июльская обменка

р-н РТИ . Меняю всё что в объявлениях, на ваши предложения. Пишите, предлагайте договоримся

Есть комбинезоны для мальчика - зимний (300 гр утеплителя) и демисезонный (150 гр утеплителя), на рост 104(+6) в хорошем состоянии. Все целое, ничего не порвано, не вытерто
Обменяюсь на КОМПЛЕКТ для мальчика, зимний или демисезонный соответственно, рост 110(+6) также в хорошем состоянии.

на обмен

1. Одежда для новорожденного от 0 до 2 месяце, р. 56 - 62
  2. Куртка Керри р. 122, состояние на 3.
  3. Платье белое нарядное, р.110
  4. Платья летние р. 128
  5. Свадебное платье
    Хочу одежду на мальчика 6-12 месяцев, одежду и обувь для девочки на рост 134, обувь 35

детские кружки.блюдо под салаты.закуски.сливочник.термобокалы под кока-колу.фантан не рабочий для интерьера.новая дорожка 15метров.меняю на детское.игрушки

Есть на обмен
-3 большие рыбины карася (примерно 1,5-2 кг)
-крем от комаров 3 шт

Меняю все что в альбоме,есть еще пеленальник,который ставится на кроватку,зеленого цвета.
2,5 пачки утрожестана по 200 мг.
Нужен ветровочный костюм на девочку,рост 110-116.
Демисезонный конверт и зимний комбинезон для мальчика.

Обменяю совершенно новую джинсовку 44 размера на джинсовку 42. Не подошла по размеру. Пишите в ЛС. Район Уралмаш.

нужен МР3 плеер.

У меня есть детская одежда и обувь до 1, 5 лет , игрушки, женская одежда 44 - 46 размер , платье 50 размер , сарафан для беременных, украшения,  корм для рыб, пояс Otto bock при проблемах со спиной и опущение внутренних органов, гелевая маска для глаз, лекарства  (бетасерк, аквадетрим, дюфастон),       красная смородина замороженная в маленьком ведерке , яблочное повидло с прошлого сезона, другое смотрите альбомы и объявления

Хочу на обмен :

1. лего дупло (домик,  звери , качели, горка ), наборы лего дупло цирк,
     большой кукольный дом(  возможен на мой сертификат в ОБИ если набор новый ) ,
    2.  игрушечный пылесос,  железная дорога икея, богородская деревянная игрушка
    3.  новая одежда для девочки рост от 98 -104 и навырост,  новая женская одежда 44 размер,  новая мужская одежда 48 размер
  2. все что связано с олимпиадой Москва 1980 г и сочи 2014 г,
  3. стеллаж или комод цвет молочный дуб, навесные полки и узкий шкафчик цвет молочный дуб или цветные,  сушилка для белья гармошкой,  направляющие и металлические полки -корзины  для шкафа гардеробной,  6.  советская игрушка вертушка дюймовочка в цветке , 
  4. мольберт двусторонний для мела и магнитов.
  5. Подставка для цветов на подоконник
  6. Корм для гуппи
    Живу на пионерском, возможно встретиться на визе в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы