Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

катер
Гулить не гулим, но зато такие музыкальные партии выдаем. Мы с папой прямо поражаемся!!! Вертимся, крутимся, пытаемся ползти, не получает - ворчим

Молодцы. Мы тоже иногда музыкально так песенки поем. Маме подпеваем. А вот вертеться она не хочет, умеет, ноьлениться.
А еще у нас слюни больше так не текут. Но чет она срыгивать стало пострашному. Одно время вобще не срыгивала, сейчас опять началось.

А у нас в магазинах наоборот спокойная (ттт). Глазеет по сторонам, все интересно. Так и засыпает.

Я чет совсем уже запыхалась. Дите мое спит между кормлениями по полчаса. А в остальное время все у мамы на ручках. Раньше хоть какое-то время сама с игрушками лежала. Я ниче не успеваю, на кухне горы посуды. Вечером голодный муж, сама перебиваюсь на подножном корме, что плохо для того же дитя. Вобщем, капец.

Мы щас от безысходности по магазинам ходили, в кенгурушке, зато погаляли заодно. Доча как всегда поспала полчаса, домой пришли проснулась

Алиска

ну ладно успокоила. А вот вечером у нас совсем времени нет, папа поздно приезжает. пока погуляли, искупались и спать.

чет мне опять истерику устроили на полчаса, пока не уснула. Ужас.

Эльфийка

Поздравляю с прошедшим днем рождения.

Упор ножек у нас есть, вот только встаем мы на цыпочки. В четверг пойдем к неврологу, спрошу и про сон и про ножки. Правда она у нас какая-то не разговорчивая, напишет много, а сказать ничего не скажет.

AmurE
Kattisha и Kaktusina вашых малышей тоде с очередным месяцем! Растите крепкими и здоровенькими!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть малыши растут на радость их родителей.

У меня Ольга отожгла сегодня. Встала только в 11-30. Обычно часов в 9, а то и раньше.

AmurE

А куда на массаж ездите? Мы на дом приглашали, так вобще никаких проблем.

Meta
в обычной то коляске лежа и ниче не видно - она ее не любит.

Тоже самое, на улицу коляску берем, что бы папа ее катал. Ну иногда если спать захочет ложим. Но это максимум полчаса.

стервелла
ой,девочки,а у меня малява не любит кенгуру!

А вы его каждый день понемножку туда сажайте, привыкнет. Мы тоже сначала не любили, а сейчас с удовольствием сидим, по сторонам глазеет. А вам сколько?

катер
Гуляем хорошо в коляске.

Молодцы!

катер
Девченки, а когда можно начинать присаживать на попу у себя на коленях мелких?

Я не знаю, но моя уже сама хочет садиться. Когда держу ее , сама полулежа, она голову и торс поднимает, и как бы садиться.

Kaktusina

С прошедшим вас маленьким Днем рождения!

Хрулинина
Сегодня не вытерпела и пошла гулять с ребетенком под дождем

А мы каждый день ходим гулять. В кенгурушке очень хорошо, и зонтик держать можно. А с одеждой у меня проблемма наоборот. Все сваливается. :)

Olkin_NT

C маленьким праздником!!!
Растите здоровыми на радость родителям.

Сходили мы сегодня к неврологу. Все у нас хорошо, ну несовсем, но лучше чем было. Кривошейки почти нет. Осталось цыпочки исправить.
Скажите кто-нибудь делал парафиновые аппликации, не подскажите как это?
А еще сказали нам на фитболе заниматься, где его лучше купить и какой?

Mymy

Спасибо. :rose:

Jil

Поздравляю с 3 месяцами. Растите здоровыми!!!!

Jil

А у вас кровь откуда брали, из вены что ли?

А мы в выходные переживали нашествие родственников. У мужа вся родня приехала. Ольку натерюшкали. Так она у меня в субботу после купания поела, я ее в кроватку и она отрубилась.

Еще я Ольку переселили на пол. Она так активно там переворачиваться стала, только вот головой бьется, что меня не очень устраивает.

Meta
чет мы на общем фоне отсталые каие то :( У флейты Сонька уже мама говорит. а мы даже агу чет в последнее время не жалуем :(
буду значится больше с ней разговаривать. а со среды у нас массаж начинается - может тоже вертеться начнет.

Лена, не переживай.
Ничего вы не отсталые, а развиваетесь, так как вам надо. Мы тоже только после массажа стали и головку хорошо держать и переворачиваться надо. А насчет Агуканья, тоже не хочет, больше на распев разговаривает, когда в хорошем настроении и когда с ней говоришь.

Jil

А зачем тогда иголки?

Алиска
так он и ночью еще стал чаще прикладываться

У меня одно время ночью могла спать 4,5-6 часов без перерыва, а сейчас опять каждые 3 часа просыпается.
А насчет режима я попробовала. Неделю кормила ровно через 3 часа. Кормлю, бодрствует, укладываю спать. Проснулась раньше - значит развлекаю до положенного времени. Только ночью оставила все как есть, как проснется, так кормлю. Нормально получилось.
Сейчас более-менее режим есть, но не так жестко, поела, пободрствовала, поспала, проснулась, если хочет есть кормлю. И перерыв между кормлениями у нас стал как минимум 2,5 часа, а иногда и 4 бывает, если долго спит.
Через 3,5 часа пока не хочу ее насиловать, я рада и тому что мы достигли, а то через каждые 1,5 с ума можно было сойти.

vissaria

Поздравляю с маленьким праздником!!!! :rose: :rose: :rose:

Jil
а у вас че на пальчике есть открывающийся закрывающийся клапан?

Нам кололи скарификатором. Если ты его имела в виду, то вопросов больше нет

Jil
я не парюсь. мой ребенок никому и ничего не должен. как у нее все пойдет значит так и надо

вот с этим полностью согласна, и никогда не запариваюсь по поводу своей дочуры. Лишь бы здоровенькая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы