Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Всем привет, и мы вот только с приема, выросли тоже на 1см, да еще и привавили совсем чуть чуть, назначили смесями докармливаться. Направлений тоже куча, ужас какой-то!!!
А вот мы какие были и стали

Машуля - Зазуля

Ага, а ромочку в инете нашла :)

Кого то направляли на прохождение специалистов на Родонитовую 14 и Санаторную 22? Может знает кто-то номера телефонов и как туда записаться?

oly18

Спасибо огромное! А на родонитовую нужно записываться? или в какое время там принимают?

А приезжать уже с ребенком можно или запишут на другой день?

Наша счастливая семейка)) Может еще кто фото кинет? Любопытно однако ;)

Meta я вчера первый раз с октября юбку одела!

Ой, молодец, красавица!!:) Животика даже не осталось! У меня пока что держится..

Emberly у ребенка появились красные пятна

Да по идее если аллергия, так сама должна пройти быстро. У нас была она на глюкозу, так проходила минут за 15, а если я чего съедала, тогда за день то точно. Думаю это не так страшно.

флейта а вот попа - ужас пока

А вот у меня попа не поправилась, но кости разошлись прилично, ничего не застегивается..

Miu-Miu Катя, начнешь смеси давать - рискуешь без тити ребенка оставить...

ой привет привет!!!:) Ну как вы????
Тут уж ничего не поделаешь, он очень мало съедает, меньше половины нормы, как выяснилось. от этого за месяц очень мало прибавил. Уже неделю после грудного молока пьет смесь, так от груди не отказывается. так то да, знаю, что это не есть хорошо...

Kattisha Потом еще в баню сходили

Я тоже в баню хочу, только боюсь резкого перепада температуры от бани до улицы. Пройти конечно два метра до дома, но все же. А еще у озера, так ветренно.

А мы в 1 месяц - 3970, рост 53.5

Olkin_NT

У нас тоже гноился, заваривали чай и им промывали, все прошло:)

Извиняюсь, конечно, я опять за свое..кто-нибудь знает номер телефона больнички на родонитовой? не хочется мне туда тащиться, чтобы записали только через неделю..

Всем привет! Забегались мы что то...анализы не успеваем сдать, специалистов пройти тоже.. К нам вторая бабушка на две недельки два дня назад прилетела, ура ура, радуемся! Сегодня в американское консульство ходили, такой крик там устроили Зато через 8 дней паспорт получим американсий, будем маленькие американцы Для паспорта фотку делали, жесть ваще :D

Хрулинина Девочки, может быть, кто знает, если с лялькой за границу ехать отдыхать, его нужно к себе в паспорт вклеивать или уже можно на такого маленького ему собственный сделать.

Ужк вроде как свой делают, наш вот будет 5 лет действителен, как вот только с лялечной фоткой до пяти лет можно ходить

Meta

Спасибочки, но не всегда. Простыла вот опять, сижу с жутким насморком, температура 37 была днем..
А ведь правда дочка так похожа на тебя, надо же!!!:)

Всем привет, погода мерзкая, так мы спали тоже не фонтан...просыпались чуть не каждый час. хотя вчера за ночь только ДВАЖДЫ: в шесть утра, а потом уже только в половину одинадцатого! Срыгивали достаточно долго фонтаном каждый день и часто, похоже просто переедали, теперь вот в норме все. Спали раньше в конвертике, теперь из него выросли уже, спим в ночной рубашке длинной, такие куклы, хоть и мальчики! :D

Всем привет! Заплюхалась с дипломом...в след понедельник сдаюсь!!! Данилка растет не по дням а по часам, в два месяца мы ростом 56.5см, а весим уже 5034!! говорят прибавил многовато, ну не голодом ж ребенка морить?! Постоянно все улыбаемся, если сытые и выспавшиеся:) А еще нас папа научил говорить АУ!! Ребенок реально повторяет, старается так!!
А вот это мы так улыбаемся и с мамой на ручках время проводим)))

флейта

Какие вы прелести, мама дорогая!!!!!!!!!!

Я тож ем все подряд, огурцы, помидоры, соки всякие пью, даж шоколад, когда хочется, пока на Данилке это не сказывается, ттт! Но вот мясо не употребляю в принципе, вегитарианка я, так вроде никаких отклонений нет у нас;)

Вот это номер, так мы еще не спали!!! Данила уснул вчера в 11 вечера и проспал до восьми утра, я в шоке:) Дал называется маме выспаться перед защитой диплома))) Золото не ребенок, ттт!!!!!
Мы из всей одежды вырастаем, ужас, так быстро! про один комбез забыли и в результате одели один только раз...

AmurE Как защита прошла?

Ректор замучил, он у нас фанатично православный, поп даже! А так все супер, на отлично и диплом красный!
Простыла я похоже.. кашель жуткий, и ребенок подкашливать начал...чего делать..?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 11:55

Всем спасибо!!!)))

Хрулинина Может, вы с ней в одной группе учились?

В группе конечно не в одной, но институт похоже тот же!!! Я информатик, а те кто на туризме и правда вчера защищались! :)

Всем привет, мы сегодня весь день в саду загараем, такая красота, мама дорогая!!!! Данилка на солнышке погрелся от души)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы