Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

23-го улетаем %)

Булкина
особенно как мы ждали.Думаешь-вот завтра,настраиваешься,бац-облом.

ну всё позади :)
про собрание что слышно?

чем кормили кстати сегодня?

ДиМамуля
воспитатели прямо сильно молодые, сколько лет примерно?

мне показалось от 25 до 30 максимум

в том что молодые я вижу тока плюсы..т.к. бегать не устанут за нашими проказниками, обучаемы..и нет понтов..типа у меня 20 лет стажа и все дела..

Булкина
но не старше 23-25

может и показалось мне..но не старше 30 точно ;)

Булкина
я и забыла конечно про него,завтра узнаю

прально..вам собрание ни к чаму..а зачем фотку? на шкафчик прикрепить?

Булкина
.Но я говорит ещё точно ничего не знаю,утверждать не буду.Но я так думаю так оно и будет

у заведующей явно звучало..что закроют весь садик..тока хотели до 01 сентября успеть ..обидно конечно с вашей адаптацией..на первых сроках важны каждые деньки...чем меньше пропусков тем лучше..вон у нас в минике мальчик дома посидел лишние деньки..бабушка приезжала..дак щас по новой адаптация..воет %)

Булкина
Меня попросили заполнить данные о родителях

вроде их с заведующей уже заполняли..

ДиМамуля
а что за фойе,у нас же отдельный вход, почему нас закрывать надо?

я думаю что они ведь сильно громко колотиться будут..чтоб быстрее сделать и деток не пугать..а то вообще расятнут на месяц

ДиМамуля
сегодня на площадке познакомилась с мамой и девочкой из нашей группы

в садике уже гуляете?

Булкина
Представьте,день рождения за день рождением пойдут,конфет налопаются

э-э-э..мы сладкого не едим и в глаза не видели :)

ДиМамуля
А вы когда собираетесь на садиковскую площадку выходить?

даже не думала..мы пока до 15 сентября в минике числимся..после можно до отпуска попробывать

Булкина
А я вот уже работу начала искать,а теперь отложить всё придёться

я думаю о работе не раньше чем через месяц думать..да и то..если есть кому сидеть..а то щас пока группа не заполнится..адаптационных соплей не избежать никак

Булкина
аллергия?

нет..мой косяк..сама не ем..и ей считаю рано :)

я тут в личных данных покопалась..типа аватор временный сделала :) моя доча..приятно познакомится :)

ДиМамуля
а насчет ДР я тоже думала, у всех в одно время.

да придумаем..можно же и фруктами или еще чтото..да я думаю воспитательницы в кусре что основная масса осенние -зимние..и у них есть какойто план ;)

клёвые все малыши

я ваще с юмамой мало дружу..но потихоньку осваиваюсь :)
вот типа мы ;)

вопрос про 09.09 сдетками или без деток идти? или им поди скучно же будет слушать взрослых

кавалер какой задорный будет у нас :)

нам сегодня с утра позвонила воспитатель и пригласила на собрание :)

простыли? выздоравливайте скорей :rose:

ДиМамуля
вы на собрании были?

была..в голубой кофте с полосками..у окна сидела на детских стульчиках ;)

Булкина
Мне сестра сказала"зачем я вообще туда ходила-послушать всё,что нам говорила заведующаю ещё раз"

примерно тоже самое думала..+ то что мой ребенок ходит в минисад..и все требования мы умеем..и кушать и на горшок ит.д. и т. п. и поверьте мне..скандалов по ночам у нас не было :D

ДиМамуля
мне только одно не понравилось, что кроватей до сих пор 16 и вопрос с остальными не решен. заведующая сказала, что если у кого-то есть кроватки, то пусть несут. а если не принесут, то у них еще раскладушки есть

совершенно не понравилось изменений в этом плане я так понимаю и не предвидется..на крайняк предлагаю убрать шкафы из спальни и поставить кровати..если что готова свою отдать из дома :)

ДиМамуля
кто последними пойдет, мы в их числе

мы тоже в последних рядах

больше всего мне понравилась врач..которая сказала: "если будет понос не бежать в поликлинику..а придти к ним..а то их закроют будет плохо всем" :)

и еще ..пройдя по всему садику..ясельная группа смотрится самой убогой..я так понимаю пока родители не понимают как должен выглядеть садик...и ни у кого желания вкладывать в неизвестность желания нет...но остальные группы просто конфетки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы