Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

ДиМамуля
Я просто решила, что вы уже все, оказали ее.

да нет..чтото затянулось..вот вчера и бегала..

вот что еще нашла..
"Вакцинация ставит заслон распространению инфекции, так как уже через 15 дней после прививки в крови появляются защитные антитела, сохраняющиеся не менее года. Поэтому имеет смысл вакцинироваться даже незадолго до отъезда. После ревакцинации (повторного введения вакцины через 6-12 мес) защита от заражения Гепатитом А гарантирована на период не менее 25-30 лет"

эх а вот у меня муж не болел ветрянкой

уточни..а то шансы то что детки из садика принесут ветрянку большие..вот и хочу по приезду из отпуска заняться этой проблемой..говорят на визе щас делают взрослым прививку от этой болезни детской

садичные болячки на ум приходит ветрянка..краснуха..но от краснухи в принципе щас все привиты..ну и банальные орви..но тут как говорится имунитет нам в помощь :)

у мамы своей поспрашивай..если в детстве болела дак и прививаться не надо
за вторым собираешься? мы вот решили после отпуска подумать..муж уже согласен..а я пока нет :D

ДиМамуля
постараться жилищный вопрос улучшить

да..у меня тоже 2 темы надо решить перед вторым:
1.квартира
2.внимание Сашки..чтоб не обделить..пока не знаю смогу ли разделиться..значит считаю рано второго

через пару лет буду старая :) да и разницу хочу не большую...вообщем или рожаю через год или уже лет через 5..мне из работы выбиваться тож тяжело

ну вот если в отпуске не загнездиться ктонить..значит уже через 5 лет :D

ДиМамуля
Ничего, что мы не по теме болтаем "из 274 д/с отзовитесь"

ну мы же из 274-го ;)

мт
Будут в первой младшей менять окна (3 шт из 7), подогреваемый пол сделают, подвесные потолки и ремонт санузла.

ДиМамуля
Или я неправильно поняла?

в младшей группе менять..у нас всё фунциклирует

Klinit83
а вы в какую группу ходите?

мы в ясельную идём.. :)

Klinit83
в месяц чем в частном по 10 т. в антисанитарии

про это поспорю..сейчас пока ходим в лучший миник на свете..и слово антисанитария..это мне неизвестное слово..не обобщайте..

мт
Да-а, в ясельной знатный бардак устроили, что-то все повыкидывали на улицу...

заведующая мечтала поменять кроватки..может денег выделили?

ДиМамуля
и смешно и плакать хочется

не плачь..мне заведующая сказала..если такое увидят..то кроватку разворачивают..и сбоку стенка получится ..я решила после того как в садик пойдём сделать ;) чтоб не отличались

мда... какбы меня не развернули также..ведь еще уточняла..что когда нести ясельную комиссию..
как продвигается ремонт не обратили внимания?

про собрание ничего не говорили? так и ждём звонков?

ну у меня ясельная вроде 13-го будет готова..если не будет собрания..уточню всё 13-го..осталось немного

я не волнуюсь..мне просто становится уже слишком весело..о том когда мы все же попадем в муниципальный сад..а самое главное..а стоило ли нам туда так рваться ;)
подруге которой обещали 01 сентября в садик зачислить..сообщили ,что раньше конца месяца (сентября) даже не звонить..набора до октября не будет..внезапно потекла крыша ...а о заключении договоров даже речи не идёт..у нас не всё так страшно :)

Булкина
А вы что до сих пор спали со всеми стенками

мы до сих пор спим со стенками..правда полночи..полночи с мамой и папой :)
думала с очени покупать детский диванчик..а коли в яслях до сих пор такие кроватки..задумалась :)

Булкина
мы должны были пойти 1.09,но отложили на 2.09.

сами перенесли..или всем так сказали?

ну что готовы в садик? :) завтра ждем отчета :)

мда ..как то некрасиво получается %)

поздравляю с открытием яселек...и первопроходца Ксюшу ;)

еще вопрос..вы полотенчики уже принесли?

да не переживай..и наши скоро пойдут :)
у меня вот отпуск на носу..не могу ждать уже :) а потом наверное и я переживать начну ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы