июльская обменка

Есть на обмен джинсики из тоненькой джинсы, фирма Моне, р. 140, состояние идеальное
Аглаонема с горшком

добавляю! остальное в альбомах и объявлениях
-есть кусочки меха и лапки чернобурки
-пупс
-набор для фигурной нарезки овощей новый
-сапоги кожаные зимние belwest , б\у немного, р.39
-терки новые для сыра и томатов
-сумка женская
-дартс
-шапка для бани новая
-книги по вязанию
-поливалки для цветов
-вазочка ИКЕА
-учебники по ОГЭ и атласы
-рюкзак
-сапожки резиновые р.32
--куколки
-платье новое р.44
-диск-блин для гантелей, в наличии 4шт.
-пирамидка хрустальная
-романы
-журналы и книги по вязанию

Мои обменки в моих альбомах.
Может у кого-то есть горшок большой цветочный литров на 10-15? Обмен найду!

НУЖНО: игрушки машинки,сандалии и кроссовки на мальчика 23-24 размер,плащ ветровка женская 38-40,

Платье 38-40
Куртка нат кожа 38-40
Плащ 38-40
Брюки новые 164-80
Кофта вязанная 38-40
Юбка летняя 38-42
Сабо 35 (на узкую ногу)
Типа лиф на липучке силиконовой 2 размер. Толстый поролон
Выпрямитель щипцы
Купальник 42, лиф без поролона
Купальник 36-38
Купальный плавки 36
Купальный плавки муж новые 48 и 50
Игры настольные
Ночник
Очки солнечные

Очень нужна приставка денди с картриджами, старенький маленький, но рабочий телевизор.
На обмен есть много журналов для девочек: принцессы, Барби, пони и пр. Есть много пробников тонального крема лореаль, увлажняющего биотерма, тампонов, прокладок, духов Армани. Костюм Лесси на девочку и нарядное платье р.98, фото в моих объявлениях.

Ищу маленький трехколесный велосипед, мягкую игрушку свинка Пеппа и фрукты/овощи для резки на магнитах.

Ищу конверт или плед на выписку из роддома ( конец июля) нейтрального цвета, пеленки/распашонки/ползунки/боди и т.п с рождения. ( нейтрального цвета). На обмен есть много женской одежды (на фото не все) , новые баночки для приготовления йогурта в мульте, плед на двухспальную кровать, туфли замшевые черные на высокой шпильке,размер 38. (фото вышлю, если кто заинтересуется).

есть:

1. соковыжималка б.у. пару раз
  2. планшет дигма. использовался только в машине для мультиков, ловит вай фай
  3. Диски с играми на компьютер
  4. пиджаки в отличном состоянии размер 40
  5. Новый сарафан на девочку размер 134-140
  6. пакет вещей на девочку размер 86-92
  7. большое лего
  8. новая одежда на мальчика размер 68-80, точные размеры на этикетках

МЕНЯЮСЬ НА ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
предпочтительно: одежда на новорожденного, на девочку 92-98 размер, девочку размер 146-152, мальчика-подростка, мужчину 50-52 размера, вещи для беременных
Также интересен шезлонг для ляли, мобиль, развивающие коврики, погремушки.

1) Шубка мутоновая,покупали в магазине Пятигорские шубы" длина по спинке 45 см,длина рукава 36 см
2) Шапка мутоновая с ажурной отделкой
3) Зимний комбез на овчине Lapland на 1-2 г.
На обмен интересуют : самокат в хорошем состоянии ( не пластмассовый ) ,можно трёхколёсный ,подростковый велосипед ( на возраст от 10 лет )
Одежда 48 р-р ,одежда на девочек 5 и 11 лет ,ягоды ,заготовки вкусные ,свежая картошка
или ещё какие полезности рассмотрю все варианты.

Доброго всем денёчка!
Мои обменки: www.u-mama.ru/albums/albums.php
Хочу: стульчик для кормления складной, вещи для мальчиков 1,5 годика и 5,5 лет, женскую одежду 44-46 размера, обувь 23-24 размера для мальчика и ваши предложения, есть вайбер.

Пионерский, в лс.

зеркало настенное интересует и люстра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы