Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Jil
кавинтон и пантогам

стандартное назначение стандартных врачей:)))))))

\~Ksu\~
Это мой Никита в месяц

блин, смотрю на козявок - тока не бейте - похожи почти все, как братья:)))))))))))))

Zaika
Наш животик который постоянно вздут

а поноса нет?? у моего пузо было вздуто, но плюс понос и прочие прелести - энтероколит поставили... неделю попили лактобактерин, алмагель, смекту, саб-симплекс иногда, щас лучше намного... все нормализуется....

просто Таня
Говорят желтенькие

затянувшаяся желтуха не есть хорошо, вапще та, т.к. , если высокий билирубин, печень не справляется и идет интоксикация организма

просто Таня
Вот мы какие сейчас

приколный:)

Zaika
с линексом почти после каждого кормления был и кашицей

катер
Zaika
Сказали гулять только 1-1,5 типа больше нельзя

а потом че будет? мы по 2 часа гуляем, и то не больше только потому, что дома чета поделать еще надо... а так, пока погода хорошая - гулять надо...

Jil
а мы чет вапще не гуляем

ты че это, мать, ленисся??:(

Jil
седня купила слинг себе

где и за скока

катер
пытались ее вытащить

я сжимаю сосок (пальцы поперек ротика) - легко выскальзывает, если ребенок заснул, даже не почувствует и не проснется

флейта
на груди орет, крутится

ребенок начинает есть, немного пососет, отрывается, нервничает, присасывается, опять выплевывает - так???
прочно подсаживаешь на титю!!! все побоку. только титя круглосуточно!! правда-правда, ну и плюс лактогонные штуки - Лактогон, Млекоин, Лактавит, любые чаи для молока
с неделю такая ерунда может быть - терпи, смесь начнешь давать, точно титя пока-пока скажет...

Meta
размер слинг-шарфа

4.5 за глаза, ну, то есть, 4,7, раз там такой размер

катер
А вот по поводу, что ни разу в день не сходили

главное, чтобы ребенка это не беспокоило... если животик не болит, значит все нормально... старшмй, бывало и по 2 дня не ходил, но если он не беспокоился, я его не трогала...

Jil
на сайте слингобум

ага...

Девочки, я не против подработать, может, кому слинг-шарф, постельное для ребенка сшить надо??
Или связать что-нибудь???

Юля, если ты еще не заказала, предложение в силе. Старшенький в садике, так что все нормально. При тебе и сделаю. Заодно потрепемся, а то мхом скоро покроюсь:)))))))))))
Давай, не стесняйся:))

Jil
дык я ж грю - купила уже

а, я подумала - с кольцами купила
ну че, тренируисся? как оно?

а я, пока дождь, на балкон спать отправляю... красота - и ребенок при деле, и у меня время появляется... ночами когда как спим - то просто песня, а то и вспомнить не могу - спала-не спала:))))
в слинге когда гуляете, что на детей одеваете?? не могу придумать, в чем его туда запихать... в комбинезоне - громоздко получится, а в конверте вязаном - по-моему, холодно...
срыгивает постоянно:((( помногу, по несколько раз после каждого кормления... никаких утиральников не хватает....и не знаю, у него вообще в животике что-нибудь остается, или нет?:((( сомнительно, что хорошо подрастем-потолстеем к месяцу:(((
зато понос от нас отстал - красота!!

Kattisha
какие то мы мраморные

не расстраивайтесь!!! мраморность кожи у младенцев - это вариант НОРМЫ!!! не выдумывайте ничего и не парьтесь!! скоро пройдет

катер
она у меня ваще никакие лекарства не принимает

у меня, ттт, оба парня фсякие лечилки на раз-два глотают... старшему лапшу на уши развешиваем, зубы заговариваем, потом привыкает, а мелкому я или на ложечке с молоком даю, или приспособилась в соску (от бутылочки) наливать - он высасывает запросто и без проблем

Zaika
все равно умудряюсь дать

я Саб -Симплекс в ротик капаю, когда животик болит, дак он даже затихает, капельки ловит, потом соску даю - даже почмокает сколько-то:))

Jil
через раз я ребенку отобираю у мужа и снова даю титю

ну ты вапще, мать:))))) на фига ты сама-то себе жизнь усложняешь?? потом титьку не вытащишь... проверено:(

Meta
я зареклась уступать в таких вопросах родне

и не надо... они советуют, а разгребать последствия - тебе... так что лучше самой решения принимать, чтоб потом никого не обвинять... а с соской спанье - да... тоже мучились со старшим... заснет - выронит-плачет-возьмет-заснет-выронит-плачет... но я всегда вытаскивала тихонько, когда отрубался... хотя отучились от соски только в 2 года. Причем за 2 дня:)

AmurE
можно весь день в подгузниках

пока холодно - держу в памперсах, но между снами, пока кормимся-на пузе лежим, прокладываю марлевый, а чтоб не мерз - ползунки и покрывалом накрываю или укутываю, хоть20 минут, а попа дышит...

Jil
долго в одном и том же

а че не меняешь?? пока спит?

Jil
"лечим" голопопствием

если совсем сильные опрелости появляются (пока поносили, у него на попке аж красные как ранки были:( ), мазь цинковая - супер просто. стоит копейки, а помогает лучше Бепантена. так что я чередую - нормальная попка - Бепантеном мажу, чуть покраснеет - цинк.мазью

Jil
я из 10-кубовоо шприца влила

осторожней со шприцами - штоб струей не захлебнулась, лучше в соску от бутылки вливать, памойму

катер
ну какой же гадостью мы детей своих поим

я сначала сама все пробую, что и м даю, штобы знать (ну, со старшим уже) - если гадость, дак хоть запить-зажевать дать... мелкому - с молоком все

флейта
ночью полно молока

дак о какой нехватке молока тогда речь?? и зачем тогда смесь???

флейта
никакой апилак, лактовит, травки не помогают..

лактогон не пробовали?

флейта
сколько можно ребенка не прописывать и что мне за это будет???)))

мы не прописывали почти 2 года:)))))))

Jil
разоралась

ага-ага... клинит иногда - жуть...

Jil
какой то капец

Jil
Kattisha
у нас уже третью ночь.

а я неделю с двумя гавриками одна - за последнюю неделю одну ночь тока более-менее нормально поспала, а так от одного к другому бегаю по ночам %)

че никто не колется, ф чем детей в слингах выгуливаете???
дохтор, меня игнорируют!

Meta
мы в распашенке, ползунках на лямочках, толстовке и комбезике пушистом на трик. подкладке

%O А я в зимнем комбезе на холофайбере спать на улицу выкидываю... и то иногда нос холодный получаю... Ругаю вот себя, что вчера передержала на улице - седня сопли ручьем:((((

Jil
я пойду тебе мудальку какую нить сварганю

ага-ага... давай:)))

Jil
Где бы развивающий коврик прикупить

в инет-магазинах есть, и в недавних объявлениях 2 видела - в 2 раза дешевле, чем в магазах

Jil
думаю какой выбрать

думай навырост:)) лучше

Meta
со всякими шуршалками

зеркалами, дергалками, ну и смотри, штоб стирать можно было

катер
что дети не собаки, чтоб по носу определять

для меня нос - показатель, т.к. по себе знаю, что если нос замерз, то и я туда же:)

Olkin_NT
Мы такие толстячки

мдяя... ты чем его - дрожжами кормишь и пивом поишь?:)))))))))

Olkin_NT
Или ты решила совсем ее не показывать?

...лет до 18:))))))))

Jil
тараканы пока плодятся и размножаются

от буржуйка! у тебя еще и на них время остается???

Jil
что ты меня высмеиваешь

и не думала, ты чего

Jil
мамско-апрельское взаимопонимание

мамско-МАЙСКОЕ, ты хотела сказать?:)

Алёныш
Получалось через 2,5 часа:сосет минут 30 и засыпает. Я-то думала, что наедается ребенок поэтому и спит,а оказалось,что от усталости засыпает, а молока всего 20 грамм

%) чета не понятно... ребенок ел черз нормальные промежутки, нормальное кол-во времени... Потом спокойно спал. Если бы был голодным, он бы Вам показал, где раки зимуют:// Вы чего придумываете? Нехваткой молока в действительности могут похвастать только не более 3х , что ли, % женщин. Если Вы кормиет ребенка смесью, уж полноценное ГВ Вам точно не грозит:(( А сейчас - какой смысл высчитывать, сколько он съел из груди, чтбы дать правильное кол-во смеси??? Ну подумайте!! Пусть титю ест до упора, чаще прикладывайте, попейте лактогонные чаи-гомеопат.таблеточки. Еще мало времени прошло, и молоко прибудет обязательно. А вот если продолжать кормить смесью, ну, может месяцев до 6 продержитесь...

Не понимаю, есть такое удобное приспособление как макина титя - всегда под рукой, всегда еда для ребенка готовая, правильная. Нет, при малейшей возможности норовят люди всякую ненатуральную каку в ребенка впихнуть...

Тока не обижайтесь... это так... вообще всем :dada:

Olkin_NT
если после кормления так делаю (иногда только так спасаемся), то срыгнуть много может

я, как проснется - на пузо выкладываю, потом уже кормлю, иначе, канешна, вся еды окажется выплюнутой.

Jil
и ей достается.... это какой то капец

мдя... ты сама-то валерьянку пей... а то так обе психами станете:)))
у всех срывы бывают, куда от этого деться...
я сама такой псих - не дай боже... зато муж и его родители - спокойней, чем сытые удавы... не прошибить... так что, если совсем клинит - мужу вручаю ребенка...

Алёныш

ну, блин... щас-то прибавляете в весе???
мой тоже сбросил, когда нас понос и срыгивания одновременно мучали:((( - обезвоживание начинается...
в больничке прокапались микроэлементами...

а увеличить лактациюб все-таки можно за счет частых прикладываний... не отчаивайтесь:)))

Zaika
Jil
она базлает целый день... я уже тоже базлаю... матом

Кстати, довольно действенный способ НЕ СРЫВАТЬСЯ на РЕБЕНКА - пони, что ПРОСТО ТАК ОН НЕ ОРЕТ!!! Мой вроде начинает вопить, когда сытый-сухой, потом - обана! - и срыгнет рекой молочной... плачут перед тем, как пописать (мальчики, по крайней мере), попукать... так что - войди в его положение:))))) ты ж тоже плачешь, когда больно:((

Meta
так ли хорошо малявкам эти игрухи давать

мякиши?? дак постирай сначала:)

AmurE
А у нас сзади на шее и немножко на голове какие-то красные пятна

ага, тож такое... вчера врач ниче не сказала нащет них

AmurE
Думаю, вот, может это из-за этих пятен

неа... вряд ли...

Olkin_NT
[cit]Olkin_NT
Слава Богу, мы ее в садик через 2 недели сплавляем

Ребенок вобще с катушек слетел[/cit]
есть такое... то, что обнимает-целует - не показатель, наверное... просто он был один - всем король, а щас - раз - и все уже не только вокруг него одного скачут.
Я стараюсь каждую своб.минуту с ним пообниматься-побеситься, на ночь щас меня зовет уклад-ся, а не папу... А еще и в садик щас отправляете, ей вапще тяжко будет... тож войди в ее положение...

Meta
надо будет запихать 9! таблеток

эрсефурил-то по скока назначили?? мы по 1/2 2 раза пили... вам по целой чтоли?
мы тоже уж 4ю неделю всякие шняги для кишечника пьем...

Машуля - Зазуля
папа наш кричить "не давать, не приучать!!!"

я тоже с первым сначала категорически против соски была... но, блин, если ребенок будет ее сосать, жизнь это облегчает однозначно:((
на отношении к тите это никак не сказалось...
от тити отучили в 1г 5м, от соски - в 2г.1. мес. - за 2 дня

Olkin_NT

Оля, добавляй наши ужасные данные:
4226, 56 см
Фчира в поликл-ку сходили - месяц же нам стукнул, дак я прям в расстройстве - прибавили ВСЕГО 456 г!!!
эти срыгивания нас доконали:((((((((((((((
эх, нам бы ваши щеки!!

Meta
и все же мне кажется что что то чему то противоречит

микробов убьете, полезных бактерий насадите, каку выведете
памойму,так:))

Olkin_NT

да не, я ж не к тому, что вапще не отдавать в садик:))) я к тому, чтоб вы на дочу сильно не наседали, и стопудового послушания не требовали пока, как-то помягче острые моменты переживали.

Olkin_NT
не смогла сцедиться молокоотсосом Авентовским

тут нужна тренировка.

Meta
а ты грудь разогреваешь перед сцеживанием

мне помогает так - сначала покатать между ладоней - поразминать тихонько, потом, уже во время сцеживания, прям пальцами захватываю дольки и разминаю - молоко как у коровы хлещет:))))) муж аж хихикает:)))))

Meta
мы с 5 не спим...

титю - и на балкон!

ЗАЙКА! В темку-то нас, опоздавших, тож добавьте!!
Пусть она уже будет апрелята-майчата, штоли:))

от теперь и нас посчитали!!!
:D :pozdr3:

Olkin_NT
мы приделали всех

вот уж точно...
он у тебя, поди, сразу месячным родился:))))))
патамушто эти цифирьки соответствуют примерно 2м месяцам:)))
я ж грю - дрожжами кормишь:)))))))))

Olkin_NT
мы вобще не гуляем, дубак такой

AmurE
Тоже холода пережидаем

а зимой че делать тогда будете?:)

Kaktusina
вторыу сутки не какает

если ребенок не беспокоится, подождите еще день - ничего страшного, чесна-чесна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы