Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Jersey
Мы сегодня сколко днем не спим, все с плачем диким просыаемся...

А мы вобще плачем диким ревом. Успакаиваемся на сон 30 мин, потом на поесть 20 мин и после еды минут 30 более-менее, а потом по новой и успокоить никак не могу. %)
Она у меня не какает уже 4 день, может из-за этого. Но вобще-то животик мягкий, пукает хорошо.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 16:49

Мы сейчас до кучи еще и срыгнули дофига. Зато лежит сейчас довольная и переворачивается на животик, я ее обратно, т.к. только что поела.

Хрулинина
Все как и вы пытаюсь делать. Вроде получается

Рада за вас. :)

катер

Поздравляю вас с 4 месяцами!!! Совсем большие стали.

Olkin_NT
Девченки, ходили мы седня кровь в Семейный доктор сдавать. Я чуть не поседела, до слез аж меня там пробило.

Я пока читала, сама прослезилась.

У нас тоже часиков до 3 дня истерики были, и так настроение не очень, а потом все наладилось. Лежит, гулит. Даже есть не просит. Даже странно как-то.

катер
Все пишут, что после массажа дети спят по несколько часов, а мы, как юла маленькая, у нас самый задор начинается.

Мы тоже после массажа так себе спали, первые дни где-то по часу. потом фирменные полчаса, а последние 2 дня вовсе не спали

Алиска
девочки, у которых режимные детки! вы грудь каждый раз меняете пр кормлении? если, к примеру, перерыв 2-3 часа

Я меняю. Иногда хожу и вспоминаю из какой кормила последний раз. Туплю, короче. Муж прикалывается, а ты говорит записывай, или насечки ставь. :D

А мне уже вторую ночь концерты закатывает. Газы мучают, вот и сидим с ней по 1-1,5 часа. И самое интересное и утром подольше не спит, и днем как обычно по полчаса. Днем себя нормально чувствует, практически не плачет.
Что мне опять на диету переходить, так она опять поправляться не будет, только все наладилось. :(
Но есть и позитив конечно. Любит со мной песенки петь, подпевает всегда. Так шкодно. Особенно любим "Два веселых гуся", как начинаю петь, так улыбка до ушей.

Алиска
бедная моя спина

А при чем тут спмна

:) , дошло. Чет туплю с утра, видать не выспалась.

Jil
не сказали нам сколько купаться нельзя, мож кто подскажет? лень в теме ковыряться

Нам врач говорил только в день прививки, а тетенька, которая прививку делала, сказала 2 дня. Но мы тока один день не купались, т.к. жара была. И еще нам говорили два дня не гулять, но мы все равно ходили, даже в день прививки. Правда у нас температуры не было. От этого еще зависит.

AmurE
Моя Миланка первый раз за последние месяца два лежала не улице в коляске и мирно насасывала соску, а потом уснула!

Поздравляю. Понимаю, мы одно время ни в какую в коляске не лежали, а в последнее время лежим, глазеем. А потом тихонько засыпаем. Правда спим опять же полчаса и все.

Jil

У нас температуры не было, но мы АКДС свою ставили. А так нам сказали, если температура, то до 38 не сбивать, после 38 сбивать, лучше всего я слышала, помагает нурофен или парацетамол, о панадоле отзывы не очень.
Всего вам хорошего, что бы темперетурки не было :rose:

Молодцы все какие. А мы даже и попу поднять не можем, а может и можем, только она у нас ленивая, ничего не хочет делать. И на животике лежать не любит, любит только переворачиваться, особенно после еды.

VivaForever
Если что, то тоже могу дать контакты массажистки в личку. Помоему она работает в центре, ЖБИ, пионерский и вроде еще УПИ (может это еще не все)

Скиньте мне пожалуйста, сколько стоит сеанс? И может ли она на Синие камни приезжать?

катер
Это хорошо, когда понимаешь :)

Jil
сначала титю даю на любой писк

VivaForever
я тоже своему чуть что, сразу титю.

VivaForever
Скинула в личку

Спасибо!

катер
Мы ваще пустышку никак не принимаем, все руки обсосали уже

Мы тоже плевались любыми и Авентовскими приплюснутыми и Нуковскими. Вчера приехала моя тетка, она фармацевтом работает. Говорит, лучше всего в аптеках разбирают обычную ромашку латексную, рублей по 10. Причем лучше без колечка. Купила и нам такую. Главное, самую короткую, они по длине разные бывают. Сегодня весь день репитируем. Не хочется забегать вперед, но вроде получается понемногу. (ттт). :)

Meta
уже сама ее нашла и присосалась.

:D

Марита
А еще она вчера целый день у меня спала.

У меня вот сегодня спит с двух с короткими перерывами. Даже на УЗИ спала! :D

Машуля - Зазуля
А мы сейчас практически перевернулись со спины на живот!!!

Умнички! :) А мы вот пока только на бочок, а дальше силенок не хватает!

Meta
помогает пеленание, но она его очень не любит и сначала ругается, что запеленали, а потом засыпает. во сне ее уже распеленываю.

Аналогично.

Девочки! Кто будет болеть сегодня за наших футболистов? :)

катер

Значит, мы не одни! Ура!!!!

Jil
у нас чет слюни потекли

И у нас тоже. Тоже слышала, что это к зубкам...

Я сейчас прочитала, что потение тела и головы ночью это первый признак рахитизма. Кто-нибудь знает, это правда?
У мой ляльки голова всегда потеет, когда спит. Да и бочок, на котором она лежит. Мне казалось, что это вполне нормально!

Хрулинина
Как у вас ведут себя котики?

Мою кошку муж к маме отвез, пока я в роддоме лежала. :( может и хорошо, больно она у нас шустрая. Теперь к маме приезжаем, лялька моя заплачет, так кошка несется как шальная и мяукает. Мы ее из комнаты выгоняем и к ребенку не пускаем. Непонятно, то ли она ее пожалеть хочет, то ли покусать! :megashock:

Jil
голову не держит, ленится, хотя в две недели отлично начинала

Моя тоже стала ленивой в этом плане. Держит голову через раз, хотя раньше тоже очень хорошо держала.

Эльфийка
А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы

Поздравляю!

флейта
ногами-руками крутить

Мы тоже периодически так себя ведем. Я ее глажу по спинке и по животике круговыми движениями. Вроде помогает.

катер
Девочки, а мы по моему начинаем переходить на 8-ми часовой перерыв на ноч!!!!

Молодцы! Мы пока на 6-часовом держимся. И то уже радостно!

Машуля - Зазуля
Д3 нужно давать в промежуток с 13 до 16

Нам ничего не говорили.

Марита
Девочки, а как у вас детки днем спят?

Днем тоже спим по полчасика и редко, а то и по 10 минут. А вечером на улице засыпаем хорошо и надолго (ттт)

флейта
как вы деток развлекаете днем

Мы делаем массажик-поглаживание, разговариваю с ней, на мобиль смотрим, песенки детские включаюи подпеваю, по квартире ношу. А когда начинает капризничать, то в ванну несу и включаю воду, сразу успокаивается. А еще включаю душ, так вообще в восторге, все смотрит на него.

флейта
моя игнорирует коврик напрочь..

Аналогично!

Машуля - Зазуля
примерно вот так

Здорово! :D Показала мужу, теперь будем также пробовать.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 14:31

Муж на днях ходил ставить ляльку на очередь в детский сад. Его там развернули и сказали приходить только когда Миланке будет год и одиннадцать месяцев!:( Это в Ленинском районе так! Правда записали в каую-то "нулевую"очередь, но сказали, что она ничего не значит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы