Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Olkin_NT Такая горка альпийская у вас красивая.

ОЙ спасибочки, это у нас бабушка такими делами промышляет :D

Привет девочки:) возьмите к себе майчонка. Дочу зовут Ева, родились 3его мая, рост 51 при рождении, вес 3330. в месяц рост 54, вес 4100. Я даааавно вас мониторю, почти всех знаю:)
Jil отдельный привет:)

Jil
ходили к врачам - все в норме, а весим мы 5330 рост мерить почемуто не стали нам, но все трехмесячные одежки на 62 см нам уже впору

хорошо кормишь молодец:)

Jil
куда ты пропала? как у вас дела???

дела у нас так себе. очень парят колики. целыми днями на руках. когда спим все время кряхтим. когда уже нам стукнет три месяца и пузо болеть перестанет. тепло будет - пойдем гулять:)

Olkin_NT? пасибо что внесли в табличку:)
Два дня инета не было - поняла что зависима от него:) В душ и зубы почистить не успеваю - а за комп успаваю.
У всех лялики такие классные (ттт) А мы все еще в прыщах. При чем вчера обсыпало еще и пузень - видимо теперь действительно МАМА ЧТО ТО СЪЕЛА. Опять здравствуй гречка.
У меня сегодня дочь спала ночью с 12 и до 7 утра. Я просыпалась, будила мужа и спрашивала - будить или нет. Решила на свою голову не будить, потому как девка блажила весь вечер и устала видимо. Может она у меня теперь все ночи так спать будет - я согласная, только грудь болит от молока когда она так долго дрыхнет.

катер
А мне наоборот все говорят, что колики, это так себе перед зубками

Это видимо какие у кого колики. мне кажется что наши колики всех сильней:) так наверное всем кажется да?

Jil
все наверное по дачам-шашлам-баням разъехались....

мы только с дачи приперлись. теперь дома скучаем тож:)

всем привет! блин, второй день толком не спим. Похоже жара никак не нравится моей девочке.
А насчет диеты кормящей - запарилась уже исключать - все равно в прыщах. куриное мясо аллерген, говядина - аллерген, рыба красная аллерген, яйца аллерген. Чего есть то? С молочного пучит. на одной гречке ребенку вообще ничего питательного не достанется. Че делать - не знаю.

Jil
чем лечите? врачи то че говорят?

Ай ну их нафиг. говорят цветем или от кишечника. так прошли почти и снова на тебе.

Jil
а дома у вас как? у меня все форточки и балкон настеж, дома хорошо, прохладно....

дома прохладно. кондиционеры. но дома нам спать не нра. Вот дождь пошел и задрыхла на балконе - а вроде как кормиться пора. 2 часа глазела на ручках каталась. гда те новорожденные, которые спят 20 часов в сутки?согласна рожать второго только в случае его спячки хотя бы месяца три.

Алиска
живот у нас ооооччень беспокойный, ревем почти все время, пока не спим

не расстраивайтесь. не одни вы такие. мы такие же. все время на руках сидит и ревет ревет.

Привет! мы вчера в большой ванне купались по настоящему. Перед этим два дня баловались, наливали мало воды и как в маленькой бразгались типа привыкали, а вчера полную налили. Я ее за голову держала, ухи естественно утопили - бабушка стояла рядом и хваталась за сердце. А потом говорит - типа на пузе то тоже плавать надо. Я как то не сподобилась перевернуть, а она хвать еву за грудку перевернула и плавали на пузе еще минут пять. Если смогу скину фотку. кароче радости полные штаны. От усталости проспали ночное кормление, проснулись в 6 часов. А мне часы отсвечивали - я подумала 8 уже - кааак подпрыгну:) а ребенок ниче проснулся, заулыбался.
Девочки помню кто то тренера приглашал по купанию, по моему Флейта. Киньте плиз координаты, если не сложно. не могу найти.

про сыпь - мы протираем раствором фурацилина - как в роддоме обрабатывали. 1 таблетка на поллитра воды. Потом мажем бипантеном. Подсушивает хорошо. раздражение снимает.

Марита
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал мочу.

Попробуйте просто на клееночку голопопого ребенка положить и потом с клееночки собрать.

Всем привет:) на нас странно действует жара. В один день мы можем впасть в глубокую спячку, а в другой - беситься целыми днями, реветь, орать, вопить, спать по 5 минут. То ребенка не усыпишь - то не разбудишь - кормешки просыпает. Может уже к режиму пора приучать? Кто нибудь кормит по режиму?
Флейта, фоты просто супер, прям невеста в белом платье:).
А про то чтоб не какать - у нас такого никогда не было - в день минимум три раза - когда уже будет один раз - просто мечта.
А еще сегодня к нам массаж придут делать первый раз, из всех назначений невролога (актовегин, видамин в1, уколы при чем :( пантогам, электрофорез, озокерит) решили только массаж делать пока. Я как представлю - что в такую маленькую попу 20 уколов - мне дурно. Моя то попа этого не выдержит.

Марита
А электрофорез с чем назанчили? Нам тоже надо делать. Назначили еще массаж, сон на ортопедической подушке, тизоль с актовегином. А вам из-за чего так много?

элекрофорез с эуфилином. Его по моему всем подряд назначают. Назначили так много из за низкого тонуса. А вообще по моему из за неадекватности невролога. Тизоль с актовегином - это мазать как я понимаю. А куда мазать. А то уколы совсем неохота.

Лен, привет (Мета). Ребенок на ручках, поэтому одной рукой по клаве шлепаю, не цитирую... А нас с творога вообще пучит, а так хочется молочного.... Всю молочку исключила, живот у нас ооооччень беспокойный, ревем почти все время, пока не спим :(

Эльфийка
не расстраивайтесь. не одни вы такие. мы такие же. все время на руках сидит и ревет ревет.

ну как же не расстраиваться...

вчера пошли днем гулять без папы первый раз... блииин, гуляли коляска отдельно, мы с ребенком отдельно :( под вечер я думала, что сегодня не встану - так спина отваливалась.

не знаю, как будем без папки в будни то гулять... в слинге пока сидим помалу. А вес то у нас уже огого...

деевочки, видать у всех вчера малышастики спали плохо :( мы даже с папой гулять пошли в 11, чтобы его хоть как-то проветрить, так он и на прогулке не спал.Ночь вроде тьфу-тьфу, выспались. Сегодня поставила вентилятор ( в стену повернула), такз с водой, мокрые тряпки повешала на двери, вроде дышать полегче, уторкала на обеденный сон.

Кстати, у моего давно слизь в носике, одна опытная мама подсказала мне никак ее не лечить, только убирать, если хлюпает.. Адаптационные эти сопли могут быть, если без температуры.

а нам сегодня ровно месяц...и весим мы уже около 5-ти кг :D

Привет! мы дома уже 3 недели. Нам от колик помогает плантекс, а в особо запущенных случаях эспумизан. Ну и спит естественно лучше, когда с нами на кровати. Я ей руку на животик кладу и она спит:)

Конечно не стоит с собой класть, если она спит спокойно, а если в кроватке просыпается каждые полчаса?! Так что приходится класть с собой, чтобы ночь спать. К счастью она у меня утром спокойно спит до 10-11, так что более или менее выспаться можно.
А еще она у меня царапает себя. Уже дважды подстригали ногти, но все равно царапает лицо. Царапки одевать постоянно тоже не хочу, пусть ручки развивает. В общем, периодически щеголяем с царапинками на личике. Надеюсь, что скоро это пройдет.
Вчера попробовала сцеживать молокоотсосом. Просто надо будет завтра оставить свою ляльку часа на 3-4. Сцеживать молокоотсосом мне понравилось, гораздо удобнее, чем руками. Жаль только, что моя девочка не желает пить из бутылочки и из ложечки тоже, хотя лекарство из ложечки пьет. Так что придется видимо ее с собой тащить, посидят с мужем в машине.

У меня тоже вес как до беременности. Мне даже жаль, я то надеялась, что хоть чуть-чуть что-нибудь останется на бедрах и попе, а нет:)))
А подскажите долго у лялек косят глазки?

Нам завтра месяц! Как быстро время летит! Месяц пролетел вообще незаметно! Мы тоже хорошо держим головку. А вот улыбаемся очень редко, серьезная девочка:) В папу видимо:) На игрушки тоже начала обращать внимание. Во вторник сходим в поликлинику, узнаем как мы выросли.

мы дома только в ползунках, без памперсов. Памперсы одеваем только на ночь и на прогулку.
Что то она у меня совсем перстала спать днем. Точнее одна не спит. Засыпает только на руках и если положишь в кроватку потом, просыпается через 10 минут. А вот если рядом со мной, то может и подольше поспать. Раньше спокойно спала у себя в кроватке.

Мы сегодня у врача были. Весим уже 4360 и рост 54,5 см, прибавили 1370 грамм и выросли на 5,5 см!!!! Прямо сегодня требовала у мужа звание героя за то, что так хорошо кормлю нашу малышку или коровка года:)))))) Прошли еще хирурга, сказал, что маленькая пупочная грыжа есть, но ничего страшного, сама пройдет, а так все хорошо. В общем, вернулись из больницы в отличном настроении. В четверг идем на узи и к окулисту, а в след.понедельник к нервопатологу. Надеюсь, что все тоже будет хорошо.

Мы в больницу ездили на машине, а там передвигались просто на ручках.
Кашу мы тоже хотим сделать в месяц, ну точнее в эти выходные. Хотя родственники и самые близкие друзья у нас уже побывали. Да мы и сами уже в гости ездили к сестре мужа:) Детское автокресло пробовали. Мне не показалось оно очень удобным, я думала, что оно более горизонтальное ( мы его не сами покупали, нам подарили), а она в нем полусидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы