Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

AmurE

бабушка как выглядит то? может есть для взрослых безобидная деталь а деток пугающая?
бородатых усатых дети боятся (в случае с мужчинами)
очкастых могут напугаться...

ржака - ребенок лежит и орет, не плачет, а просто кричит... аааааа АААААААА АААААААААААА ааааааааааа )) так шкодно у нее это получается, а ей звук похоже нравится и она дальше орет :D

седня акдс и против полиомиелита поставили. она плакала и я вместе с ней :( не сказали нам сколько купаться нельзя, мож кто подскажет? лень в теме ковыряться

девочки, а у кого температура полнималась после прививиок у деток - до скольки поднималась? чем сбивали? какие вообще препараты давали? нам вот сказали фенистил, глюконат калия (вроде бы) и если температура, то жаропонижающее. вот сижу думаю давать не давать.
как вообще детки ваши прививки переносили? (напишите плиз еще раз кому не лень, тема большая - рыться долго)

Спасибо за поддержку:)

Санька пока капризничает чуток, про то что сразу дать жаропонижающее - не говорили, проснется дам ей пожалуй.

а моя на ножках любит стоять, тока я чета парюсь, не вредно ли это в три то месяца так часто...%)

Olkin_NT
Че-то тема уже большая стала, читать неудобно.

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

привет всем!
а мы родились 25 апреля!весим 6кг(родились 3290)

у нас молчит как партизан,но тоже не спит.с рук не хотим слезать.может правда погода?когда рожала старшую,мне одна м.сестра детская сказала,мол,мы погоду чувствуем,а малыши ее в тысячу раз сильнее чувствуют.так что переживаю это время с ним.но он держится.МОЛОДЕЦ!чего и вам желаю

думаю,кашу маслом не испортишь.лишним не будет

у нас какая красота!!!выйдешь на улицу,смотришь на ребенка,а он уже сопит в две дырки!!!спим минимум 4 часа,а то и все 6 бывает,когда погода позволяет

а еще мы очень быстро переворачиваемся на живот(уже месяц!)

нам узи делали в месяц,нужно повторять?на ногах мы постоять любим,но долго не даю,а насчет попы,она у нас маленькая(чисто мужская),но тяжелая :D

мы занимаемся фитболе, у нас небольшой, диаметр не знаю, с ушками, но ушки еще ни к чему. Мы просто на животе лежим катаемся туда-сюда. На боку не нравится. Укрепляет шею и мышцы живота

Хрулинина
Ещё есть прыщики на щеках (красные по краям, а внутри белые). Чем вы лечили?

У моей такие же, сказали: точечно мазать раствором календулы, он в аптеке 11 рублей стоит, правда проходит, только не знаю само по себе или потому что мажем :)

AmurE
А мне сказали укол Депопроверы поставить.

просто Таня
Не советую!

И я не советую, повелась купила, но испугалась побочных эффектов (лунообразное лицо меня впечатлило), перепродала подруге, за полгода её два раза чистили, из-за непрекращающейся мазни :(

Всем приветик! А мы родились 14 мая и весили 2750, теперь нам 3 мес и весим 5400. И с огромным удовольствием кушаем фруктовые пюрешки с 2,3 месяцев :P

Девчонки скажите а у кого то Майские ляли кушать пюрешки начали?

VivaForever
Мы пока только презиками. Я если честно, то еще не была у гинеколога после родов. Как-то все руки и ноги не дходят

я седня сходила. сказали, что все нормуль :) а вот этот вопрос задать забыла, хотя перед кабинетом думала, что надо обяз. спросить. - завтра позвоню, спрошу.

VivaForever
Вигантол ребенку летом тоже по две капли даете? Я где-то читала, что летом можно вабще не давать витамин Д.

нам педиатр сказала, что если дни солнечные, то не давать - на ручки ножки попадает солнышко и достаточно

Марита
В выписке было написано 6 недель. Но и кто сам рожал тоже так же.

ага, мне так же написали :D врач то одна и в одно и то же время писала :D
у нас так и получилось примерно 6нед.

Марита
А ночью может и через 1,5 просыпаться. Непрерывный сон максимум 4 часа.

у нас первый ночной сон после купания от 4до 6 часов. потом тоже через час-полтора просыпается, но я просто поняла, что просыпается она не до конца, поест чуточку, чтоб голод заглушить и дальше засыпает. А вот если бы ела полноценно, то и спала бы долго, но ведь ее не разбудишь - я пробовала. так что со второй половины ночи спим вместе. иногда просыпаюсь не от того, что она титю просит, а от того, что уже сама ее нашла и присосалась.

Марита
т.к. у нас сыпь никак не проходит

у нас начала проходить. считаю что благодаря тому, что на солнышке и воздухе много гуляем. Я уже писала, что у нее как то личико чуть подгорело, зато сыпь прошла. Так что щас устраиваю солнечые ванны и сыпь потихоньку проходит. лекарства никакие не пьем.

катер
Я ем одну - две дольки грецкого ореха в день

я до 100-150гр. в день съедаю

Jil
а я наоборот, сначала титю даю на любой писк, а если не ее надо потом уже пробую все подряд :D

я так же.
титя же для малышей почти все...
про 3 часа и режим - мне кажется, что все же лучше под ребенка подстраиваться с режимом, а не наоборот.

Марита
В общем переселили меня на 1 этаж.

вот бы срезу нас на первый поселили, я ж просилась :)
а то так жалко было, что папа неделю ляльку не видел. ладо хоть на родах посмотрел на нее.

Olkin_NT

идем сегодня на узи в ваш семейный доктор на технической в 16-00, может погуляем потом вместе?

Хрулинина
может у кого - нибудь такое было?

у меня вот в последние дни моду взяла со сном бороться: хочет спать, укладываю ее а она руками и ногами дрыгает и заснуть из-за этого не может, начинает капризничать, и тока когда в конец устанет засыпает.

Olkin_NT
Давай, может в вых встретимся?

в выхи я не могу. давай на след неделе ;)
удачи с садиком!

Машуля - Зазуля
У нас папа в этом случае берет ее и кладет на руку себе животом вниз,ь она руки-ноги свесит и быстренько уснет

не, наша тогда сразу по сторонам глазеть будет, как бы спать не хотела. помогает пеленание, но она его очень не любит и сначала ругается, что запеленали, а потом засыпает. во сне ее уже распеленываю.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 13:44

Olkin_NT
Мы 2 июля, в среду уезжаем в Тагил до конца недели. Давай в пн-вт, у меня вроде ниче не запланировано пока.

Ок.

флейта
а еще мы поставили сегодня гепатит наконец то - буду наблюдать за Соней,

нам в пол. сказали, что по гепатит у сейчас новая схема, он с 3х месяцев идет.
Оля, а ты флюрографию сделала, или вам так поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы