы сегодня такие капризули весь день.. Бодрствовать совсем не хотим, лежим и стоним, на папе сразу засыпаем, и ложить в кроватку себя не разрешаем :( А еще мы сегодня съездили одежды себе напокупали, пока с папулей гуляли, бабуля гуляла с нами, потом съездили к тете доктору, и вели себя там хорошо, а потом началооось...

Всем привет!!! не могла никак до компа дойти! представляете, как мы уже ползаем, в кроватке лежала сейчас, пока я на кухне была, она у меня переползла от одного края кроватки к другому , подотшку в ноги убрала, пеленку с подушки на себя положила, и лежит довольнющая!!

Почитала на счет мочи. Девченки, вы хоть собираете, а я сегодня свою водила кровь сдавать, и решила мочу сразу сдать, дак я ее как вчера уложила в 12, так она у меня в семь проснулась, я ее сразу подмыла, приклеила мочесборник, легли кушать, а она не писает и не писает... Потом уже налили с папой в банку воды и давай переливать из одной в другую, она мне и пописила, что у малюсенькой баночки даже дно не закрылось... Завтра снова быдем пробовать.. Надо ж нести.

А на счет жары, мы уже давно дома не спим подолгу, минут 20-30 и подъем, и лежим кучеряжемся, мамке лыбимся, потом поревем обязательно, чтоб мы не расслаблялись ... А на улке уже несколько дней бодрствуем первый час, а потом начинаем засыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы