Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Мы когда берем в полудреме титю, то соснем раза два и валимся сверху на нее, ворча, что нафиг она нам пока не нужна

Хрулинина

Ой, ну вы ваще молодцы!!!!!! Так здорово лежите!!! (Тьфу на вас) :love:

Mymy
уворачивался-уворачивался, а потом сквозь слезы нам "ГААА ДЫЫЫ" [/cit]

:clap: :clap: :D :D

Девченки, а кто доаивает водичкой детей, по сколько пьете за раз? и через какой интервал после кормления?

Olkin_NT

Я тоже так думала, но сегодня на прогулке мне показалось, что ей очень жарко и она хотит пить, начала задумываться, потому как есть через каждые полтора часа тоже плохо

Olkin_NT
У меня после каждого кормления срыгивает, и фонтаном 1 раз в день стабильно

И у нас уже четвертый день такая фигня.. При чем днем после одного и того же кормления.. Хоть не корми в это время :(

Мы на отртопедической подушке спим со второй недели, нам медсестра сразу посоветовала купить. Мы на ней очень даже хорошо спим, и всю ночь и днем, когда ее туда укладываем.

А мы никак не можем к неврологу попасть, идем очередной раз 27 числа

привет, девочки! наконец то и я до компа добралась)))).....нам уже через 3 дня месяц!!!!! щас осваиваю слинг, доча при мне всегда))))... мы умеем улыбаться, смотреть на игрушку, держим головку.... спим по ночам не плохо. с 11 и до утра. но зато днем ни в какую...хорошо, если иногда часа 2 поспим. а в основном играемся..иногда орем... колики пока нас не особенно беспокоят, плантекс пьем, редко саб-симплекс..плачем по вечерам в основном от усталости.потом быстро засыпаем.. по поводу больничек: к нам ходила педиатр участковая, хорошая девочка, но тоже начала пугать... типа у нас пупок плохой, не просто мокнет, а уже просто анфалит начинается и до сепсиса не далеко, и вообще нам в стационар надо.. я обревелась вся, моллко начало уходить... хорошо, что мы параллельно у платного педиатра из Бонума наблюдаемся. она и сама поглядела и к хирургу отвела - все у нас в поядке. ну помок пупок недельку.. сейчас уже зажило все... в общем мы решили пойтии в нашу поликлинику на прием, забрать карточку и наблюдаться в Бонуме. там же и прививки делать будем... кстати в бонуме есть дни открытых дверей, когда можно пройти бесплатно всех спецов и решить хотите ли вы там наблюдаться... в прошлую субботу как раз был такой день. мы правда только к х ирургу ходили.. педиатр у нас оттуда же, очень хорошая опытная тетка, платим 2 тыс. вмесяц.в эту сумму входит ее приходы на дом, любые звонки в любое время на сотовый и она сама нам всех спецов организовывает, мы только приходим в назначенное время к ней в кабинет и нас там все смотрят... вот 6-го идем ставить прививки и к неврологу и хирургу...там же распишем к кому еще идти... вот так!!
мы купаемся в ванночке,пока в кипячегой воде,но уже скоро планируем переходить в большую ванну, а потом и в бассейн))))...

Jersey
мы в роддоме постоянно в них были, а дома на прдгузники перешли, и ниче, нормально, спим в них так же спокойно как и в памперсах.

а мы вот мгновенно просыпаемся... даже если крепко спим - как только описались, все!! сразу орем, даже во сне начинаем орать потом просыпаемся...как мокрое уберешь - сразу успокаивается, но уже не спит... стараюсь когда не спит выкладывать голопопой, а если собирается спать - надеваем памперс((((((...а так не хочется ее все время в нем держать((

Kattisha
совсем перстала спать днем. Точнее одна не спит. Засыпает только на руках и если положишь в кроватку потом, просыпается через 10 минут. А вот если рядом со мной, то может и подольше поспать. Раньше спокойно спала у себя в кроватке.

и это про нас)))

Олич
а Бонум где находится территориально? И специалистов вы отдельно оплачиваете? В 2000 входят услуги педиатра только?

да, 2000 - это только педиатр, но это за ее приходы к нам домой и возится она с ребенком по часу - и мне показывает - как кормить, плюс звонки каждый день с отчетами о состоянии ребенка. как массаж делать и т.д.Приемы специалистов и ее прием в больнице стоят в районе 300 руб., но вот хирург наш пуп вообще бесплатно поглядел.. У Бонума 2 здания - на Хохрякова и на попова 24..,

привет!!!! а нам сегодня месяц... ходили в больничку, мы выросли на 5 см., и поправились на 800 грамм!!!!! во как..я просто в шоке, а то я думаю чего это мне ее тяжело носить стало)))))

Meta
где газоотводные трубки можно купить?

Лен, мы просто обрезали детскую самую маленьку спринцовку, из мягкой резины..

а вот мы какие - сначала с папой в роддоме. а потом уже через месяц))))

а это мы уже головку держим)))))...нам 3 недельки

флейта
Наша малышка каждый вечер устраивает обязательный концерт

наша тоже бывает... причем как порасписанию - ровно в 6... врач сказала, что это может быть грудничковая мигрень или гипервозбудимость... там какой то нерв вступает в работу (нервус вагус), детки устают, а спать не могут и поэтому кричат.. надо поднять столбиком и к себе прижать... правда мало помогает - сами успокаиваются когда проорутся...так их жалко(((((

Хрулинина
Нам тоже через 4 дня месяц будет.

поздравляем!!!!!

Meta
Примите, хоть и запоздалые поздравления!!!!

Спасибо огроменное!!!! нам папа подарил розу (Соне) и первую личную игруху))))

Meta
А в паспорт детей где вписывают?

нам сказали что в паспортном.. а кто знает, сколько можно ребенка не приписывать?

девочки, ни у кого нет координат инструкторов по раннему плаванию, чтобы на дом приходили???поделитесь пожалуйста, буду очень благодаона!! мы хотим уже заниматься начать, я даже шапку с пенопластом уже шью))) - потом зафоткаю, покажу..по-моему будет ржачно)))))...

Хрулинина
Подарок ещё для ляли дали (всякая мелочь от Bella).

ага, и нам тоже кучу всякой фигни..но приятно)))...спасибо за инфу по юности, буду звонить.. нам педиатр подробно рассказала, как к нырянию готовить, начнем в выходные, потом уже с инструктором будем

Jersey
А вот мы какие были и стали

супер!!! ляльки такие!!! у нас женихов то в апрельках мало - нарасхват будут)))

Meta
Юля сегодня вечером родила доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

урррааааа!!!! поздравляем!!!!
:clap: :clap: :clap: :rose: :rose:

Хрулинина

ага, все расскажу..мне еще кучу телефонов надавали. потом поделюсь..

Meta
я вчера первый раз с октября юбку одела! и каблуки

привет))))!!! и я вчера первый раз каблуки надела - давно забытые ощущения))))))... прикольно, но как то не очень удобно)))... Лена, здорово выглядишь.. я вчера влезла в первые добеременные штаны (побольше которые))), урааааааааа! животик пропал - ураааааааа! а вот попа - ужас пока
:(

Olkin_NT

и нас добавьте пожалуйста, 1 мес. - вес 3560, рост 53

привет девочки! а мы только что сходили к инфекционисту в 3 полИклинику...я в шоке - сижу готовлюсь реветь..раскритиковали наше узи мозга из ОММ, написали кучу анализов, я носитель ЦМВ, сказали делать анализ молока, если там чего то найдут - запретят кормить, и малышку на все внутриутробные инфекции будут проверять(((((((((.... щас соберусь с силами и будем еще спеца искать - что то одно мнение меня не устраивает((((((((((

Лялька уже родилась, от мамы она ничем уже не может заразиться.

спасибо!!! уже вроде успокоилась..почитала инет, у меня ЦМВ давно, так что не поддаюсь панике)))), кормить буду все равно

привет девочки!!! мы третий день гуляем в слинге по улице!!!!! кайф - по 2-3 часа, а вот в коляске напрочь отказываемся существовать - зачем мы ее купили не понятно)))... а еще у нас начал болеть животик((, боремся всеми средствами - так ее жалко бедную..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы