Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

катер
А мы руки с удовольствием сосем, а соску никак не хотим, даже если иногда пытаемся дать.. Так что руки вкуснее, и все одно, что они пока руками не управляют практически, куда их надо сунуть, мы всегда знаем.

"Аналогичный случай с нашей козой" кулаки после титьки любимое кушанье :D

Мы пока тепло было памперсы только на прогулку и ночной сон одевали,а так в марлевых подгузниках жили,а то и вообще без всегокогда в ползунках, а сейчас второй день все время в памперсах, а то мокрое тут же леденеет, я боюсь ей чего-нибудь застудить

Jil
Где бы развивающий коврик прикупить а?

я несколько видов видела в Детском мире в Карнавале, а еще кто-то недавно на сайте предлагал б\у, но почти что новый, Нам вот его в "наследство" отдали, у меня у подруги дочка на 6 мес. моей старше, дак нам все время чего-нить "перепадает". Доче коврик удасно понравился, так как мобиль разглядывать ей уже порядком поднадоело, а тут новые осчусчения, лежит - глазеет кайф!!!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 14:30

нам отдали просто с подвешанными и пришитыми к самому коврику игрухами

а нам сегодня уже 2 месяца, поздравляем также Веронику (Vic25) и ее дочечку Лизавету с 2 месяцами!

Всем огромное спасибо за поздравления!

Meta
чего за чай? тож хочу

Я пью чай для кормящих Hipp или Дания, там входят эккстракты укропа и фенхеля. Пить начала практически сразу после роддома, по кружке в день, не знаю с этим ли связано, но мы до 2х месяцев дожив с коликами вообще проблемы не знаем (ТТТТТТТ), может пару раз животик болел, хотя не какаем иногда по 2 - 3 дня, но пукаем регулярно, поэтому я сильно не парюсь.

и у нас седеня с утра на груди какая-то сыпь появилась, такие меленькие красные тотечки, как крапивница....пока наблюдаю.

Jil
в дождливые дни плачет она у меня

а мы, наоборот, дождливые дни спим как сурки, всю прошлую неделю проспали, а вот когда холодно и ясно - детка места себе не находит, не кричит, а споать нормально не может, потихонечку конючит, и на ручках ей плохо, и без ручек маминых никуда.
А еще мы седня гуляли 4 часа и она все это время спала, и домой уже час назад пришли, а она так в коляске и спит. Пока гуляли заходили в Парк хаус, посмотрели "живьем" на мякишей, там они раза в полтора - два дороже, но можно посмотреть, выбрать и потом уже через сайт заказывать.

Хрулинина
А в каком магазине?

В Парк хаусе на 3 этаже есть магазин "Умные игрушки" (видимо недавно открылся, я раньше его не видела) он по линии которая уходит за угол от "9+" к детскому игровому уголку, там где у них все детские магазины состедоточены. И там же в Парк хаусе почти у "9+" там между магазинами такие маленькие киосочки сделаны, дак последний к центральной част магазина, но там они подороже.

Jil
ваши ляльки как к пустышкам отностяся

наша ни в какую ее не признает, я несколько раз пробовала дать - выплевывает сразу, папа наш кричить "не давать, не приучать!!!", правильно она ведь не у него на титьке по полвечера вичит если ей грустно %). А статью прочитала, дак теперь ваще вся в сомненьях. приучать али нет...

Miu-Miu
жизнь это облегчает однозначно(
на отношении к тите это никак не сказалось...

со старшим-то он в персый же вечер после роддома спекся, засунул соску, тот радосно ее принял, на ГВ это тоже не сказалось, кормила до 10 месяцев, а малая пустышку никак не признает, ну я решила и не настаивать

катер
Очередной раз сфоткала, как мы голову держим, и так сразу увидела по фотке, что мы растееем!!!!

Какие лапушки!! :love: (ТТТ)

Я когда первому сцеживала, если уходила, всегда цедила из одной (из той, которую он должен был бы есть в мое отсутствие), а с этой цедить еще не разу не приходилось пока

Kaktusina
А нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!

Поздравляем с первым месяцем!

Kattisha
Так забавно начала обижаться, губку нижнюю оттянет и хныкает

Мы тоже так делаем когда нам глустно и обидно, а еще иногда при этом она начинает так жалобно-жалобно что-то лепетать. А еще поздравляем вас с двумя месяцами!
Как классно темку переименовали!!!

Olkin_NT
А вы витамин Д3 даете?

мы пьем с 3 недель по 1 капле (правда я регулярно забываю давать, так как его врач сказала с 13 до 16 лучше пить, а я где нить ближе к ночи обычно вспоминаю)

Bobrik
примите нас к себе...

VivaForever
Мы тоже к вам хотим

Галя
Примите нас к себе...

Всем вновь прибывшим большой привет Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 15:51

Дмаю, что и полгодика в золотую осень будет совсем неплохим поводом для встречи.

Kaktusina
Olkin NT и масика Димочку поздравляем с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :love:

а для нас седня самая худшая погода (холодно и солнечно) Дашулька на нее почему-то хуже свего реагирует, канючит с самого утра, спит по 30 - 40 минут, с рук не слазит, хотя обычно 2 - 3 - 4 часа для нас нормальный сон и самостоятельное бодрствование с мобилем и ковриком развивающим. Еще и как назло рабочий день и на папашку ее не спихнуть. Видимо пойдем на улку, километры нарезать, мож хоть там поспит, а то я к вечеру такими темпами без спины останусь

Jil

И мы с Дашулей присоединякмся к поздравлениям Сашеньки и мамочки с первым месяцем!!! Растите здоровенькие, веселые и послушные! :rose:

А это нашапоследняя фотка, я седня в Ди-маме купила кофточку для кормления - вот в ней и зафоткалась. Прикольная, мне очень понравилась, а стоит всего 650 р.

Kaktusina
ляль вторыу сутки не какает,

Ее это беспокоит? Мы вот вообще раз в 2 - 3 дня стабильно какаем с месяца, ребенок при этом спокойный, пукает регулярно. Я читала, что если ребенок полностью на ГВ, газы выходят, до отсутствие стула до 7 дней запором не считается, значит очень высока усваиваемость маминого молочка и какать каждый день просто нечем.
Olkin_NT
мы вобще не гуляем, дубак такой [/cit]
А мы только гулянием и спасаемся. Дома вообще плохо засыпает, спит минут 30 - 40, просыпается, плачет, если эти холода будут продолжаться - я с ума с ней сойду. Дак самое главное не знаешь чем ей помочь, а она бедолага так выматывается в таком состоянии.

флейта
идеальные анализы на все инфекции

Поздравляю

флейта
мы тока что от инфекциониста

а вы куда к инфекционисту ходили, у меня просто тоже ЦМВ, в пятницу сдали мое молоко и мазок лялькин на анализ. Завтра ждем результатов. Надеюсь все будет хорошо. Мне кстати врач сказала, чтобы постарались максимально долго сохранить ГВ (вам по моему говорили, что если что, нельзя кормить будет, или я ошибаюсь?). Просто мы ходили в АМЦ на Ленина 16 дак они через несколько дней закрываются и дальнейшую их судьбу я не поняла. Поэтому так, на всякий случай, узнаю запасные варианты.

флейта
мы ходили к Туринцевой Екатерине Геннадьевне в 3 поликлинику - Педгогическая 23

Спасибо большое, к тому же к этой поликлинике мы по району относимся и ходим туда к неврологу. Может и прием нам как местным бесплатно будет. Как анализы получу, если что - к ней тогда пойду на консультацию. Еще раз спасибо за рекомендацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы