Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Я б с удовольствием заказала слинг, только для меня ткань проблематично купить у нас в Березе выбор , точнее нет его выбора, да и не понимаю я в тканях ни фига, каую надо, тянущуюся или нет????

Девочки привет!!!!!! У кого-нибудь есть мобиль от TINY LOVE???? Где можно купить?

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Всем привет!!!!!!!!!! А нам сегодня месяц!!!!!!!!!!! :rose: :) Взвешиваться завтра пойдем!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 22:15

Поздравляем!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 15:27

А мы сходили сегодня в больничку, весим теперь 4500, рост 57 см.

Ух ты вот енто да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Olkin_NT
А как у тебя лялю зовут?

Ой все забываю сказать :) , Левой назвали-Лев :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 16:26

Как нас много стало!!!!! :)

Olkin_NT
А вы витамин Д3 даете? Мы вот лысеть начали со лба.

А мне вот врач наша про Д3 вообще ни разу ничего не сказала, а я спросить забыла, надо давать все таки или нет?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 16:39

Olkin NT и масика Димочку поздравляем с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jil и Сашенька поздравляем вас с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olkin_NT
А вот фотки, наши щеки - это что-то

Прикрепленные файлы:

DSC03521.JPG (163.8 Kb)

DSC03529.JPG (143.6 Kb)

:clap:

Девочки подскажите , ляль вторыу сутки не какает, название свечек, которые помогают при этом деле!!!!!

Машуля - Зазуля
Я читала, что если ребенок полностью на ГВ, газы выходят, до отсутствие стула до 7 дней запором не считается, значит очень высока усваиваемость маминого молочка и какать каждый день просто нечем.

Я тож про это читала, в том то и дело, что нас это беспокоило плакал усе время и тужился,но щас все ок, сходил как надо, просто у нас в первый раз так, поэтому я и запереживала, надо было мне раньше написать, давно бы сходил , испугался видать свечек то :D , а то я уже намерена была поставить :)

Олич
а это нам месяц

Прикрепленные файлы:

P5290012.JPG (886.9 Kb)

:pozdr: Хоошенькая такая!!!!!!!! ттттттттт

Jil
целый день не спит какашка маленькая, все титьки изжевала, при одном взгляде на нее болеть начинают, тока заснет вроде - через пару мгновений открывает свои хитрые глазенки.... я уже в истерике

У нас тож самое,я так устала меня трясет уже :(

катер
А еще скоро начнут резаться зубки, потом они начнут ползать и все везде открывать, доставать, пробовать, Не расслабляться!!! Все еще впереди!!!

Аха мне дожить до этого, еще одна такая ночь и день и я

Jil
они вырастут и станут проситься на дискотеку - тут то мы им и отомстим

:D

Jil
Olkin_NT

А тебе че сказали/ пройдут или нет?

в РД сказали что фигня полная, к году само пройдет, да я уже вижу что бледнеют они... А педиатр даж внимания на них не обратила..

Точно-точно пройдут )))))) , у меня у дочки такие же были , на этих же местах, ничаго не осталось :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 13:00

Jil
Jersey

заец)))

:)

AmurE
флейта

Красотка!

Аха, точно!!!!!!! :)

флейта
Лена (Мета), поздравляем вас с днем рождения вторым!!!!!! растите здоровенькими!!!!!

Поздравляем!!!!!

Olkin_NT
З.Ы. А еще у меня у дочи уже сегодня ДР, нам 2 годика!!!

Девочки, привет! Всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Нас в пятницу выписали, на конец-то. Миша мой 2,5 недели в ОММ провел, меня на неделю в 6-ку с почками отправляли. Мне в роддоме только 2 ночи дали с ним провести. А так за ним медсестры ухаживали. Теперь мы вместе, титю сосем. От пустышки после больницы пока оторвать не получается. Только когда засыпает, её выплевывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы