Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Jil
наш номер 482

Думаю, что это совсем не плохо, нас вот к примеру записали под номером 2322. :megashock: :shock: Это мы в Кировском районе живем.

Meta
раньше мая 2010г сказали не приходить

аналогично

Мы с десяти до двух гуляли (анализы забрать надо было и еще кучу дел с утра сделать) дак она спала, а потом за все это время 40 минут поспала и больше никак %)

Jil
Olkin_NT

значит у вас будет две жены

Не, три, так как у нас

Meta
Jil
у нас тоже есть гемангиомки.
и у нас
Jil
ты не поверишь: между бровей,
и Jil
Olkin_NT
на затылке

и

Olkin_NT
на глазике

и выглядит именно как маленькие красные пятнышки....

А еще мы седня первый раз купались в большой ванне! Эмоций масса у обеих - так прикольно! Малая вырубилась сразу же как вылезла на берег.

флейта

Красотень-то какая!!!!!!!!!! :love: А мы вчера к гламурных розовых вельветовых брючках щеголяли. Потом скину фотки - выложу. Седня опять на природу, и завтра тоже. Наконец-то лето!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!
Meta
мясо токо куриное
А мне говорили, что куринное мясо сильный аллерген и на него налегать не стоит.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 09:00

флейта
девочки, а я что то запарилась выбирать чего есть..постепенно ооочень понемножку перехожу на все подряд

а я, стыдно признаться, уже ем практически все подряд (на ляльке, слава Богу, это не сказывается, вот и гурманю) уже даже салат с огурцами - помидорами понемногу трескаю и даже (страшно сказать) пару долек апельсина ела. Пока ниче не вылезло (ТТТТТТТТТТТТТТ)

Zaika

Поздравляем с именинником!!! :pozdr3:

а у деток мочу тоже надо утреннюю? а то я мож с вечера "поймаю", дак такую можно сдать интересно? мы просто когда днем без памперсов ходим, я ее над раковиной пописать вожу, неплохо получается

Jersey
А так все супер, на отлично и диплом красный!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!!!!!!! :clap: :clap:

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 12:28

Meta
у меня в 14ой чуть чуть ремня сзади не хватает

Его по мойму у всех чуть чуть не хватает. У нас кресло Cam вместе с коляской - та же беда (машина Хонда), у меня у подруги кресло как у нас, ей в Нексии также ремни коротки, чтобы нормально кресло пристегнуть.

Kattisha
мы вчера с Софьей на пляж ходили

А на какой пляж? Мы тожа хотим!!!

Kattisha
На пляж мы ходили в Ревде, мы не в Бурге живем. Там так забавно под деревьями просто детский уголок Много мам с колясками, там тенек можно поставить коляску и рядышком лежать загорать.

Счастливые вы. Мы тоже завтра до воскресенья к бабушке в Каменск съезжаем, ближе к природе так сказать.

флейта
а мы вот так гуляли сегодня)))))...

Красотища-то какая!
Я в жару тоже начила иногда водичкой поить, потому что она время от времени от жары начинает язычком ворочить как будто у нее во рту пересохло, правда из бутылочки у нас никак нормально пить не получается, поэтому я ей просто из соски в ротик воду выжимаю, а она глотает, так как из ложки по моему на улице еще труднее поить было бы.

Olkin_NT
З.Ы. А еще у меня у дочи уже сегодня ДР, нам 2 годика!!!

Поздравляем маленькую Оленьку именнинницу с днем рождения!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

А мы тизоль с эуфиллином мажем вдоль позвоночника с обеих строн 2 раза в день, а еще кроме сна на ортопедической подушке носим ортопед.воротник и делаем хвойно-солевые ванны. Нам назначили тоже из-за того, что головой больше в одну сторону (тонус разный) мазь эта как мне врач объяснила для улучшения капиллярного кровотока и след-но улучшения кровоснабжения голов. мозга

Zaika
а сколько вы его по времени носите в день? как ребенок реагирует? на сколько месяцев назначили?

Я одеваю его на утренний сон, спит она обычно от 2 до 4 часов, но как проснется, почти сразу снимаем, а то возмущается. Мы начали его носить когда курс массажа делали (массажистка к 8 утра ходила, делала массаж, мазала тизолью и одевала воротник, а Дашка с утра не выспавшаяся после всех этих процедур вырубалаксь часа на 3 - 4, так и привыкла, что с утра обязательно воротник одевают, а есали после сна одеть - ни в какую носить не будет), вообще носить сказала врач в течение месяца до 5 часов в день, а подушку я в коляске на прогулке использую или когда она лежит на коврике или на карусельку глядит.

Марита
А как делаете, нам тоже надо.

купила в аптеке хвойно-солевой экстракт и столовую ложку на детскую ванночку добавляю, как обычное купание, полежит, побултыхается, а потом из душа споласкиваю, только не перед самым сном, а часа за 1,5 - 2

Всем привет!! мы уже недельку с небольшим дома, десять дней в больнице провели из за желтушки, и щас ее до сих пор долечиваем.

Zaika Сегодня первые колики

от них очень хорошо помогает смекта, один пакетик на 100мл воды, в течении дня ляль это должен выпить. Она сладкая, так что пьтся хорошо.

Табличка здоровская получается!

Olkin_NT мы может и в мае родимся, но все равно с вами будем

Конечно с нами! Давайте уж подтягивайтесь скорее

Kattisha Ну и спит естественно лучше, когда с нами на кровати.

я еще в больнице приучила с собой спать, и дома так же продолжали, удобно, не прыгать полночи. А тут заболела, с температурой за 39 лежала трое суток, мама помогала, так в кроватку укладывала, и он у нас там прекрасно спал, ничем не хуже чем с наим)))

И мы сегодня ходили в больничку, не на прием только, а анализ, который в роддоме из пятки берут, пересдавать.. уж не помню как он называется, но результат пришел сомнительный, пришлось повторять.

Vic25 Родничок говорит большой

У нас тоже говорят огроменный, чем это опасно? ясно конечно, что заростать будет долго..

Олич у меня полтора часа назад внезапно поднялась температура до 38

Главное чтобы не мастит, проверяй грудь, чтобы никаких покраснений, никаких комков! от этого вполне температута может подняться.
А вообще я вот совсем недавно тря дня пролежала, темпер 39.5 была и днем и ночью. ничем сбить не могли. Знакомая посоветовала - Оццилококцинум. Только он и помог. Кормящим мамам можно, на ребенка не дуйствует. И пока не пройдет старайся ничего не есть, а много много пить: компотов, соков, чая. Чеснок ребенку над кроваткой повесить надо и нос оксолиновой мазью мазать ляле и себе тоже.

Олич кроме температуры было еще что-то?

Так вот и не было, ну мышцы болели все, как обычно, когда болеешь. То морозило сильно, то наоборот жарко было. боялась, что послед не весь вычистили при родах. Но это обычно в первую неделю выясняется.

Миланья ой, девочки, по табличке-то моя крошка самая длинная и самая тяжелая!!!!

Ой и правда!! а я то думала это мы слоники, а теперь на втором месте:)

Kattisha А вот улыбаемся очень редко, серьезная девочка

Да ниче, мы тоже оч редко, часто только во сне))

Meta памперсы тоже вопрос

мы в роддоме постоянно в них были, а дома на прдгузники перешли, и ниче, нормально, спим в них так же спокойно как и в памперсах.

Мы на игрушки тоже глазеем, не долго только, и головку не надолго поднимаем))

Meta мы в месяц хотим сделать на даче.

Мы тоже хотим в месяц на даче, но там как погода будет, да и много народу звать не охота. Так наверно в гости по несколько человек звать будем и шашлыки для особо близких :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы