Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

мт
Мне так в прошлом году не показалось. Ясельная была очень даже ничего. Вот наша первая младшая - действительно отстой!

мне очень группы на втором этаже понравились

мт
не стали из-за обещания масштабного ремонта

это они обещают..тока куда вот вы все денетесь...но я так поняла до сих пор деньги им не прислали

ДиМамуля
Удивило только одно, что одна воспитатель болтала, а вторая не проронила ни слова , она вообще говорить умеет

лучше всех говорила заведующая..хлебом не корми дай поболтать ;)

Свет можно попросить тебя телефоны воспитателей в личку..я кулёма не записала

ДиМамуля
вроде поняла, волосы длинные каштановые?

ага ..приятно познакомится ;)

ДиМамуля
римерно в центре, в черной кофте, волосы до плеч, а справа от меня девушка сидела - крупная такая в красной кофте

я не сильно отобразила если честно..куча не знакомого народа в одной линии сложно воспринимаются..на прогулке познакомимся

в пятницу понесу ясельную комиссию поглядим какой день нам назначат..а то отодвинут еще дальше %)

не переживай найдём кровать..тем более главное есть места куда поставить..

еще один плюс что пойдём позже..включат отопление потому как щас там просто холодно я считаю

ДиМамуля
переживаю, что в садике тож пись-пись в кроватку будет

первое время будет..у нас покрайней мере так было..она любила проснуться и понежиться..в этот момент и писелась :)
на суп зря грешишь..холодно стало..действительно больше писиться моя начала..

т.е. я поняла что вы от памперсов отказались? молодцы :rose:

мт
Может, кинуть клич? У кого-то тоже лишняя?
Остался только матрац - если надо пишите!

давайте дождемся наших сроков хотьбы в садик..а потом уж будем решать проблемы..то бишь по мере их наступления ;)

группа кстати сократилась до 16 человек..а еще в августе мне озвучивалось 18 :D

ДиМамуля
по-моему это не так , я поняла, что старая группа 15 чел, кроваток есть 16, а нас и того больше, отчего и про раскладушки речь зашла

ладно гадать на гуще кофейной не будем..пойдем увидем сами %)

сегодня относила ясельную комиссию..посмотрели..сказали годны..спросили не хочу ли прямо щас? видать недобор деток..все болеют..:) отказалась..т.к. уезжаем..сказали по приезду прийти и бум решать о нашей закидки шпиона :)

еще когда карту относила..медсестра находилась в группе..следит за малявочками

ДиМамуля
secunda ау, вы где? у меня ваших сообщений не видно

работаю я ..не всегда успеваю в темку заглянуть..хвосты подчищаю..через недельку мы улетаем отдыхать ;)

чтото нам про канцтовары ничего не говорили :) да и кроме салфеток пока ничего не надо вроде ..
правда м/с сказала при приходе она мне скажет что нести..но я думаю она ориентировать по одежде будет

ануля
вот у вас хороший возраст, а у нас набирали круглый год и теперь кому то вот вот будет 4, а кому-то совсем недавно 3 стукнуло

жесть

ДиМамуля
да, у нас все по месяцам рождения рядышком

это точно :) разница два-три месяца..

а про прогулку..приедем с отпуска с 9,00 на вахту караулить заступать будем :D

Antarctic love
а мне на собрании как-то больше Надя понравилась, разговорчивая

поглядим..ведь если ругаются по делу-это одно..а если нет..будем проверять..просто не надо молчать..даже если ругают не по делу не нашего малыша..имхо.

Antarctic love
И дико холодно, я в верхней одежде замерзла!

это точно..я даже рада что пойдём с октября..когда отопление дадут

Antarctic love
я в шоке от групп, почему так убого? Старье какое-то, прям обидно своего ребенка в такие условия отдавать.

я об этом уже писала..нет уюта..моё мнение что просто на данный момент все родители тупо сдали денег..лишь бы сдать..а уют видимо начнем творить когда начнем ходить...
главное наше желание мамочки :)

платные не платные не в этом дело..можно кучу дорогих игрух купить..но без души..я думаю все изменится..+ холод закончится..что согласитесь тоже не придает теплоты в группе ..не хватает солнышка :)

Булкина
надо будет 2 тетради по48л,ват палочки,одноразовые шпатели,копию полиса и сертификат прививок

спасибки :)

Булкина
Мы стали регулярно носить писяные штаны(ну могу ещё понять,наверное холодно),но сегодня мы обкакались

советую щас промолчать..а при повторном случае подобном указать воспитателю..так и так сказать дома 100% попадания а тут...хотя конечно может это был протест ребенка воспитателю..адаптируется будет ок..интересно чья смена была..у меня сашка может с испуга пискнуть..хотя очень редко бывает..

Булкина
Ещё!Сегодня мы пришли как с голодного края

а вот тут ничего страшного :) забираю свою из минисадика..только что с ужина..ела с добавкой..приходим домой и говорим ням-ням и может уплести всю тарелку макарон с котлеткой :) но тут еще желание ребенка посидеть с нами..т.к. мы то с папой садимся ужинать ..и она типа с нами..а бывает не ест ничего..логики пока не нашла..но то что она не голодная..это факт

ну а по меню и кол-ву еды я счиатю моя колобком должна выкатываться :) каждые 2-2,5 часа кушать :D

эх..хочется уже все изнутри посмотреть там..а то пока тока теретические знания :) отопления еще нет?

Булкина
неа кошмарррррррррр

держитесь..а то по списку улиц когда дадут тепло прогнозы не утешительны

как я рада за всех...теплу скажем дружно да ;)

у нас дома тепло дали

девчонки не пугайте нас..какая еще рвота...
Олечкина ..вызывайте врача-не дожидайтесь понедельника..а вдруг ухудшение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы