Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Добавьте нас, пожалуйста, в табличку. Мы в два месяца весим 5520, рост 56. :)

Meta
у кого-нить начались?

Да нет пока...

А насчет зубов. У меня у подруги дочке сегодня 5 месяцев у них уже два зуба вылезли и два на подходе. Так что может и правда детки такие "скорые" пошли.
А еще говорят, что десны белеют, пред тем, как зубки вылазят.

Мы 7840 и 62смВОТ!!!
Ничего себе богатырь растет!

Olkin_NT
Джил с 2-мя мес поздравляю!!!!!

Jersey
А нам сегодня три))))

Девочки, поздравляю!

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 23:34

катер
А мы вчера после купания на ужин устроили родителям истерику

У нас такое второй день подряд! Тоже не могу понять, что происходит! Просто кричит, не можем успокоить по полчаса. От груди отказывается! Мне тоже кажется, что не живот! Потом уже устала и в обнимку с титей уснула!

Девочки, кто знает, где можно купить фотоальбом, в который надо сначала уголки вклеивать, а потом фотки вставлять. До безумия хочу доче такой, а найти не могу! :)

Может из-за жары так себя ведут? Моя вот сегодня весь день спит, тоже на нее не похоже! Даже на улице до сих пор не были. Титю пососет и засыпает, абудить жалко! :)

катер [/cit]
Присоединяемся к поздравлениям!

флейта
это я картинку вышила пока Соньку спать укладыывала по вечерам)))

Здорово! :)
А как получилось-то? Для укладывания ребенка нужно две руки и для вышивания я так понимаю тоже две! :) %)

флейта
но если мы легли в кроватку - надо еще часика полтора маме рядом посидеть, а то будем бдеть одним глазом - вдруг мама куда уйдет)))))..

А мы в кроватке либо спим, если предварительно укачают, либо не лежим ваще!

флейта
а сегодня прямо разоспались чего то..

Хорошо ведь. Может радуется, что на улице прохладнее стало? :)

А у нас с мужем сегодня 7,5 лет, как мы вместе. Не круглая дата, конечно, но очень приятно!! :)

irina_A
Чарозетту и пили

А мне сказали укол Депопроверы поставить. Хватает на три месяца. Но он гормональный, так что пока сомневаюсь...

Хрулинина
Принимайте поздравления!

Спасибо!

Jil
кулаки сосет судорожно, СТРАСТНО я бы даже сказала, с чмоканьем и чавканьем... прям оба враз пытается в рот сунуть

:D

катер
мы уже недели три-четыре спим полную ночь, и молока хватает, доча не жалуется. Я даже не замарачиваюсь, первое время титьки лопались утром, а теперь нормально, привыкли видимо

И мы так же. Мне правда стало казаться, что молоко и правда меньше стало. Но Миланка наедается, похоже. Да и за второй месц мы набрали 1,5кг, так что доктор сказала, зря волнуюсь! :)

Olkin_NT
Все уже переворачиваются во всю

Мы вот пока не все умеем! :) Со спинки на живот так пока и не научились!

флейта
на свое отражение смотреть и целует его))))))

катер
а она на животе спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классно! :)

А я вот свою сегодня спать укладывала час, ни в какую. Положила на коврик, пусть думаю играет. Через пять минут смотрю, а она на бочок повернулась и спит! :)

Машуля - Зазуля
а мы четвертый день спим не больше получаса с перерывами бодрствования 2 - 3 часа, а остальное время почти постоянно на ручках

Как я вас понимаю! У самой также третий день. Правда мы не все время на ручках. Где-то часик развлекаемся лежа. А потом на ручки, капризничает, а спать не укладывается.

Девочки! Ваши малыши на улице спят? Моя Миланка третий день не хочет спать в коляске. Ладно бы хоть просто лежала, так она кричит! Надо ее сначала укачать, а потом можно класть! А потом проснется и все по новой! Для меня гуляния в какой-то ужас превращаются. Скоро буду бояться на улицу выходить1 %)

катер
Девочки, а кто как подстригает ногти детям?

Вот только что подстригала ноготки, пока Миланка спала! :) Успела все! А обычно по несколько пальчиков только успеваю.. :D

катер
а мы титю начали мять активно

:)

Meta
Вот какие мы уже!

Красотка!! :)

Kaktusina
2 мес.
С сестренкой.

Малыши у вас симпатичные оба!! :)

катер
У нас был период, когда мы ревели в коляске, как только мама положит. Я настойчиво шла укачивала каляску, минут через 15-20 мы засыпали. Может стоит немного настоять пару раз, а то так совсем будет тяжко.

У нас такой номер не проходит! Если ее на руки не берешь, то потом такая истерика начинается, аж до захлебывания. Успокаиваемся потом по полчаса еще.

Jil
я не можу ее так долго плакать оставлять... я лучше эти 15-20 минут ее на ручках покачаю, она засыпает и я ее в коляску укладываю и гуляю...

:dada:

Olkin_NT
А мы заболели

Маленькие! :( Давайте поправляйтесь скорее!

Zaika
Мамы девочек, как собираете анализ мочи

Мы тоже в мочерприемник собирали. Получилось нормально. Правда пришлось некоторое время возле Миланки сидеть и воду из одного стакана в другой переливать! :) Сработало!!

А я вот сижу вся в расстройстве! Месяц назад записалаись на массаж в физ.кабинет, сказали в середине июля наша очередь подойдет и нам позвонят. Сегодня звоню, а нашей фамилии вообще в очереди нет! Говорят теперь только 1 сентября! А у меня ребенку уже 4 месяца к тому времени будет!!! :( Обидно! Зря ждала получается, лучше бы сразу массажиста на дом вызвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы