Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Jil
богатырище!!!!

Kaktusina
Jil и Сашеньку поздравляем с целыми 3-мя месяцами!!

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

катер
так, просто валяемся

[cit]Jersey
Такие чудесные малыши у всех (ттт). И уже совсем взрослые! :)

vissaria

И от нас примите поздравления! :rose: :rose: :rose:

А нас совсем забыли в табличку добавить!!! ;) Мы в три месяца 6410, рост 61. Добавьте, пожалуйста! ;)

Марита
катер

Поздравляю вас с 4 месяцами!!!

И мы поздравляем! Всего вам самого-самого!

Olkin_NT
Зрелище не для слабонервных.

Да уж! Главное, что все уже позади! вы это сделали! Молодцы!

svetlankan
У нас с 1 капли-то хим.ожоги...

%O А как они проявляются?

А нам наша педиатр тоже сказала соки давать уже! :) Я уже давала, все нормально (ттт). А почему вы считаете, что не надо? Может я тоже пересмотрю свое отношение к этому вопросу! ;)

Mymy
А сейчас думаю ничего что у нас перерыв между сеансами массажа 2 недели будет?

А нам массажист говорила, что массаж можно вообще хоть каждый день постоянно делать! Я думаю, не страшно, что маленький перерыв. А вообще попробуйте позвонить и перенести на попозже! :)

Алиска
девочки, у которых режимные детки! вы грудь каждый раз меняете пр кормлении? если, к примеру, перерыв 2-3 часа

Марита
Я меняю. Иногда хожу и вспоминаю из какой кормила последний раз.

А у нас что-то непонятное происходит!.. :( Милана стала пугаться моей мамы. Увидит ее и начинает реветь. Еле-еле успокаиваем. Миланка у меня на ручках плачет, а бабушка втихаря на кухне ревет. Очень переживает! %) Уже второй раз такая ерунда. Это при том, что бабушка у нас раза по три на неделе бывает, а выхдные мы вообще у нее проводим! Ничего не понимаю!

Jersey
Матрите:

Такое чудо! :love:

Jil
бабушка как выглядит то?

Вполне прилично! :)

Jil
бородатых усатых

Ну, это точно не про нее! :D

Вроде ничего внешне в бабушке не изменилось! Миланка всегда ей радовалась и улыбалась! Не знаю, в чем причина! Будем потихоньку снова к бабушке приучать! :)

Кстати, Юля (Jil) спасибо за табличку про прикорм!

Jil

Нам сказали только в день прививки не купаться и не гулять, а

Хрулинина
попу мыть можно.

Но у нас на следующий день температурка была небольшая, поэтому сказали еще день не купать и гулять совсем чуть-чуть.

Хрулинина
мама тоже чересчур эмоционально себя ведет

Я вот тоже к этому склоняюсь. Больно уж бабушка скучает, поэтому с порога сразу к внучечке несется! :D Будем бабушку утихомиривать. Надеюсь, поможет! :D

Ура!!! Свершилось чудо! Моя Миланка первый раз за последние месяца два лежала не улице в коляске и мирно насасывала соску, а потом уснула! Правда пришлось ей песенку петь. Но главное, что она была в коляске! Очень хочется, чтоб это в привычку вошло! Ну хотя бы иногда! :D

mama22
выйдешь на улицу,смотришь на ребенка,а он уже сопит в две дырки!!!спим минимум 4 часа,а то и все 6 бывает,когда погода позволяет

Молодец! (ттт) вот бы нам так. Хоть на пару часиков. А то мы на улице максимум полчаса спим!

[cit]Jil
Мы ставили сраз три прививки: АКДС, от полиомелита и от гепатита. Миланка вела себя, как обычно. Утром только температура поднялаясь до 37,1. Позвонила в поликлинику, сказали такую температуру ни чем не сбивать. А если выше поднимется, то советовали нам панадол детский! Хорошо вам перенести!

катер
мы любим попу поднимать на прямых ногах. Бабуля над нами просто ухохатывается

Супер! Молодцы вы!

А мы вот пока только тоже

Жаньчик
попу то поднимаем на коленки всает, а руки то не могут еще :D

Жаньчик
Мы тоже только один сделали, а у нас наоборот ручки слабенькие.

А у нас тоже мне кажется ручки слабенькие. У нас недостаточность кровообращения, по-моему в шейном отделе. Поэтому Миланка даже не сильно подтягивается, когда ее за ручки берешь. Но после массажа все-таки лучше стало. Ну ничего! Думаю, скоро всех догоним! :PСообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 08:26

Всем привет!!!!!!!!!! Ой Мета наш котик так на вашего черненького похож прям как близнец , фото позже выложу покажуСообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 15:28

Хрулинина
Они с нашим прямо как братья! :)
Jil

:D Все кошки братья!!!

Мета вот обещанная фотка :)

Мне кажется они очень похожи котики наши!

Классненький!!!!!!!!! А вторая не открывается фотка. почему то

А еще у меня аватор не загружается Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 13:11

Meta
может по весу большой?
ну или чуть позже попробуй, иногда бывает, что фотки не прикрепляются, а через час нормально все.
катер

Да уж второй день пробую всяко разно и никак не хочет , видать буду без аватора :(

Meta
катер

класно вы голову держите!

Meta
Эльфийка
я во время беременности красилась

:D

Аха, а у меня у старшей дочери кудри вьются, это видимо потому что завивалась я вовремя беременности :D

Ой у меня аваторчик появился :clap: , а смешно как получилось :D, думала лучччче будет выглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы