русский и той-терьер и правда о его возможностях.

буд.бабушка: Три попытки мы предотвратили, в четвертый собачку все равно выкрали

это что за чемпион чемпионов, которого так целенаправленно тырили?

буд.бабушка: Накинули куртку и увезли на машине.

буд.бабушка: с мелкими собаками команду фас мы отрабатываем.

а каким образом поможет команда фас, если на собу профессионально куртяк набросят?

Vikulizm,
Да и кто команду фас во время кражи даст?
К чему она вообще мелкашам?

Извините, автор, но складывается впечатление, что из вас кинолог, как из меня балерина. Даже не считая основательных ляпов, которые перечислять лень.
Дальше не интересно.

Имрек: из вас кинолог, как из меня балерин

да уж, например:

буд.бабушка: Сидеть лежать, стоять, рядом, аппорт, барьер, фу, фас.

это не окд)))
Врушка потому, что медали за дрессировку никогда в жизни не давали НА ВЫСТАВКАХ)))

буд.бабушка: Но и человек не должен силой одевать непредназначенные вещи. На собачке был ошейник. Был поводок. Зачем параллельно пытаться засунуть собаку в шлейку?

человек может делать с собакой что ему заблагорассудится. Собака воспитанная не моги даже оскалиться, а ваш неуравновешенный чего устроил? И вы гордитесь?
Я не противник мелкашек, и их было у меня. Я противник художественного свиста и неверного воспитания собак.
Хорошие породистые тои отличные компаньоны, они умны и легко обучаемы, это неоспоримый факт. Только такие тои редкость, благодаря "мимими мы щеночков хотим без документов"

буд.бабушка: утащить собачку на поводке от магазина

На этом разводку "псевдокинолога" предлагаю больше не читать...
Ни один нормальный ОБЫЧНЫЙ, а не специально обученный, человек собаку на привязи у магазина не оставит.
Автор, учите теорию
P.S. Про медали за дрессировку на выставках и оскорбленное шлейкой чувство собственного достоинства у чистокровного тоя с улицы тактично умолчу...

Через пару постов автор щеночков от этого чудо-охранника, чувствую, предлагать начнет.
Для души, без документов, но от каких рабочих родителей!
Автор, а поведайте нам еще баечку, как Вы в драке пятерых коблов умудрились сорвать со своего намордник и при этом остаться живой и с руками?
А еще, что Вы будете делать, если за поводок потянет ребенок и Ваш чудо- пес начнет этот поводок охранять?
Кстати, кошки обучаются ходить на унитаз за неделю максимум, в свои 10 лет научила кошку это делать - терпение и достаточное количество свободного времени в помощь. Даже спецобразование не требуется :-)

Каtюша,
Чейта чихи не очень?

Имрек,
Они несколько длинные и коротконогие, на мой вкус

А в этой теме автор не забыла упомянуть, что у неё то ли 7, то ли 9 детей?
Конечно, такому воспитателю любой той по зубам.

Каtюша,
Кто длинные? Чихи?
А лапы зато не хрупкие. Знаю двух тоев с переломами: один с дивана спрыгнул, другому девочка сломала. Зачем вообще такие собаки...

Имрек,
Я и писала про хрупкость тоев. Это и останавливает. Хотя внешне ничего. А у чихов не нравится внешность.

Каtюша,
По мне так истерики они все. Ну, ни одного адеквата не встречала, начиная с маминого. Плюс хрупкость.
Видела ещё в инете табличку сравнения чихов и тоев.
Получается, чихи круче.

Каtюша: Но присматриваясь теперь к мелкашам).

Так возьмите КХС, вроде и не крупная, и ножки-не-спички, хорошая порода

Имрек,
Ну кому чихи круче, кому кто. Мне они не нравятся, что я могу поделать.
мама,
Кто такая кхс?

Каtюша,
Лысая. Фу- фу-фу. Склонна к возникновению угрей.
Хотя "волосатые" варианты ничего себе так попадаются..
А чем ши-тцу не угодила? Здесь, на форуме всеобщая шитцумания наблюдалась совсем недавно..
А лохматые чихи- как шпицы. Лисички такие.

Аноним автор темы: Попросила соседа присмотреть за ним пару суток, пока меня не было. И что? За двое суток этот песик искусал друга моего соседа до крови все пальцы, самому соседу хряпнул "задницу". Пришлось бра.осать дела и мчатся забирать "собаку Баскервиллей". Сосед месяц сидел с трудом.

Вы попросили человека посмотреть за вашей злобной собакой, еще и сосед виноват, что она его искусала и его друга? Капец!

Аноним автор темы: Перешли на выполнение команд на немецком языке.

Лучше бы на русском языке практиковались.?

Имрек,
А мне и шпицы не нравятся, внешне)).
Кхл, поняла. Нет, слишком уж экстремальных они и не маленькие. Средний у нас есть. А мелкого заведу когда нибудь, в будущем. Не сейчас).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы