Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Всем спасиб мы такие и правда взрослые уже, постоянно смеемся,ну просто ржем! :D я не думала, чо детки в таком возрасте так долго и так громко могут смяться))))
Вот на свадьбе у друзей тут гуляли :)

Да да, точно!!!! Эт мы были и наша невеста! А как мы вас так не заметили))))

Несушка Парнишка на свадьбе (в сиреневой рубашке) - мой племянник

Абалдеть!!!!!!!! :D

Мы сегодня сколко днем не спим, все с плачем диким просыаемся...когд в себя приходит - успокаивется, что такое...

Машуля - Зазуля не знаю, мы мимо несколько раз проходили коляска Cam красная трехколеска, обычно на нас тоже внимание обращают

оХ, надо было вам хоть поздороваться :) а я итак то невнимательная, а там еще так в туалет хотелось, что мысли ваще ваще далеко были :D

Meta тоже там видела, а еще в инетмагазинах.

Ой, а не подскажешь адресок?))) ссылки в смысле))

А мы второй день спим без продыху! час-полтра бодрствования и опять часа на два-три сон! Очень странно...
Матрите: Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 17:10

У меня ребенок сегодня впал в спячку. полтретьего сделали массаж - 2 минуты у груди - и все отруб. Пошли на улицу - спит, пришли домой, спит. Время 6 она не будится. Приложила сонную к груди - присосалась, поела немного глаз не открывая и опять спит. Вот вы скажете и слава богу. Но она у меня такая беспокойная на нее вообще не похоже.Она целый день может не спать. Бабушка вокруг нее ходит и причитает - че вы сделали с ребенком. Я уже и сама переживаю. Может она из за погоды в спячку впала. А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы так может это нам подарок.

Meta

пасиб

Мы сегодня утром сдедлали маме сюрприз и перевернулись с пуза на спину три раза подряд. При чем не просто головешка перевесила и кувыркнулись, а именно из положения лежа через вытянутую вверх ручку. Все таки видимо массаж не зря делаем:) И еще голову вчера задирала чуть ли не до потолка. УРА, растем:)

катер
Нам сказали, что так, как мы держим голову, дети держат на 4 месяце...

мы так же держим. Че за бред. Все детки разные, с разным мышечным тонусом. Уже и не знают к чему прикопаться эти врачи. Мне сегодня массажистка сказала - хорошо голову держим - мышцы накачали на спинке.

Jil
вот бы и нам массажик так же помог!!!

Поможет не сомневайся. Я свою еще сама вечером мучаю, на ножки ставлю, ручки разминаю, переворачиваю за ручки

вот может получится прикрепить фотку это мы головку держим

Jil
уже мамина-папина девочка

Да? хорошо бы:)

Meta
вам уже бантики завязывать можно!

Ага нам бантики с рождения можна. Только на затылке волоски вышоркиваются. А еще мы мелированные, кончики светлые, корни темные:) Мама моя говорит это потому, что я во время беременности красилась

Нам 2 месяца!!! урааа!

Meta
берет грудь, сначала нормально ест, а потом с ревом бросает, снова берет, машет руками и ногами и заснуть не может.

у меня такая же фигня. Тоже успокаивать приходится а потом титю засовывать. Чего это с лялями нашими?
Мы раньше на ночь хорошо укладывались. После купания покушаем и на бочок. А теперь покушаем, спим 5 минут- потом кряхтим, руками машем ревем пока снова титьку не засунешь. Я по моему раньше ее вчера уснула.

Kattisha
А вот так как на фотке, может вообще весь вечер ездить

надо нашему папе показать как дите катать:)

Всем привет!

флейта

У нас тоже слюни текут ручьем, особенно если на пузо положить - так лужица под головой образуется. И кулаки во рту. Тоже думала зубы. А может и нет.
Для таблички рост в 2 месяца 59, вес 4800.
А вот так мы вчера гуляли на даче

Алиска

Вот читаю вас и успокаиваюсь. А то уже начинаю думать что мой ребенок ненормальный. Тоже кричим, капризничаем, спим только на тите иили на руках, просыпаемся в кроватке махом. В коляске ревем и не укачиваемся. На ручках гуляем самолетиком - пузом вниз (попробуйте). Кушаю я утром когда дома муж и вечером когда мама приходит. Купаемся естественно со мной. правда может потерпеть без тити во рту. ТТТ, спит ночью, я хоть чуть чуть высыпаюсь. А еще мы в весе мало набираем. Вот выговорилась. Терпения вам и мне:)
А насчет рожановской концепции тоже стала сомневаться. Кормлю по требованию - срыгивает до фига. Поэтому теперь стараюсь делать хотя бы 2 часа перерыв. Но по режиму тоже боюсь - вдруг молоко совсем пропадет, итак вес не набираем.
Ну и на последок - наш короткий период жизнерадостности

Zaika
вес не соответствует росту нам сказали

ой а отдайте нам чуть чуть веса:) И все будет соответствовать и у вас и у нас:)

Meta
Волосы и у меня полезли

и у меня полезли.

Jil
с ужасом жду когда и я облазить начну

представляешь я обкарнала 30 см волос. ну нафига они такие длинные и лезут. Весь дом в волосах. так хоть покороче - мыть сушить чесать легче.

Jil
не представляю.... не жалко? у тебя красивые такие волосы.... еще и длиннющие такие были...

жалко конечно - на так удобнее. мне Ева еще будь здоров дерет - чуть только забудусь не заплету косу - сразу хвать и клок волос в лапе.

мы научились все хватать. Пока не очень осознанно но часто. особенно достается попугаю с коврика. то за хвост его то за крылья
а еще зацените на второй фотке моя дочь притворяется ангелочком:)

Jil
а еще купаться обожает

круто:) а мы в пене не купаем. у вас детская специальная?

юля ну доча вся в маму:)

Jil
у меня вопрос - если у ребенка слюни рекой (в буквальном смысле), он грызет все что ни попадя (сильно, сильно, аж больно если за руку тяпнет) и стал капризнее чем обычно и вечером иногда бывают истерики прям

Юля у нас тоже самое. Слюни офигеть просто - если положть на живот под головой накапает лужица. За палец меня кусает, и свой кулак грызет, не сосет а именно грызет и ноет при этом. А по вечерам истерит. вчера ее после ванны обрабатывала - так она залилась ревом минут на десять. неужели зубы? нас еще колики не покинули

Всем привет:) мы три дня были в деревне и ночевали там. порадовали дедушку с бабушкой нашими просыпаниями в 6 утра:) При чем мы просыпаемся и активно гулим где то час, громко, с повизгиваниями.

Марита
Я чет совсем уже запыхалась. Дите мое спит между кормлениями по полчаса. А в остальное время все у мамы на ручках. Раньше хоть какое-то время сама с игрушками лежала. Я ниче не успеваю, на кухне горы посуды. Вечером голодный муж, сама перебиваюсь на подножном корме, что плохо для того же дитя. Вобщем, капец

аналогично - этот сон по полчаса меня просто убивает - полчаса торкаю - полчаса спит. я за эти полчаса успеваю только кушать и в туалет сбегать. жду четырех месяцев - посажу в кенгурушку. до этого не буду - боюсь.

Алиска
"отдыхаю" - по хозяйству шуршу

ага я также отдыхаю:)

девочки - у меня дочь совсем на ножки не опирается - сразу коленки сгибает и усе. медсестра приходила - сказала - плохо. она у нас конечно дура еще та - но Я расстроилась. У всех опираются на ноги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы