Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Для таблички. З месяца Вес 5700, рост 61 :(

Kattisha
А мы решились и едем в Томск

Счастливо вам съездить. Я думаю в дороге у вас будет все ОК.

флейта
мы через неделю едем тоже сутки в поезде, а потом еще на машине...

И вам счастливого пути. Надеюсь дочка будет в дороге вести себя хорошо.

катер
Марита
Для таблички. З месяца Вес 5700, рост 61

А чавой так расстроенно?

Мало набрали. Идем по ниженей границе.

Zaika
катер
у нас после прививки поднялась очью температура
нам в четверг ставить
я так боюсь чета

А мы сегодня поставили. Будем наблюдать. Правда от коклюша, дефтерии, столбняка мы вакцину покупали, т.к. у нас аллергия.

Jil
мне 25 августа на работу...

Счастливая. Я вот тоже на работу хочу. Но не в ущерб дочке. Какие-то две несрвниваемые вещи - работа и ребенок. Невозможно выбирать.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 18:10

Kaktusina

Вы такие серьезные в коляске лежите, как-будто глобальную проблему решаете.

Миланья
и нам сегодня 3мес

Поздравляю с маленьким праздником.

Хрулинина
флейта
держу за ручки совсем немного для равновесия, она сама у меня стоит. плохо, да??
Я пока только под мышки его держу, но ему безумно нравится так стоять. У меня как мама моя приедет в гости, так его чему-нибудь да научит. Вот теперь научила стоять

Классно! У вас детки стоят. А моя лениться. Ничего не хочет делать. если переворачивается, то только если психует или еще чем-нибудь недовольна.

А мы сейчас пробовали ползать. Правда на пузе, но получается забавно.

Zaika
Подскажите кто делал платно и где и сколько стоит? Потому что самой покупать вакцину и везти им, как то не хочется, по такой жаре

Мы покупали сами. Я дома в холодильник положила, а до больнички везла типа термос для бутылочек. А еще в аптеках лед специальный продают.

Zaika
в одном кабинете 2 участка и малявки ждут по часу

Это ужас просто какой-то.

Миланья
мы сегодня поставили АКДС и полиомелит

Мы ставили два дня назад. Вроде все обошлось, никаких изменений в поведении не наблюдалось. А полиомелит уколом ставили?

Мы сегодня переврнулись на животик, сначало с боку, а потом и со спинки.

Машуля - Зазуля

Рада, что вам понравилось!

Jersey

На фото прям дачник такой.

Тоже ползаем потихоньку. Сначала попластунски, а сейчас уже пытаемся животик оторвать от дивана. Одну уже не оставляем. Стала на животик сама переворачиваться. Сегодня днем слышу проснулась. Подошла к кроватке, а она там на животике лежит.
А еще мы сегодня целый день не в духе. Все ноем и ноем. Все на ручках. Собрали ей стульчик, там 3 положения, и получается, как в шезлонге лежит, она и там отказалась лежать. %)

Да, что-то детки раскапризничались.

Хрулинина
он развернулся на спине на 180 градусов, лежит балдеет

Это у нас уже норма. Утром встаю, и не знаю где дочу найду в кроватке. Обычно перевернута на 90 градусов, но бывает и на 180.

Kattisha

Рада за вас, что вы хорошо доехали. МОлодцы!

AmurE

Поздравляю с 3 месяцами!!!! Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 12:20

Хрулинина
меня какая-то ерунда с волосами началась: недели две уже лезут клочьями

У меня тоже где-то неделю назад лезть стали

Jil
ручонки в воде полощет и облизывает, полощет и облизывает... прям намеренно пьет

Как это похоже на нашу Олю. Хитрые они все-таки.

У меня Олька чето захрипела. Вроде бы не насмарка, не температуры нет. Может наоралась вчера, голос сорвала.

Хрулинина
не знаю, как бороться с моей мамой

Хорошо, что у меня обе мамы далека. Моя была пару раз, свекровка еще не разу. И никто не вмешивается в воспитнание моего ребенка. С одной стороны хорошо, когда близкие рядом, можно помощи попросить, а с другой стороны...

Kaktusina

Мы вчера вечером ходили в вязаном костюмчике и в шапочке.

Jil
чет я вся опять в позитиве

Прикольно, это хорошо когда позитив. А я вот чет сегодня наоборот вся какая-то грустная. Заколебалась видать одна. Папу тока вечером видим. И доча хрипит, не знаю чте делать.

катер
А я сегодня заметила, что мы на чужих стали плохо реагировать

А мы что-то и на папу реагируем плохо. Наверное, потому что мало видит его

катер
А еще мы так любим делать, когда мама вечером укладывает нас спать. И ведь не поругаться, она такая счастливая лежит в постельке, а ты еще счастливее, что ребенок так тебе радуется а спать то надо ложиться

Один в один.
А папе мы тоже раньше радовались, а сейчас чет не хочет. Но вот сегодня их тут осатвила вдвоем. Пусть развлекаются.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 21:38

Машуля - Зазуля
А нам сегодня уже 4 месяца!!!!

Поздравляю!!!!!!!! Растите большими не болейте.

Jil
мы в кенгуруху первый раз сели тока что,

Я свою в кенгурушке таскала, правда в лежачем положени с месяца, а в 3месяца посадила лицом к себе. Нормально сидела, а до этого не хотела, нервничала. А лицом к миру пока не пробовала, мне кажется ей не удобно будет

Несушка
А мы пока не решаемся сидя. Разве можно до 4-х меяцев?

Я ее сажу лицом к себе и поддерживаю. Получается, как-будто на руках ее ношу.

Хрулинина
Если сильно беспокоитесь, сходите лучше к врачу.

Да мы два дня переждали, сейчас вроде как получше. Ттт. Всем спасибо за советы.
А от простуды говорят зубная паста помогает.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы