Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Jil
поела вчера чернослива свежего...

я тоже как-то ела. Ничего страшного, на ляльке никак не отразилось. Не переживай!

Cesl
Всем привет!!

И вам привет! Добро пожаловать!

Марита и Meta! C очередным месяцем ваших малышей! Принимайте поздравления! :pozdr3:

катер
кто нить делал деткам электрофорес

Мы делали в физ.кабинете. Тоже нигде не отмечали, даже карточку не просили!

Zaika
вот такие мы

Такая красотка! (ттт) Особенно в платишке! :)

Zaika
только плюшечка

Ничего! У нас тоже щеки большие! И прибавили мы много. Но нас почему-то не ругали, но толстячками в больнице обзывают! :) Потом израстется!

Jil
мне 25 августа на работу...

Как на работу!? Я вот что-то по своей совсем не скучаю! Хотя вроде нравится... :shock:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 20:52

Мы в два весили 5520, а рост 56 всего. Сказали, что рост не соответствует весу!

Мы в первом месяце прибавили 1кг, а во втором 1,5кг.
А вы сколько весите?

Миланья
и нам сегодня 3мес

Красотка! :) Принимайте поздравления!

Мы сегодня сбя как-то непонятно ведем. Сначала Миланка спала днем 4 часа кряду, что ей несвойственно. А вечером расплакалась, то успокоится, то плачет... Ничего не понимаю! %)

Хрулинина
AmurE, поздравляем дочурку с 3 месяцами!

Спасибо!

Вот и мы выросли до трех месяцев! Совсем уже большая дочка стала!
Сегодня первый раз были на массаже! В целом вели себя хорошо, но иногда и плакали. Губки надувает, обиженное личико состроит и давай плакать! час уже после массажа дрыхнет!

Девочки, спасибо за поздравления!

Jil
купаться обожает

:)

Такое чудо у вас! Особенно, где в пене! Вам нужно на какой-нибудь конкурс фото отправить!
:) :) :)

Jil
у ребенка слюни рекой (в буквальном смысле), он грызет все что ни попадя (сильно, сильно, аж больно если за руку тяпнет) и стал капризнее чем обычно и вечером иногда бывают истерики прям, успокаиваемые втиранием калгеля в десны... это зубы да?

Неужто и прямо зубки собираются!.. %) Как будут изменения, сразу сообщайте!

Kattisha
Моя что то спать днем стала много. Ночью пока, к счастью, тоже нормально.

:dada:
И у нас так же третий день. Миланка спит днем два раза по три-четыре часа, и ночью с двенадцати до девяти (ттт). :) А раньше днем по полчасика спали раза четыре-пять! Я уже прямо скучаю по моей доченьке! Может с погодой связано, а может и с массажем, так как со вчера ходим.

Одевала сегодня на нее ползунки с распашонкой, а сверху костюм типа плюшеовго, плюс шапочка летняя. А еще варежки, а то у нее ручки быстро мерзнут.

катер
можем начать смотреть на мамку и заигрывать с ней улыбаясь и смеясь. И при этом еще разговариваем с мамулей

Угу! И мы также ! Так забавно! :love:

Оля (OlkinNT) как выйдешь на связь, добавь, пожалуйста, в табличку: в три месяца рост 61см, а вес 6410г.
Нам сегодня вкололи аж три прививки разом. Медсестра все оперативно так сделала, но пореветь мы все равно успели!

Машуля - Зазуля
А нам сегодня уже 4 месяца!!!!

Принимайте поздравления! :pozdr3:

Машуля - Зазуля
нам седня соседи по дому Беби бьорн попользоваться дали, пожалев глядя как я свою мадам на прогулке часами на себе таскаю если она не спит

Как здорово! Мы вот тоже свою таскаем, если не спит. Жаль, что у нас нет таких соседей!.. :)

Jil
так что мы записываемся в домоседы.

А мы к вам присоединяемся! :D
Хотя мне иногда наоборот кажется, что надо побольше куда-нибудь ходить, чтоб малышка привыкала. Но она у нас ведет себя непредсказуемо. а дома все хорошо (ттт).

Эльфийка
нам три месяца вчера было

Поздравляем! :pozdr3:

Давайте не грустите! Все у вашей малышки будет хорошо! :) Мне сегодня в поликлинике сказала заведующая, что в этот 2-3 месяца у малышей гемоглобин совсем не высокий и это нормально! И я в книжке на днях тоже самое вычитала. У нас кстати тоже гемоглобин на низкой границе!

Kattisha и Kaktusina вашых малышей тоде с очередным месяцем! Растите крепкими и здоровенькими! :pozdr3:

Мне сегодня заведующая еще сказала, что у них недавно малыш родился уже с двумя зубками!!! Вот такие чудеса бывают. Так что зубы - это что-то непредсказуемое! %)
Мы вот стали все в рот тащить и кусать-кусать! На десна смотрю, не похоже, что зубки!

А мы вот опять с массажа вернулись! Миланка дрыхнет:) Опять наверное часа на четыре!
У нас каждый поход на массаж, что-то новенькое. Не угадаешь, что сегодня будет. То ревем на массаже, зато в пути все хорошо, по сторонам смотрим или спим! Или наоборот, всю дорогу ревем, а на массаже глазеем по сторонам! %) Главное таскать на руках приходится, так как коляску мы так и не полюбили! %) Скорее бы уже подросла немного и тоже кенгурушку возмем... Пока тоже боязно как то ее туда садить. :)

Meta
Соню с 4мя месяцами!!

И мы тоже поздравляем!

На массаж ходим в физ.кабинет. Нам до него 10-15минут всего идти. Думала, Миланке интересно будет прогуливаться. К тому же в физкабинете всякие приспособления специальные для упражнений. А делают его по 45мин.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 13:04

Kaktusina
Ура, мы тоже соскучились

:dada:

Kaktusina
Olkin_NT и Димасик с 3 месяцами Вас!!!

И от нас примите поздравления!
Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы