Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

Faнат

Faнат
ли проще там что-нибудь купить?

Я даже не знаю, продают там что-то для наших коротышей. Сок мы тож с собой берем и банан на всякий случай :)
Ярослав все никак не засыпает, так что мы можетпопозже подъедем к 17

Faнат
Через полчаса собиралась выходить

Не рано?
У нас (на Уктусе) вроде нет намеов на грозу. Мы еще спим, выходить будем через 40 минут примерно. Если дождь пойдет никто не идет?

Вообще то грозовые дожди быстро проходят.....блин...че делать то? Ехать нет?

Галерея
у нас уже дождь

:(

Faнат
на Ботанику идет

:(
Будем надеяться, что прйдет дождь (раз грозовой дак долго не должен идти). Теперь думаю, после дождя то наверно лучше кросовки одеть мелкому или сандали?

Faнат
Можа, до зоопарка все-таки не дойдет?

Вот погода, блин....прям все планы на смарку, мы то полюбому поедем, дождик долгим не будет наверно, вот только что одеть....? Одену наверно тоже кроссовки а в машину кину сандалики (на улице то жарко - не смотря на дождь). Ну а шорты явно сегодня не оденем.

Галерея
нас уже солнце - мы идем!!!

У нас вроде еще дождя не было. Мы кушаем и выходим скоро.

Всем привет еще раз. Недавно только уложила Ярослава, вообще спать не хотел. После зоопарка пошли гулять, потом на балконе еще гуляли %) Все понравилось очень, сынулька вел себя замечательно, спокойно так, никуда не убегал. Впечатлений масса!!!!!!! Погуляли на слау, но действительно очень вымотались Самое интересное, что звери прям очень близко к Ярику подходили (через стеклянный варьер) я сама испугалась тигра (МальДива особенно муж ее очень смеялись над этим, обезьянка шимпанзе тоже так близко подошла к нам и показывала содержимое ее рта), вообщем есть что вспомнить. Начну выкладывать фото.
1 Ярослав и Злата
2 Злата и КостикСообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 23:21

:)
1 Наташа и Костик
2 Ярослав и Саша (они так смешно обсуждали черепах этих - на своем языке :D а я их боялась очень силно черепах, страшноватые они какие то

Костик на карусльке
Тоже Костя

1. Надя и Злата (на заднем фоне Яра)
  2. Надя и Злата на батуте

Ярослав и Костя (как братья близнецы одеты. я даже спутала ярослава с Костей) :D

Устала очень поэтому еще пару фоток скину, остальные завтра
Наташа и Костя
Я и Ярослав

Всем привет. Я опять с предложением: 25 в субботу (ну или в др. день на выбор), пойти на прогулку в парк маяковского (у меня муж согласен пойти, так что если и ваши не против будут, то можно организовать встечу семей). Развлечения думаю найдутся там на каждого. Ну, кто за?

По дате перепутала, у меня на ноутбуке стоит июнь 2005 :shock: :D вообщем, имелось ввиду 28 число суббота.

*Ksuta*
евочки, а вы уже б\памперсов гуляете?

с ними родными

настюша!!!
Ksuta

евочки, а вы уже б\памперсов гуляете?

с ними родными

Сегодня утром пошли гулять без памперса (с собой я взяла три смены беля), гуляли почти 2 часа - не писил. Пришли сухие. :)

Faнат
На горшок мы и дома не ходим. Написяет - и идет затирает за собой Вроде все понимает, а здесь как отрезало.

мы точно такие же. Уж не знаю как приучать к горшку.

Галерея
нам вчера дали, ура!!!

Везет Вам!!!!!!!!!!1 Поздравляю. И когда в садик? И еще вопрос: ты вставала сразу как Злата родилась? И вот так еще 2-х лет нет. и уже путевку дали? Я думала, только к трем годам дают.

Mamylka c Kracotulkou
А у нас язвенный стоматит и температура

выздоравливайте. а у нас еще похлеще: подозрение на пневмонию :shock: вчера вечером темпер 40 была и ноьчю опять 40, пьем антибиотики, результат ренгена завтра (надеюсь все хорошо будет). Если пневмония подтвердится - придется в больничку ложиться :(

ФaNат
Выздоравливайте!

стараемся.

Галерея
А как так получилось? Болели долго или резко симптоы повылазили?

Да все с кашля началось, кашлял немного, потом уже такой жуткий стал кашель и темпер поднялась,сразу врача вызвали, вот она нас послушала и направила на ренген с подозрением пневмонии сейчас ждем результата. Пьем антибиотики и жаропонижающее (только на нем и живем). У нас в нашем доме у мальчика 2,8 г. тот же кашель, только без температуры, тоже напрвили на ренген, и еще у девчушки (1,7г) кашель. :(

Галерея
Как у вас дела? Настя, предполагаемый диагноз подтвердился или нет?

Слава богу нет, мы уже вылечились. Пневмонии не обнаружили, зато на гландах у нас стоматит, вот долечиваем (полощем, мажем), температуры нет, уже гуляем во всю. :)

Галерея
стишки, считалочки рассказывает с моими подсказками.

ого!!! Ничего себе, у нас еще и предложения то не говорит а вы уж вон чего вытворяете, молодцы!!!!!!!!!

ФaNат
Да, на мальчиков всегда выбор меньше

Ага, тоже всегда печалюсь по сему поводу, когда в магаз заходишь вокруг столько красоты, а на Ярика пара тройка вещичек и все.

Галерея
в Успенском практически полностью к садик одела (футбы, штанки, платья, сарафаны, джинсы, кофточки) с 70% скидкой большая часть вещей

А где именно там? На каком этаже? Тоже заехать надо глянуть. Тем более мы уже выездные.

Всем привет! Смотрю все в садик уже ходят или собираются, мы тоже с ноября должны были пойти, но вот с сегодняшнего дня я занялась здоровьем Ярика (болеет очень уж часто) сходили к иммунологу, осмотрели нас, сказали, что садик отложить пока на пару месяцев, выдали направления на анализы (очень большой перечень), потом с результатами опять к иммунологу и лечение нам назначит, поправим организм перед походом в садик, дабы избежать постоянных болезней там :)
Насчет зимней одежки, я своему купила набор: пуховик и комбез на пуху в Спорт-мастере, симпотный такой и тепленький, посмотрим, как проносит. А вы что приобрели?

Валечка
ришла домой сняла штаны и села на горшок делать дела

:) умничка! Мы тоже (ттт) ходим в горшок, только на ночной сон в памперсе до сих пор (но Ярику уже не нравится в нем, так что скоро и ночью без подгузника будем). Фотки класс, молодцы отдохнули. Скоро Галерея приедет, тоже фотки посмотрим. Я б тоже с Яриком съездила, но пока у нас лечение, а в ноябре - декабре смысла нет ехать, прохладно там уже, буим лета ждать.

Любаша
начинаем ребенка оставлять на сон в садике.

желаю чтоб все прошло хорошо.

Mamylka c Kracotulkou
А так пока у нас все хорошо.

в садик ходите?

*Ksuta*

С Днем рождения :rose: Растите большими, послушными и здоровыми. Пусть дочка лапочка всегда радует мамочку :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А какой снег в честь вас :love:

*Ksuta*
в списках нас нет

эээ, ни понял, в каких списках?
Девоньки, я на всякий случай предупреждаю: на ю-маме сейчас не часто бываю, так что всех всех с наступающими ДР и прошедшими, не обижайтесь если не поздравлю.

*Ksuta*
где показывают сегодняшних именинников

А....поняла, чет стормозила, странно, почему так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы